ID работы: 5223856

Вы издеваетесь?

Date A Live, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.4 Глава.

Настройки текста
Я сидела и пристально следила за девушками.Одна из них повернулась ко мне лицом.Я отвернула голову к Люси(ударение на и). -Ты чего?-спросила она? -Эти девушки...-не закончив сказала я-я их знаю. -Чего?Откуда?-спросила она не понимая что я ей сказала. -Помнишь мы с тобой ехали в метро?-спросила я. -Конечно! -И тогда мы зашли за угол.Там когда я обернулась сидела девушка. -Да,помню.Ты тогда меня за плечо дёрнула. -И у неё розовые волосы. -Да,помню я.И ты хочешь сказать что это она? -Да!!!Мы тогда спрятались за угол. -И стали за ней следить. -Ты тогда достала альбом и карандаш. -И я стала рисовать её.Она хорошо получилась. -У тебя альбом с собой? -Он в кабинете. -Потом посмотришь.Это точно она. Мы посидели и пошли по кабинетам. Я и Люси(ударение на И)побежали,а даже не так...ПОНЕСЛИСЬ СВЕРКАЯ ПЯТКАМИ В КАБИНЕТ. В кабинете: -Где твой альбом?-спросила я. -Вот он. Она достала из сумки альбом. -Держи-Люси(ударение на И)протянула мне альбом. -Это точно она!!!-сказала я. В этот момент в кабинет зашёл весь отряд,а хотя не все...Джузо..его нету!!! -Где Джузо?-спросила я. -Как обычно-сказал Сэйдо. Как всегда на крыше.Я пошла на самый-самый верх.Спустя хрен знает сколько времени я поднялась на крышу.Было страшно..Я старалась не оглядываться. -Джузо ты где!!!-крикнула я. Я не услышала ответа. -Не игнорируй!!!-крикнула я как можно громче. Зайдя за угол я увидела такое что словами не описать!!! Незнакомая девушка дралась с Джузо! -Джузо стой!!!-крикнула я и стала их разнимать. Увидев меня девушка спрыгнула с крыши.Я побежала посмотреть не разбилась ли она.Зря я туда пошла. 1.Её не было. 2.Там стояла толпа гулей. 3.Я устала бежать. -ААААААААААА-закричала я. Гули облизнулись и посмотрели на меня.Я не смогла сдвинуться с места.Они бросились на меня.Мой мозг будто бы отключился.Я смотрела на них.Передо мной пронёсся нож.Это был нож Джузо. Я его узнаю из тысячи. -Джузо-сказала я упав на колени. -Ты чего стоишь на месте?Ты теперь у нас за корм играешь?-спросил он улыбнувшись. -Я просто...-сказала я не придумав чем оправдаться. -Пошли.-протянув руку сказал мне Джузо. Я встала и отряхнулась.Мы подняли в кабинет.Но посмотрев на меня все решили что мне надо пойти домой и отдохнуть от всего это го.Переживания... Придя домой я кинула сумку и рухнула на пол и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.