ID работы: 522386

Фантомная боль

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Я проснулся от того что кто-то копошился возле шкафа. Когда я открыл глаза, я увидел это. Напротив зеркала стоял высокий и очень симпатичный парень. У него были черные волосы и бледная аристократическая кожа. Я не смог разглядеть его лицо так как он стоял ко мне спиной. он был в меру накачан, мне такого тело никогда не видать. -Кгхм.. - я прокашлялся чтобы он обратил на меня внимание. И тут произошло то чего я никак не мог ожидать. У этого чуда падает полотенце. И моему взору предстает его достоинство, а оно у него не маленькое. В ступоре мы пробыли секунд тридцать. Потом он поднял полотенце и убежал в ванну. А я так и остался сидеть на кровати в полном шоке и незнание что теперь делать. POV Димы. Я уже второй год учусь в этом пансионе и все эти два года я жил в комнате один. Ко мне боялись подселить кого-то, я не очень общительный человек. Хотя здесь со мной каждый рад пообщаться. Ну ладно, может кого нибудь нормального поселили, захожу в комнату, а на моей кровати лежит не то парень, не то девушка. Логически подумав пансион у нас только для парней, я принял решение что это все таки парень. Но какой-то он слишком миловидный, черты лица мягкие. И кожа наверное такая нежная. Тело хрупкое и такое безобидное, так и хочется его от всех защищать. И тут я поймал себя на том, что открыто рассматриваю парня, даже любуюсь им. Решив что это все от усталости, я пошел в душ. Когда я вышел из душа парень еще спал и я решил по рассматривать себя в зеркало. Знаю занятие больше женское, но мне все говорят что оно у меня превосходное. Лично я не вижу в нем чего-то необычного. Очень бледная кожа мне досталась от матери. На животе у меня всего четыре кубика. Черные волосы и челка немного прикрывающая правый глаз. А глаза у меня голубые, ярко голубые. За рассматриванием себя я не заметил как проснулся мой новый сосед. И надо же случится такому, у меня падает полотенце. Как в лучших анекдотах. Я выпал из ступора первый и убежал в душ. Придя туда я понял одну не самую приятную для меня вещь. У меня встал.. Встал на ПАРНЯ. Как так, я всегда был и остаюсь натуралом. По быстрому избавившись от этой проблемы, я оделся и вышел из ванны. Быстро вылетев из комнаты, чтобы не видеть этого паренька я ушел к одному из своих не многочисленных друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.