ID работы: 5223804

Отдых с друзьями.

Гет
PG-13
В процессе
24
Мишка Умка 11 соавтор
Charli Shipper бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остров.

Настройки текста
Невероятно сильная и резкая боль пронзила голову девушки насквозь. Чуть не завизжав от этой мучительной боли, Полина распахнула глаза, когда она схватила руками голову, в памяти промелькнули страшные моменты:ужасный шум, невыносимые человеческие крики о помощи. Рядом, яростно работая телом, плыл Серёжа, он крепко держал певицу за руку, не давая ей возможности отстать. Полина обернулась. Сзади, стиснув зубы плыл Дима, ему было явно тяжелее всех, помимо себя он тянул за собой истерящего Телегина и Пелагею, которая уже была вне в состоянии плыть. Крепко держа сумку с какими-то вещами Гагарина успевала думать о том, что их ждёт дальше. Выживут ли они? Будут ли их искать? Найдут ли их? Сильный и болезненный удар перервал её мысли, и судя по всему, кучу человеческих жизней. Перед глазами всё поплыло, сзади послышался вопль Поли, рука Лазарева ослабла, но он не отпустил… Подняв глаза вверх, Полина встретила серое пасмурное небо, она сидела на песке, вокруг валялись какие-то обломки, мусор пришедший сюда из океана. За её спиной вырастал лес, если бы была солнечная погода и она попала бы сюда не таким трагическим образом, то ей здесь понравилось. Судя по всему, это был остров посреди океана. Их самолёт отправлялся в Доминикану, им оставалось лететь немного, и поэтому здесь тоже было тепло. Наконец, сфокусировав взгляд, девушка увидела недалёко от себя чьё-то тело. Человек не проявлял никаких признаков жизни, внутри девушки всё похолодело. Полина вскочила на ноги, и земля тут же закружилась вокруг неё, а в ушах противно зазвенело. Справившись с этим, она пошатываясь направилась к ещё одному пленнику этого острова, приблизившись к нему, Полина с облегчением вздохнула, но одновременно с этим заволновалась ещё сильнее. Перед ней без сознания лежал Серёжа, опустившись к нему на песок певица попыталась привести его в чувство. — Серёж, ну давай… прошу тебя… — из глаз капали слёзы, она была слишком слаба, чтобы сделать хоть что-то. Она легла рядом с ним и положила голову ему на грудь, и тихо плача — уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.