Цвета первых подснежников
19 февраля 2017 г. в 22:03
С того дня прошла неделя, мы с Сашей общаемся как и общались, иногда мои бессонница и больное воображение воспроизводят ту ночь, в его доме, и я, безусловно, тону, понимая, что совсем схожу сума. Неделя, как я начал встречаться с человеком, в которого так безнадежно влюблен, которого так ждал… а в итоге, думаю не только о нём одном. Сегодня — День Рождение Ториса, и я в 7:20 натягиваю черные кожаные ботинки, отправляюсь за подарком для этого чуда. Я еще вчера решил, что подарю ему красивые наручные часы, что смотря на время он вспоминал меня, и звал чаще гулять что ли…
Подарок уже куплен и упакован в красивую праздничную коробочку малахитового цвета. По дороге я встретил Кетиля, сначала мы обронили пару фраз и шли молча, я ел мороженное, а он что-то активно печатал в смартфоне, но потом отвлекся и повернул лицо ко мне:
— Артур хочет подружиться с тобой.
Я чуть не подавился мороженным, открыв рот и посмотрел глазами-блюдечками на норвежца.
— Ну, мы с ним стали немного ближе… и я сумел его переубедить, что ты не такая и мразь.
На этот раз я закрыл рот и уронил мороженное. Кетиль закатил глаза.
— Т-ты и этот, — я попытался не скривиться, — англичанин.
— Ну… он не такой кретин, просто иногда находит, ты же знаешь. В общем, ты не против?
— Да нет, не против.
Норвежец почти улыбнулся и стер платочком с моего носа мороженное. Я уже просто не знал как мне реагировать на это все.
— Слушай, а ты хороший психолог? — я посмотрел на него с долей надежды, — а то я думаю уже Таро кинуть.
— Суицид — выход.
— Э, я не об этом.
— А…
— Короче, мне кажется, что я влюблен в двоих сразу, — я опустил голову, — такое вообще бывает?
— Бывает, полиаморией называется.
— Звучит как болячка.
— В случае Ториса, суицид — выход.
— Не шути так, а то он немного похож на суицидального подростка.
— Тогда, почему бы тебе не использовать магию, что бы убить влюбленность к одному из них?
— Точно! А ты мне поможешь.
— Я так понял это не вопрос, да.
Я лишь лучезарно улыбнулся и похлопал блондина по плечу.
Попрощавшись с одноклассником, мои тонкие ножки в красных джинсах решили занести меня к моему болгарину. Я заметил его возле его же двора; незаметно подкравшись, я, максимально профессиональный ниндзя-вампир, приблизился к его уху и цокнул зубами с воплем «КУСЬ».
— Ебучий случай, Калиш!
— Ты так мило хмуришь брови, — хихикнул я.
— Да я… да ты… так хватит! Свои голубые приколы на мне не применяй, окей. Чё пришёл, ты же должен быть со своим патлатым весь день.
— Я зашел поприветствовать своего любимого друга, — я потискал его за щёчку, за что получил «шлёп» по руке, — нельзя что ли.
— С каких пор я тебе любимый друг, — Саша немного смутился и поправил чёлку, — так чё у вас там.
— Да вот подарок купил, думаю переодеться и пойти вручить.
— Это сколько ему годиков?
— Пятнадцать…
— Круто, презервативы нужны?
— Александр!
— Ну, удачи там, — он таки мне засунул эти штуковины в карман куртки, — дерзай, пока уголовный вас не касается.
— Ага, — я помахал болгарину рукой и поспешно удалился. С одной стороны, это так мило, что мой друг принял это, и даже волнуется за мою сексуальную жизнь, а с другой, даже немного горько, что он сам меня на это толкает.
Вот я сижу дома у своего чуда и довольно смотрю на то, как он вертит в руках мой подарок, счастливо улыбается и мило краснеет. Я улыбаюсь глядя на него, перебираю цветы подснежников из не большого букета, который стоит у тебя на кухне.
