ID работы: 5223804

Отдых с друзьями.

Гет
PG-13
В процессе
24
Мишка Умка 11 соавтор
Charli Shipper бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

В дорогу!

Настройки текста
Увидев любимого, Пелагея помчалась ему на помощь. — Я не понял, что он тут делает? — Билан повернулся к Лазареву. — Я с ним не поеду! — Дим, не ной, я и сам не знал, что он поедет. Лучше у Гагариной спроси. — Полина удивленно повернула голову и заморгала, а Дима грозно нахмурился. — Нет, ну, а чего я? Я пригласила только Полю. — Полина задумалась. — Поля пригласила Телегина… — Ага, а Телегин прихватил с собой ещё парочку друзей. — Хмыкнул Билан и взял свои вещи. — Спасибо вам за поездку, я домой. — Эээй, подожди. — Серёжа перекрыл ему дорогу. — Почему? Только из-за того, что Пелагея едет не с тобой? — Дима молчал. — Но послушай, если она тебе нравится, не лучший ли сейчас шанс, чтобы показать ей, что ты лучше? — Ну… — Дима замялся и неуверенно посмотрел на приближающуюся пару. — Давай Дим, Серёжа прав. — встряла в разговор Полина. — Ты ведь можешь «отбить» её у него, поехали с нами. — Ладно, уговорили. — Билан поставил свои вещи обратно и угрюмо покосился на Ивана. « Объявляется посадка на рейс Москва — Санто-Доминго, все пассажиры приглашаются на борт самолёта». — Так… всё, Дим, успокойся. — Полина погладила Билана по плечу. — Идём, посадку объявили. Как бы Полина с Серёжей не старались, им было ясно, что о спокойном отдыхе можно забыть. К счастью или сожалению, но ни Пелагея, ни Ваня ничего не заметили. Так как они выбрали себе места в бизнес-классе, их пустили одними из первых. Пелагея и Ваня сразу же сели вместе. Дима захотел сесть отдельно, а Полина и Сергей заняли место недалеко от него, естественно, они волновались за друга, к тому же, он может что-то учудить. Не хватало ещё драки в самолёте, а настрой Билана заставлял их быть готовыми ко всему. Когда все наконец-то уселись на свои места, самолёт был готов к отправке в солнечные места. Как обычно, красивые стюардессы показывали технику безопасности, а люди, как обычно, разговаривали и не слушали. — Как думаешь, кого выберет Поля в итоге? — улыбаясь спросила Полина у Серёжи. — Хм, ну ты коварная. Делаем ставки? — усмехнулся Лазарев. Пока они разговаривали, Дима сидел и не понимал, чем себя занять. Вокруг одна любовь и дружба, а он как всегда один. Не придумав ничего лучше, он стал внимательно слушать бортпроводницу. И вот самолёт сдвинулся с места. Дима любил ощущение взлёта, и сейчас, когда самолёт легко поднялся в воздух, певец с наслаждением прикрыл глаза. Прямо перед ним сидели Поля с Ваней. Пелагея сжала руку хоккеисту. — Боишься? — спросил Телегин. — Ханова кивнула. — Я тоже, всё никак привыкнуть не могу к небу. Для меня скорее лёд. Дима посмотрел в окно. « Ему лёд, мне небо. — он улыбнулся. — Но летать я умею…» Сам того не замечая, певец провалимся в сон. Проснулся он от того, что стюардессы стали предлагать обед. Полина и Серёжа уже кушали. Пелагея с Телегиным решили пропустить еду и спали. Отказавшись, Дима вздохнул. Он совсем не ощущал голода. Самолёт летел уже около шести часов, в иллюминаторе, через облака просвечивал океан…

***

Аккуратно поправляя форму и причёску, бортпроводница услышала сзади шаги. В служебную комнату постучались. — Оль, пора убирать еду. — Послышался голос её напарницы Екатерины. — Всё, иду. Оля вышла. Они вместе взяли тележку для мусора и направились в салон. Наконец, всё убрав, они устало вернулись к своим местам. Их коллеги ещё убирали, а они успели быстрее. Значит можно немного отдохнуть, Катя ушла на другой конец самолёта и Оля осталась одна. Решив не тратить времени зря, она решила наполнить тележку с напитками. Как назло весь сок закончился. Пришлось искать в самом дальнем ящике, он остался здесь ещё с прошлого полёта. Взяв нужную бутылку, девушка вдруг замерла. Сердце упало куда-то вниз, руки заледенели, ноги стали ватными и отказывались держаться на месте. Прямо перед ней, на самом дне ящика лежала коробка с мигающими красными лампочками и с кучей шнуров. Бомба
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.