ID работы: 522386

Фантомная боль

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль и звук капающего дождя

Настройки текста
POV Артур. Просыпаться после великой попойки было очень трудно.Голова болела ужасно. Я не мог вспомнить и половины из того что произошло за вчерашний вечер. Так надо узнать время и найти остальных. Часы на моем телефоне показывали что сейчас уже час дня. Приведя себя в более менее человеческий вид,а именно расчесавшись. Потому что на большее меня не хватило, очень уж сильно хотелось пить. Спустившись в гостиную я наткнулся на Сергея,очень уж бодрого Сергея.Хотя на сколько я могу соображать он единственный вчера почти не пил. Он старательно убирал следы вчерашней гулянки. -Привет. - боже неужели это мой голос сейчас был. Таким хриплым я не слышал его никогда и сейчас был в шоке от услышанного. -Доброе утро, аспирин и воду можешь найти на кухне. - неужели он умеет читать мысли, хотя у меня только одна мысль, да в принципе как и у всех кто выпивал, а на утро мучился от головной боли. Кивнув ему я отправился на кухню за спасительной таблеткой и водой. Через пол часа народ начал прибывать. Вскоре на кухне собралось десять ужасно себя чувствующих человек, а таблеток к этому времени осталось только девять. - Так пять таблеток отдаем девушкам, а остальные как нибудь распределим, все согласны? - Даа...- слишком устало провыли еле живые парни. Когда девушки забрали и выпили таблетки при этом благодарно улыбаясь парням. Кому-то в голову пришла еще одна шикарная идея. - Давайте кто вытащит короткую спичку, тот и останется без таблетки. - Хорошо. -сказала эта толпа хором и так же синхронно они схватились за головы. Мне как самому не предвзятому, отдали спички чтобы я их держал. Сначала все было хорошо и все доставали длинные, но вот когда осталось два человека и одним из них был Дима, а другого парня я не помню, страсти накалились. Всем было интересно кто же вытащит короткую. Ко мне подошел Дима. Он вытащил спичку и она оказалось короткая. - Ебааать. - на весь дом вырубался Дима. И взяв бутылку минералки вышел из кухни. Еще через час мы уже собранные ехали назад в пансионат. Я сидел сзади и болтал на отстраненные темы с Сергеем. Спереди ехал очень уж плохой Дима. - Ну что до встречи. - я уже прощался с Сергеем и намеревался утащить Диму в комнату. Но.. - Дим, пошли ко мне у меня есть упаковка аспирина и нам срочно нужно поговорить. - все мои планы разрушил Сергей. Дима пошел с ним, а я отправился в наш корпус. Зайдя в комнату я сразу же почувствовал запах алкоголя и сигаретного дыма, на моей кровати сидел крупного телосложения парень и попивал виски. Он был примерно одного с Димой роста, но волосы у него были белые, смуглая кожа, еще бы глаза ему голубые и прямо идеал для девушек. На нем были черный узкачи и красная майка. Все это очень хорошо на нем смотрелось. -Нравится? - его голос совсем не подходит к его внешности, такой прокуренный и жесткий. А глаза у него были и правда голубые такие яркие, как два океана. Я не смог выдавить из себя и слова, когда он поднялся и вплотную подошел ко мне. Он наклонился к моей шее. И я почувствовал его горячее дыхание, оно обжигало, но не возбуждающее, а как-то пугающе. Я как-то сразу подумал что ничего хорошего оно не предвещает. У меня от такого сбилось дыхание. Его руки оказались на моей талии и сильно прижали меня к нему. " Нужно бежать, Артур беги, беги от него как можно подальше.". Вовсю орало мое внутреннее я, а я не мог даже пошевелиться. - Шлюха. - что, это он мне сейчас сказал. - Да кто ты вооб.. - Но возмутится я не успел, мой рот был нагло закрыт его поцелуем. Такой требовательный и властный. Он хотел им показать что он здесь хозяин. Наконец придя в себя я начал его отталкивать. Но все мои попытки были бесполезны. Он прижал меня к стене и засунул свои руки в мои штаны до боли сжав ягодицы. Я уперся руками в его грудь пытаясь отпихнуть. До меня наконец дошло, что именно сейчас может произойти. Но он был намного сильнее меня. Кричать было бесполезно во всех комнатах стояла звукоизоляция. Когда ему надоело мучить мои губы, он стал кусать мою шею. - Пожалуйста не надо. - я был готов просто умалять его не делать этого. - Шлюха все же умеет разговаривать, но я хочу чтобы твой рот был занят кое-чем другим. - надавив мне на плечи так чтобы я стоял на коленях, он расстегнул свои штаны и приспустил их. Перед моим лицом оказал его уже стоявший член.- Соси и поосторожнее с зубами, а то выбью. Внезапно из глаз полились слезы, которые я уже не мог сдержать.Я пытался встать или хотя бы оттолкнуть его, но он ударил меня по лицу явно не желая со мной долго возится. Из носа и губы сразу полилась тоненькая струйка крови. Когда ему надоело ждать, он дернул меня за волосы, я неосознанно открыл рот чтобы крикнуть, но он запихнул в него свой член. И сам начал двигать бедрами, я уперся руками в его бедра и пытался сдержать рвотные позывы. Потому что он явно не пытался себя сдерживать. Когда он, наконец, кончил с громким, скорее животным рыком, и отпустил меня, я рухнул на пол. Во рту остался металлический вкус крови и его спермы. Я надеялся лишь на то что он сейчас уйдет, я хотел остаться один. Но ему одного минета было мало. Бросив меня на кровать, он начал стягивать с меня одежду. Я бил его и ногами, и руками,пытаясь вырваться. Если то что он трахал мой рот я бы еще смог пережить, то изнасилование меня бы добило. Но стянув с меня рубашку, он вытащил свой ремень и привязал мои руки к изголовью кровати. Так что я уже не мог вырваться. Последней надеждой оставался Дима, я молился чтобы он сейчас открыл дверь и спас меня. Но моим мечтам не суждено сбываться. Наконец сняв с меня всю одежду, он начал целовать мою грудь иногда покусывая и оставляя алые засосы. Вскоре ему это надоело и он перевернул меня на живот, подложив под него подушку. Так чтобы мой зад был поднят к верху. Я слышал шелест открывающейся пачки презервативов и то как он избавлялся от своей одежды. Эти пару секунд были настоящим адом, когда где-то глубоко в душе еще плещется надежда на то что сейчас это все окажется кошмаром, или вот сейчас кто нибудь зайдет и все это закончится. Но мозгом ты понимаешь, что это не сон и никто тебя не спасет. Это случится, хочешь ты этого или нет. Потом резкий толчок, мой крик. И сознание уносится куда-то далеко. Боль и звук капающего дождя. Губительная темнота затягивает темнота. Я ненавижу дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.