ID работы: 5223856

Вы издеваетесь?

Date A Live, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.5 Глава.

Настройки текста
Я проснулась лёжа на полу среди вещей.Было очень холодно.Не помню такого что бы я открыла дверь и окно.Поднявшись у меня не много кружилась голова.Пройдя на кухню я увидела Джузо. -Ты проснулась-сказал парень улыбнувшись. -Что ты тут делаешь? -Ты же у нас за корм играешь,а за тобой смотреть надо. -Не смешно. -Ты такая помятая. -Знаю. -Конфет не хочешь? -Хочу!!! Я протянула Джузо конфеты.Он их ел наслаждаясь. -Джузо,а что там за девушка была на крыше?-спросила я. -Не знаю. -ЧТО!!!!! -Она пробралась на крышу,но не знала что там буду я.-сказал Джузо. -Джузо может чай налить? -Можно. Я пошла ставить чайник. -Тебе сколько ложек сахара? -3 большие ложки. -Большие ложки? -Да. Я насыпала ему 3 большие ложки сахара.Не надо с ним спорить. -А что ты так забеспокоилась за ту девушку?-сказал Джузо. Сняв чайник я налила воду в чашку. -Вот.-протянула я Джузо чай. -Спасибо. -Просто вдруг она поранилась и ей нужна помощь. -25 ножей в её теле.Выживет. -25!!!! -И?Не чего с ней не станет. -Она человек! -Господи...У нас есть дела по важнее. Он был прав,но я не могла,не думать о той девушке. Вот время идти на задание.Нам всё объяснили и мы пошли.Всю дорогу я думала о той девушке. Прийдя на место мы разделились. Риозу пошла на 2-ой этаж,на право всё зачистить. Халу на 2-ой этаж,налево . Имегору на 1-ом этаже,налево. Фуцэки на 1-ом этаже,на право. Люсиль и я пошли на 3этаж. Я направилась на право. Пройдя по коридору я наткнулась на толпу гулей.Я сново замерла и не двигалась.Они бежали на меня.Всё ближе и ближе. Когда они достигли меня,они...умерли?Это всё было быстро.У неё были алые глаза,чёрные как мрак волосы.Она была той девушкой.Она меня убьёт?Девушка обернулась и протянула мне руку. -Поднимайся-сказала она с улыбкой. -Ты.. -Ой извини.Я Ядзава Акаме. -Т.И -Ты поранилась. Она перевезала мне руку. -Спасибо. Ну вот и конец этой главы. Если интересно то пиши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.