— Это подарок или ты любитель подснежников? — спрашиваю я кивая на цветы.
— Я люблю весенние цветы, особенно, когда они стоят на кухне.
— Хочешь, я буду дарить тебе каждый вторник букеты? — заулыбался я.
— Не стоит! Я…я и сам могу себе купить. А почему именно вторник?
— Мы познакомились во вторник, я даже запомнил, — Торис выдернул пару цветочков из букета, — эй, зачем букет потрошишь.
— Когда я жил в России, то мы часто находил их в лесу, — литовец подвинулся ближе и заправил прядь моих волос, вплетая в них подснежник, — а еще они красиво смотрятся в твоих волосах.
Я поцеловал его руку и прижался к ней щекой. Торис смотрел на меня своими огромными зелеными глазами, робко касался талии, теплые губы оставили легкий след на моей пылающей щеке. К тому же, эта прелесть еще и краснела сама, сдерживать себя становилось все сложнее, когда его руки прошлись по спине, я просто не выдержал и спустя секунду, уже сидел на литовских коленях и покусывал его губы.
— Ай!
— Прости, — я виновато слизал кровь с губы и сунул руки под его рубашку.
— Ты такой зубастик…с-стой, мы же так сейчас, а-ах…
— Мы и так сейчас, — я хитро улыбнулся и принялся расстегивать его рубашку, когда почувствовал, как он подхватил меня и потащил к себе в комнату.
Меня встретила светлая комната с огромными окнами и такой же большой кроватью. Её стиль походил на комнаты при СССР и скромный скандинавский. Только Торис коснулся кровати, как я повалил и оседлал его бедра. Одной рукой я расстегивал его рубашку, а со второй стягивал черную перчатку, стараясь делать это как можно сексуальней, проведя языком вдоль пальца и резко стянул ткань зубами, сопровождая это действо зрительным контактом и трением бедер. Когда одежда уже валялась где-то вне кровати, а мои укусы покрыли его шею и ключицы, литовец притянул к себе крепко обнимая.
— Ты уверен?
— Да, — я облизываю его пальцы, словно вкусный леденец, задеваю запястья клыками, — только не спеши.
Я протягиваю ему красивую стеклянную баночку, он нависает сверху и с нежностью смотрит на меня. Его юное тело — само совершенство, красноватые следы от моих стараний лишь украшали его, я облизал губы от вида собравшихся каплей крови со свежего укуса, как ягоды калины на молочно-белом снегу. Литовец неумело растягивает меня, заставляет поджимать губы и покорно терпеть, считать минуты, после которых становиться приятней и хочется большего. Он снимает с моих волос подснежник и берет его в зубы, наклоняется ко мне, передавая, словно эстафетную фишку. Поцелуй выходит короткий, а тоненький стебелек цветка остается у меня на губах.Торис входит медленно, я сжимаю в руках простыни сдерживаясь, чувство огня внутри меня заставляет расслабиться, что бы огонь не так жёг, небольшое чувство мазохизма, которое я так скрывал, сейчас проявляется.
— Больно? Я могу прекратить, — он нежно гладит меня по щеке, — ты только скажи.
— Нет, я хочу тебя больше.
И он дает мне больше, сжигая меня внутри, резкие толчки и мягкие мокрые поцелуи на шее. Когда я закрываю глаза, передо мной чистое белое поле, и маленькие желтые точки, с зелёными ниточками, которые как фонарики периодически мигают, и это подснежники, мне кажется, что я перенимаю любовь к ним от тебя, вместе с тобой, теперь эти цветы и ты — во мне.
— П-прости, что кончил в тебя, — шатен прижимает меня к себе и укутывает в мягкое одеяло.
— С Днем Рождения, — я целую его где-то в подбородок и прячу пылающие щеки среди его длинных каштановых волос.
Примечания:
О муза моя, где же ты шляешься, среди каких подснежников?