ID работы: 5223804

Отдых с друзьями.

Гет
PG-13
В процессе
24
Мишка Умка 11 соавтор
Charli Shipper бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паника.

Настройки текста
Обомлев от страха, девушка не знала как ей себя вести. Немного прийдя в себя, она бросилась в кабину к пилотам, распахнув дверь она перевела дух, помощник пилота удивленно посмотрел на запыхавшуюся Олю. — Только без паники! У нас проблемы. — Что такое? — насторожился пилот. — У нас на борту бомба. — слова Оли обрушились как гром на молодых людей. Они в шоке переглянулись. Ничего не говоря, Егор — помощник пилота, направился за бортпроводницей к смертоносной опасности. Аккуратно отодвинув вещи он пригляделся, на темной коробочке высвечивалось время. 16:13. До взрыва остаётся почти пятнадцать минут. — Что будем делать? — всхлипнула Ольга. — Мы выживем? — Нужно срочно делать аварийную посадку. — Егор обхватил девушку за плечи и легонько потряс. — Никакой паники, поняла? Оля закивала размазывая слёзы. Егор ушёл. Что ж, внизу океан, в самолёте бомба, в бизнес-классе сидят артисты. Единственное что успокаивает, так это то, что в салоне нет ни одного ребёнка. Так будет легче всех собрать. Собравшись с силами она вышла в салон. Девушка встала так, что теперь её видели даже из эконом класса. — Дорогие пассажиры, у нас есть для вас новости. Я прошу вас сесть на свои места и перестегнуть ремни безопасности. Все удивленно посмотрели на бортпроводницу, но без вопросов сделали то, что попросила девушка и с интересом ожидали продолжения речи стюардессы. — У нас случились непредвиденные обстоятельства…… Я прошу вас не паниковать. — она помедлила и выпалила на одном дыхании. — На борту нашего самолёта бомба, мы будем совершать аварийную посадку в океан.

***

Полина ничего не понимая посмотрела на Пелагею. Поля сидела вся бледная, рядом с ней Ваня в шоке уставился на Ольгу. Серёжа вцепился в её руку и ошарашено пытался переварить слова стюардессы. В салоне послышались визги и крики. Все вскочили со своих мест, самолёт стал шататься. Голова отказывалась что-то решать и придумывать, но в глубине сознания Полина понимала, что если все немедленно не сядут на свои места, то самолёт упадёт гораздо быстрее. Но никто из бортпроводников не мог остановить панику, которая развивалась всё быстрее и быстрее. Тут перед глазами Гагариной мелькнула чья-то тень. Высокий мужчина оказался в проёме между двумя салонами и заорал перекрикивая всех людей. Полина зажмурилась, этот человек имеет очень сильные связки. И это действительно помогло. Она обернулась и замерла с открытым ртом. Пассажиры замерли где стояли и изумлённо смотрели на мужчину. Это был не кто иной, как Дима. Он перевёл дух. «Главное заставить их меня слушать…» — Так, если вы хотите выжить, то все, сядьте на свои места! Люди замялись, но послушали. Дима явно заработал их авторитет. Бортпроводники носились по коридору и готовились к аварийной посадки. — Дорогие пассажиры, убедительная просьба, пристегните свои ремни безопасности. Мы совершаем посадку на воду. Полина испуганно прижалась к Серёже. Он погладил её по плечу и успокаивающе улыбнулся. Самолёт стал резко спускаться. К ним подошла Оля. — Здравствуйте, вы находитесь в бизнесс-классе, поэтому мы должны эвакуировать вас первыми. Не забудьте про надувные жилеты. — Вааань, — Пелагея тихонько взвыла. — я не умею пользоваться жилетами. Мы всё пропустили. Телегин в ужасе уставился на неё, понимая, что и он тоже смотрел вовсе не на стюардессу, когда она объясняла, что делать в такой ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.