ID работы: 5223856

Вы издеваетесь?

Date A Live, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть.6 Глава.

Настройки текста
Джузо лежал не двигаясь.Я победила?Нет..Чего это я.Он же придуривается.Я помню как Курона и Широ ранили его в живот.Я не поведусь.Джузо держался за живот.Что все за живот себя трогают?Я убью его!Он не достоин жить.Я..мгх.. -Котори.-это была Люсиль. -Ох..я про тебя забыла.-сказала я. -Зачем?Ты убиваешь нас? -Я гуль) Сзади по шее меня ударила рука.Я отключилась.Я чувствую руки.Но чьи они?Я чувствовала как меня привязывают.Я открыла глаза.Это была камера для гулей.Над ними проводят эксперименты.Я боялась быть одним из гулей,но теперь я могу выбраться.Со мной сидели Акаме,Тоука,Канеки.Тоука злилась,Акаме лежала в обнимку со своей катаной,а Канеки думал как нам выбраться. -Ребята-сказал Канеки. -Да?-спросили мы. -Котори сможешь пробить стену?-спросил Канеки. -Она прочная я одна не пробью-сказала я. -Вместе давайте.-сказала Акаме. -Хорошо-сказала Тоука. Мы выпустили своё кагуне и ударили в стену.Я вывалилась с 19 этажа и мы полетели в низ.Адские крики были.Я и Акаме прижались и кричали.Канеки и Тоука тоже самое делали.Мы упали в воду.Нам ещё и в "Антейку"идти.Мы пришли и увидели злого Йошимуру.Обяснили что случилось.Он сказал что нам повезло,но CCG будут нас искать.Я пошла переодеваться.Мне надо сходить к себе домой и забрать вещи.Я предупредила что,я за вещами.Они дали мне 10-20 минут.Я побежала.Дверь в доме была открыта.Я же её запирала.Войдя туда.Там всё было разгромлено.Я подняла фотографию родителей.Она была порвана.Сзади до меня дотронулись.Меня кто то обнял..Стрёмно!! -Я думал ты не придёшь.-сказал Джузо. У меня в голове появились мысли моей смерти. -Что тебе надо-сказала я. -Ты жива. -И ты хочешь меня убить. -Да,но это подождёт. -Что ты тут делаешь. -Я каждый день тебя ждал) Он меня всё ещё обнимал. -Что?Зачем ты меня ждал? -Сначала убить хотел.Жаль что ты сейчас пришла.Завтра прийди сюда.-сказал парень и ушёл. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.