ID работы: 5223856

Вы издеваетесь?

Date A Live, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.3 Глава.

Настройки текста
Выйдя из автобуса мы направились в кабинет. Доехав на лифте до 19 этажа я и Люсиль побежали как можно быстрее в кабинет,а Джузо..испарился?О_о. -Успели-сказала я. -Ага-с улыбкой сказал Амон. -Джузо нет)Вот и хорошо-сказала я. -Т.И(твоё имя)нас для задания по Биг Мадам разделят по 6. -Разделят?-переспросила я и Люсиль. -Ага-сказал Сэйдо. -Зачем?И кто с кем?-спросила Люсиль. -Сейчас мы пойдём в конфирент зал и там всё скажут кто с кем-сказал Ханбее. -Пошлите-сказала Арима(Дочь Мадо) Мы отправились в конфирент зал. -Присаживайтесь-раздался голос. Все сели. -У нас появилось новое задание.Биг Мадам.Она всё ещё продолжает красть детей(Дааа...Вроде-бы Джузо украла Биг Мадам) -Красть детей?-спросил Амин. -Да.Именно детей.-всё как было раньше. Я не буду описывать всё что было с Джузо так как мне лень.Там происходит всё тоже самое(P.S это были слова автора) Я почти всё прослушала что сказали.Джузо сидел на 1 ряду,а я на 3. -Он здесь.Это утешает.-подумала я. -Теперь мы будем брать по 6 людей на задание. -1-ой группой будут: 1.Сузуя Джузо 2.Катаро Амон 3.Сэйдо(фамилии не знаю) 4.Акира Мадо 5.Ханбее 6.Фуэгучи(она была из 1-ой части) -2-ой группой будут: 1.Люсиль Манацуки. 2.Твоё имя(Ты короче) 3.Риозу Лиоко(она новый персонаж в истории.У неё своя история) 4.Халу Ванеук(тоже новый персонаж) 5.Имегору Лиаро 6.Фуцэки Накуоз -Я и Люсиль не одну из них не знали. И не видели. А хотя...видела,но...они ели человека...наверное перепутала. Вот такая у нас глава. Она коротенькая из-за новых персонажей. Сегодня в 17:00 постараюсь выложить 5 часть. Если вы хотите,то я могу и вас добавить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.