ID работы: 522386

Фантомная боль

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну вот и познакомились.

Настройки текста
- Дим, пошли ко мне у меня есть упаковка аспирина и нам срочно нужно поговорить. - знаю я о чем ты хочешь поговорить, только мне сейчас больше хочется завалится на кровать и уснуть. Собираю последние силы в кулак "Дим, ты же мужик. Набухался вчера, терпи похмелье" и внутренний голос просыпается как всегда вовремя. "Заткнись сука, ты не вовремя!". На этом мой диалог с самим собой закончился. Мы с Сергеем неспешно шли к нему в комнату, каждый думал о своем. Хотя я подозревал о чем он думает. Сергей уже два года вздыхает по моему "любимому" двоюродному брату. Эх.. Друг. Жаль мне тебя.За братом всегда бегали не только девушки, но и парни. Внешностью он вышел хорошо, весь в дядю Никиту Алексеевича. Тоже блондин со смуглым цветом кожи. И голубыми глазами. За такими размышлениями мы и дошли до места жительства моего друга. Зайдя в комнату я сразу же лег на кровать, даже не разуваясь. Зная Сергея он уже привык к моей наглости. А что, как говорил, не помню кто так говорил, наглость второе счастье. Спустя пять минут Сергей вернулся со стаканом воды и таблеткой аспирина. Забыв напрочь про вежливость я накинулся на принесенный стакан с холодной водой, потому что сушняк у меня был нереальный и одной бутылки минералки, которая перепала мне еще на даче, мне было до ужаса мало. Выпив таблетку я завалился назад на кровать, а Сергей устроился на подоконнике. - Ну как у тебя с Артуром? - начал Сергей, вот жопой чувствовал что меня ожидает очень серьезный разговор. Да, бля, об этом можно было поговорить и после того как я бы выспался. Ну к счастью, наверное, я уже определился чего хочу. - А никак. Мой он и все тут! - А он об этом знает? - вот знаешь же ответ на вопрос, но все равно задаешь. Сколько лет дружим, я так и не понял зачем он это делает. - Думаешь он будет против, это я между прочим натуралом был. - не, я конечно не в курсе, может и мое чудо было натуралом. Именно было потому что я за него уже все решил. Да и видел я как на меня Артур смотрит, сразу же видно что я ему понравился. - Ну твое дело. - и о ужас началась эта ненавистная неловкая пауза, как же я их ненавижу. И разговор вроде окончен, и какая-то незавершенность в душе. Ну и ладно, если все то я пойду к себе. Спааать.. - Ладно, я тогда пойду. - я успел встать с кровати и подойти к двери. Когда до Сергея дошел смысл моих слов. - Ага, завтра поговорим. - ну и ладно, надо будет завтра выяснить что с ним случилось. Какой-то он слишком задумчивый что ли. Дошел до комната я минут за двадцать, потому что почти каждому приспичило со мной поговорить. Даже директор решил поинтересоваться моими делами. А меня почему-то уж очень тянуло быстрее вернутся в мою комнату. Я никогда не доверял своей интуиции, но почему-то именно сейчас мне хотелось делать именно то, что она мне говорит. Подойдя к двери моей.. Ой.. то есть нашей с Артуром комнаты, я услышал всхлипы моего, да, уже моего мальчика и чей-то довольный полу рык, полу стон. Буквально вырвав дверь с петель я забежал в комнату. И что там было.. На кровати весь в слезах с привязанными к кровати руками лежало моё чудо и мой двоюродный брат, вдалбливал в кровать моего Артура.И тогда я понял что брата у меня больше нет. В этот момент меня заметили. Вернее заметил меня только брат. Потому что Артур по-моему отключился. -Саша?! - и я, блять, был в шоке. - Дима?! - и видимо для него тоже было неожиданностью увидеть меня. Увидеть не просто здесь, а увидеть так рано. Ведь он знал что я здесь живу. Еще не полностью оклемавшись и не придя в себя я достал телефон потому что на него пришло смс от Сергея " Дим, прости". Всего два слова, но я понял что потерял еще и лучшего друга. - Ну вот и познакомились. - а вот это уже было от нервов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.