ID работы: 5223804

Отдых с друзьями.

Гет
PG-13
В процессе
24
Мишка Умка 11 соавтор
Charli Shipper бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плывём!

Настройки текста
Егор трясущимися руками указал им на воздушную горку, Ваня очнулся первым, и схватив Пелагею за руку, рванул к спасательному окну. За ними устремился Лазарев, толкающий вперёд Полину. Дима последним, из этой четвёртки, оказался в воде. Прижавшись к Серёже, Полина испуганно заглянула ему в глаза, она встретила там безграничную тревогу и страх. — Нам нужно плыть отсюда, и чем быстрее, тем лучше. — наконец сбросил с себя оцепенение певец. — Плывем, скорее! Полина обернулась и с тревогой посмотрела на друзей. Телегин беспомощно барахтался в воде, не в состоянии успокоиться. Рядом с ним рыдала Пелагея, Полина уже хотела поплыть на помощь, но тут перед ней оказался Билан. — Стоять! Ты ничем им не поможешь. — он говорил очень твёрдо и уверенно, затем посмотрел на Лазарева. — Ты должен обещать мне, что проследишь за ней. Уплывайте отсюда! Быстрее! Серёжа заторможенно кивнул и крепко схватив за руку Гагарину поплыл в сторону. Дима, не теряя ни секунды, подплыл к Пелагее и Ване. «За что мне это? А ей это за что? Он не умеет плавать… Как вовремя!» Собрав остаток энергии, Билан одной рукой обхватил выбившегося из сил хоккеиста, а другой трясущуюся и уже совсем ничего не воспринимающую Полю. Отталкиваясь, что было сил, Дима в отчаянии пытался отплыть подальше от самолёта. Он, Полина и Серёжа помнили, что бомба находилась в задней части самолёта и они плыли вперёд. Сзади с громкими воплями ужаса и визгами, из самолёта выбирались люди, у всех была паника. Никто не понимал куда плыть, кого хватать, кто-то пытался забрать свои вещи, кто-то отказывался прыгать в воду. На лицах людей был только шок, страх и ужас от всего происходящего. Они не могли трезво оценивать всю ситуацию и этим рушили свою жизнь. Многие просто утонули. Терпя тяжесть своих «друзей», Дима тащил их. Впереди плыли Серёжа и Полина, которая тоже умудрилась взять какие-то вещи из самолёта, прежде чем они спустились в воду. Оттолкнувшись ещё пару раз и чувствуя, что сил практически не осталось, Дима обернулся. Конечно, они не могли отплыть достаточно далеко от самолёта, но смахивая с глаз солёную морскую воду, он отчётливо видел стюардессу, которая первая обнаружила опасность. Она в ужасе что-то закричала и всё. Диму, а вместе с ним всю их компанию накрыло огромной, мощной волной. В глазах и голове ничего — пустота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.