Часть 1. (Антон)
Сегодня я, как обычно, шел домой после долгих и нудных пар. Спина затекла ужасно, поэтому по пути я крутился из стороны в сторону, чтобы хоть как-то размяться. До дома оставалось каких-то сто метров. Я ускорил шаг, очень хотел попасть в свою мягкую, тёплую кроватку и уснуть, а то от недосыпа глаза сами по себе закрывались, и мозг переставал нормально работать. Заходя за угол дома, я услышал пронзительный визг колес и тут же почувствовал адскую боль. Сам Дьявол забирает меня за грехи? Скорее всего. Их-то у меня было много. Все и не перечислить. Очнулся я, как и хотел, в кровати. Но вот только не в мягкой и тёплой постельке, да и вообще не дома. Находился я в больнице, в одиночной палате. Определил я это по едкому запаху лекарств и спирта, а также по стоящей близ меня капельнице. Да, видимо, Дьявол решил "наградить" меня сначала мучениями. Что ж, я это заслужил. За весёлым и жизнерадостным человеком скрывался наркоман и серийный убийца с немаленьким стажем. Под действием психотропных веществ я убил около десятка человек. Отец, мой единственный родственник, откупил меня от положенного срока, но потом отказался от такого чада. С тех пор я живу один, с прошлым завязал. Никто и не догадывается о нем, я старался все забыть, начать жизнь заново, но все равно ждал наказания. И вот оно, посмотрите! Не такое жестокое, нежели мои предположения. Позже санитары мне рассказали, как прохожий увидел, что меня сбила машина. Потом он собственноручно вызвал скорую помощь и, не став дожидаться, пока я очнусь, ушел по своим делам. Я искреннее поблагодарил его за помощь, а тому, кто меня сбил и даже не потрудился помочь, пожелал мучительной смерти в агониях. Я приподнялся на кровати и оперся спиной на подушки. В голове сразу же отдалось сильной болью. И тут я понял, что обошлось не без серьёзных травм. Потрогав макушку, я почувствовал гипс. По ощущениям - как минимум черепно-мозговая травма. Все тело ломало, как после хорошей пьянки. Но только ощущения были острее раз в 20. Также во время того, как меня раздевали для уколов, я успел заметить, что мою грудную клетку стягивает тугая повязка. Но из-за боли во всем теле я её не почувствовал. Плюс ко всему сломанные ребра. Чудесно, блин. Решаю прилечь и отдохнуть. Интересно, а что будет, если я умру? Друзья меня любят. Они те люди, на которых я могу положиться. Славу я считаю лучшим другом. Но он любит меня. Лера очень положительно относится ко мне, всегда поддерживает. Настя... Нас связывал только Слава. Она его любила, я это сразу понял. Гуляла со мной только чтобы со Славой чаще видеться, а остальным врала, что я интересный человек. Хотя я этого не отрицаю. А по мне, на самом деле, она была очень мутной и совсем не привлекательной, как человек. Но внешность у нее довольно приятная: длинные, крашенные в чёрный цвет волосы, бледное лицо, алые губы, высокий рост и очень худое тело. Эдакий вампиренок. Вокруг нее всегда крутились парни. Но, кроме нашего Славы, она никого не замечала. Напрасно, ведь Слава, как известно, необратимый гей, и шансов у нее было ноль к одному. Но, собственно, она не теряла надежды изменить его ориентацию. В общем, моя смерть принесет боль моим близким людям. Наверное, именно поэтому я и выжил. Думаю, этот сумасброд доведет кого-нибудь до клиники. Надеюсь, такого не произойдет.Часть 2. (Настя)
"Чёрт, чёрт, чёрт. Почему? Он должен был умереть. Должен был умереть!" - эти мысли крутились у меня в голове на протяжении всего дня. Я так надеялась, что он умрет сразу, от потери крови. Но какой-то дед вовремя заметил и вызвал скорую. Как же мне сейчас было страшно. Оттого, что меня могут поймать и посадить за решетку. И надолго за умышленное убийство и скрытие с места преступления. От такого меня сразу начинало трясти. Чтобы снять с себя все подозрения, я решила пойти в больницу к Антону и навестить его. Почему я решила в первую очередь убить Антона? Его любит Слава. А он, в свою очередь, должен понять, какого это: терять любимого. Пускай помучается, тварь такая. Потом я сделаю ему "чуть-чуть" больно. И мучений будет вдвойне больше. От таких планов становилось страшно, но я не могла забросить мысль убить их всех. Всех этих лицемерных скотов, которые на протяжении многих лет издевались надо мной. Это не показывалось открыто: они выражали это своим отношением ко мне. Эмоциями. Представляю, насколько конвульсии от боли скрасят предсмертную агонию. Я улыбнулась своему воображению. Как же было сладко представлять все это. Когда я пришла в больницу, предварительно купив фруктов для Антона, то сразу направилась в его палату. Было очень тихо. Я на носочках вошла и села рядом с ним. Он сразу же проснулся. Увидев меня, больной заулыбался, прищурившись от солнечного света, пробивающегося сквозь сломанные жалюзи. - Ой, Настя, привет. Я так рад тебя видеть, - сказал он, оголяя свою широкую белоснежную улыбку. Я тоже кое-как выдавила из себя радость и погладила его по щеке. - Привет, красавица, как умудрился-то? - как можно более искренне сказала я. - Да, какой-то мудак на машине сбил и уехал, даже не вызвав скорую. Его слова были ожидаемы. Ну, недолго он ещё щебетать будет, недолго. - Что, просто взял и уехал? Какая скотина. - Вот видишь, какие сволочи бывают. - Да уж. - Слушай, а ребята знают, что я в больнице? - Нет пока, я по дороге домой им позвоню. - А ты откуда узнала? - Я? Да так... в твоем телефоне нашли мой номер и позвонили... вот, – стала отмазываться я. И удачно. Антон поверил сразу. – Ну, мне пора. Мы попрощались, и я вышла из палаты. Встретив в коридоре врача Антона, я спросила о дате выписки. Да, в этот день будет что-то грандиозное. Пускай не сомневается. Обзвонив всех друзей и предупредив, что Антон в больнице, я с полным удовлетворением на душе стала ждать его выписки.