ID работы: 522386

Фантомная боль

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
POV Артур. Когда парень ушел я еще даже не успел встать с кровати. Он выбежал из комнаты так быстро, что я и слова ему сказать не успел. Видимо ему было стыдно за тот неловкий инцидент. Решив благополучно об это забыть я пошел в душ. Там охладившись и избавившись тем самым от утреней проблемы каждого парня, я одел на бедра полотенце и вышел из ванны. В комнате стоял невысокий, но на мое удивление очень яркий парень. У него были черные волосы кончики которых были выкрашены в ярко красный. На нем была черная майка и узкие ярко-красные штаны. На ногах были черные берцы. Фриков я видел и раньше, но так близко рассматривал впервые. - Привет, я Сергей. -боже, какой же у него голос, такой бархатный и нежный, хочется слушать его постоянно. - Эмм..Я Артур. - Ты же новенький, да? Я сегодня устраиваю на своей вечеринку, по поводу начала учебы и приглашаю тебя. Тебе же нужно познакомится со всеми, а там как раз все располагает к знакомству. - А как мы до туда доедем? - меня и правда интересовал этот вопрос, так как пансион находится в лесу и на сколько я знаю, по информации из интернета, до ближайшего поселка 50км, а идти это не малое расстояние пешком мне совсем не хотелось. - До туда мы доедим на машинах, народу едет не много только четвертый и третий этаж и то не все. Так что там мы и останемся. Вечером нас заберут и отвезут назад, но ты если захочешь сможешь уехать с теми кто пить не будет. Так что я жду тебя в 8 возле ворот. После этих слов он ушел, так и не дождавшись моего согласия. В принципе съездить на вечеринку было очень неплохой идеей. Сейчас был только час дня, поэтому одев шорты и майку я пошел в столовую. Сейчас на улице было значительно больше людей, чем когда я впервые здесь оказался. Возле спального корпуса, стояли в основном старшие классы. Возле ворот и по парку носились средние. Пройдя мимо этих ураганов я наконец дошел до столовой. Тут находилось намного меньше народу, чем на улице. Купив себе салат и чай я присел за свободный столик возле окна. Надо пойти извинится, перед своим новым соседом за утренний инцидент. Не нужно было так резко обращать на себя внимание. Доев, я прошел в свою комнату и выбрав из своего гардеробе Черно-белую клетчатую рубашку и зауженные белые джинсы, я посидел вк. Когда до вечеринки оставалось полтора часа, я сходил в душ уложил челку, оделся и вышел из комнаты. - И снова привет, а я только за тобой. - Ну вот он и я, пошли. - Поехали, все уже выехали остался только ты и Дима. Дальше мы шли молча. Подойдя к машине я увидел того самого Диму, сейчас на нем были черные зауженые штаны и белая удлиненная рубашка с узким черным галстуком. POV Димы. Придя к Сергею я первым делом рассказал ему о своем новом соседе и утреннем знакомстве. Реакция на мой рассказ была самая ожидаемая, он заржал и скрутился от смеха на кровати. - Ну все, хватит. Уже не смешно! - Да ладно тебе, с кем не бывает. - Не с кем не бывает. - эта обстановка уже начала меня бесить. Не люблю я попадать в неловкие ситуации. - Ладно-ладно. И что ты собираешься делать? Ведь, как я понимаю, ты мне не все рассказал. - Вот, что же ты такой проницательный. Ну да, это и правда не все. Ты заразил меня своими гейскими штучками. - Оо..Да, давай скинем все на меня. Стой! Я правильно понял, тебе понравился этот парень. Тебе, самому натуральному натуралу, кажется так ты говорил. - и он снова заржал. Я вздохнул и сел на кровать. - Пригласи его на вечеринку. - я поднял на друга удивленный взгляд. - Ты вообще слышал что я тебе рассказывал? Как я ему в глаза смотреть буду. -Ой..Кто это у нас стесняется. Ну ладно так и быть, сегодня ваш царь добр, я сам схожу. После этих слов Сергей ушел. Вот всегда он так, скажет что-то, а ответа не дождется. Вернувшись он сказал, что я ему буду должен. Провозившись за ноутбуком оставшееся до вечеринки время. Мне пришлось собираться в спешке. Сергей оставив меня возле машины пошел за Артуром. Подойдя к машине и увидев меня парень явно удивился. Я решил все же представится и извинится перед ним за нашу первую встречу. - Привет, я Дима! - Артур. - он запнулся и немного покраснел, как же мило он выглядит когда смущается. - Извини за утро, я не хотел тебя смущать. - Нет что ты, Это ты меня прости, мне не нужно было так громко тебя звать. - я хотел сказать что-то еще, но меня перебил Сергей. - Ну вот мы и разобрались, теперь садитесь оба в машину, мне уже хочется напиться. Да Сергей всегда знал как разрядить обстановку. Мы с Артуром согласно кивнули и залезли в машину, Сергей сел за руль, я рядом с ним, а Артур на заднем. Всю дорогу до дома мы проболтали на разные темы, никто и не вспоминал утро. Но когда мы приехали возле дома нас ждал сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.