ID работы: 522386

Фантомная боль

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
POV Дима. Приехав к дому я увидел её. Она стояла в темных джинсах, кедах и разноцветной рубашке. Её красная челка немного развевалась на ветру и ей приходилось её все время поправлять. Когда это дело ей надоело, она просто удерживала её на месте рукой. - Лиза!!! -я пулей вылетел из машины и подбежал к ней. Она обернулась и бросилась мне на шею. Я обнимал её и кружил. - Братик... Я так скучала. Я сбежала от мамы. - Все я больше никуда тебя не отпущу. С встречей сестры я совсем забыл, что приехал не один. Повернувшись к своим спутникам я увидел радостное лицо Сергея и ничего не понимающее лицо Артура. Да забыл сказать моя сестра жуткая фанатка яоя. Повернувшись назад к сестре я понял, что у нее сейчас из носа пойдет кровь. - Тише Лиза, тише. Они не встречаются. Поглаживаю её по спине я шептал ей успокаивающие слова. - Да спокойна я, ничего я им не сделаю. На этих словах я её отпустил. Она сразу побежала рассматривать Артура, так как с Сергеем она знакома с детства. - Уке!!! - на всю улицу заорала моя ненормальная сестра.Артур от неожиданности отшатнулся от нее, ведь кричала она прямо над его ухом. - Лиза, иди в дом и не лезь к людям! - Ой-ой-ой. Бяка! А он бы тебе подошел. -после этих слов я подавился воздухом. - Лиза, в дом, быстро!!! Что-то прошептав Артуру, она хитро улыбнулась и скрылась в доме. - Ты прости её. - Да ну, я привык. -Ну, что раскисли, пошлите веселится, пока этот демон не превратил нашу вечеринку в один сплошной слэш. Испугавшись за парней и их девушек, ведь Лиза и правда была на это способна, мы пошли в дом. Зайдя в зал мы застали картину которую я видел только в комиксах. С одной стороны зала, за диванам в оборонительных позициях стояли парни, и испуганно смотрели на толпу девушек во главе с моей любимой сестренкой. В руках у них были спешно нарисованные плакаты которые гласили, что девушки требуют яой. Прикрыв глаза я начал молится о том чтобы они не разгромили дом. Но девушек уже было не остановить. Они бегали за парнями по дому около часа. В итоге вдоволь набегавшись и насмеявшись мы разместились в зале. Пили коктейли и болтали о том как кто провел каникулы. Я отправив сестру в её комнату смотреть аниме, присоединился ко всем. Артур расслабившись и познакомившись со всеми, весело болтал в кругу парней обсуждая какую-то игру. Ближе к четырем утра все начали расходится, проводив всех я уже хотел отправить Артура спать в комнату подготовленную для него, но он уже спал на диване при этом мило посапывая. - Любуешься? - по ехидному голосу я узнал своего друга. - Нельзя оставлять его здесь, я отнесу его в комнату. - Ой, ну не оправдывайся, заботливый ты наш. - Идиот. -сказал я в след уходящему к себе другу. - Смазка в тумбочке. Эту его реплику я тактично пропустил мимо ушей. Взяв Артура на руки я отнес его в комнату и положил на кровать. Не удержавшись я решил немного с ним посидеть и по рассматривать. Проведя по его щеке тыльной стороной ладони, я почувствовал, что у него очень нежная кожа. Я даже не заметил как наклонился к его лицу. И поцеловал, так невинно и по детски. Просто легкое касание губ. Я провел кончиком языка по его нижней губе, в этот момент его губы дрогнули и я резко отскочил на другой край кровати. Быстро собравшись с мыслями я ушел в смою комнату, все еще ощущая на своих губах легкий привкус шоколада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.