ID работы: 5224704

Жизнь — боль. Признай это и умри.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я проснулась от негромких голосов около моей двери. Насколько я поняла, это были Ханаби и Ами. И говорили они обо мне.  — Да, ладно?! — шепотом восхитилась Ами. — Хината-сама выходит замуж?!  — Угу. — довольно проговорила Ханаби. — То-сан даже сказал мне кто ОН. Я тихонечко вылезла из кровати и на цыпочках подобралась к двери.  — Кто? — чуть ли не крикнула Ами.  — Тише, дура, Хинату разбудишь! — я услышала глухой стук. Видимо, сестренка хлопнула кулаком по голове Ами. — Это Учиха… Дальше я не услышала, так как Ханаби это прошептала на ухо Ами. Я разочаровано отошла от двери и пошла в душ. Дверь комнаты открылась.  — Хината-сама! — это Ами. — Скоро завтрак!  — Угу. — сквозь звуки падающей воды, сказала я. — Зайди за мной через пять минут.  — Хорошо, Хината-сама. — отозвалась Ами и вышла из комнаты. Я вздохнула и посмотрела в зеркало. Мокрые иссиня-чёрные волосы прилипали к телу, бесцветные глаза, казалось, ещё более потускнели. Фигура у меня… Да обычная фигура, если так можно считать: грудь пятого размера, тонкая талия, широкие бедра и ноги длинные. Да я идеальна!!! Мдя, скромной мне никогда не быть!.. Я выключила воду и, обмотавшись полотенцем, пошла одеваться. Лёгкое голубое платье, блеск на губы и я готова. В столовой все уже сидели и ждали меня. Что я быстро исправила.  — Итадакимас. — мы приступили к трапезе.  — Хината, — начал Хиаши, — с этого дня я отменяю твои тренировки по боевым искусствам.  — Хорошо, то-сан. — не повела и бровью я.  — Поэтому, — продолжил отец, — ты будешь ходить на свидания со своим будущим мужем. Фугаку уже освободил жениху свободное время перед ужином. Я подавилась едой. Чего?! Это уже слишком! Сверх наглости!!! Я встала и, ничего не сказав, пошла в комнату. Внутри бушевала буря. Хотелось сбежать подальше от этого дома, но идти мне было некуда. К подругам мне было запрещено ходить их же родителями… Я вздохнула и попыталась собраться. Я устрою жениху такое свидание, что он не захочет видеть меня. Бугагага!!! Я переоделась в чёрные облегающие джинсы и темно-фиолетовую тунику. Волосы заплела в косу. Схватив рюкзак, я спустилась вниз и пошла к машине.  — В школу гони. — резко приказала я.  — Хорошо, Хината-сама. — парень завёл машину и мы поехали в центр города, где находилась элитная школа. Приехали мы за десять минут. Я вошла в школу. Все обернулись на меня. Я цыкнула и все испуганно отвернулись, искоса смотря на мой путь. Те, что были посмелее, шептались. Я хмыкнула. Люди ждут сенсаций.  — Хината! — я услышала голос друга позади себя.  — Привет, Саске. — я обернулась и едва не оказалась сбитой с ног. — Что случилось?  — Ты!.. — задохнулся брюнет и повис одной рукой на мне. — Ты выходишь замуж и мне ничего не сказала!  — Тупица. — я прикрыла глаза и стукнула другу по голове так, что он сел на пол. — Не при всех же обсуждать это надо.  — Прости. — пробормотал Учиха, потирая ушибленное место. — Так это правда?!  — Нет, конечно. — я облокотилась о стену. — Отец не посмеет выдать меня замуж. Кстати, а где Итачи?  — Он помогает однокласснице. — Саске посмотрел на меня. — Какие-то там отчёты.  — А правда, что ты встречаешься с Сакурой? — я прищурила глаза. Око за око, от мести не убежать.  — А вот это было зря. — улыбка спала с лица друга. — Нельзя было потом спросить?  — Хм, и это говоришь мне ты?! — я вскинула бровь. — Сам несколько минут назад спросил то, что нельзя озвучивать. Я посмотрела на народ, стоявший около окна. Все они бурно обсуждали что-то. Ну и пусть. Мне не жалко.  — Хината? — ко мне подошли подруги. — Тут слухи ходят…  — Знаю. — скептически посмотрела я.  — Это правда? — Карин тронула меня за плече. Я кивнула. Не хотелось это признавать, но слово то-сана — закон. Так или иначе, но мне придётся подчиниться.  — Ну и кто он? — дёрнулась Ино.  — Кто-то из Учиха. — я заметила, как дёрнулись Сакура и Саске. — Он старше меня.  — Может, это Итачи? — предположила Карин. — Хотя нет, он встречается с Таюей.  — А Шисуи? — подала голос Сакура.  — Издеваешься? — я посмотрела на неё, как на сумасшедшую. — Он мне как брат. Саске, кто у вас там ещё в есть?  — Ммм, сын дяди Обито и тети Рин. — задумался парень. — Но он младше тебя на полгода.  — А дальних родственников нет? — я помрачнела.  — Есть, конечно. — просиял брюнет. — Вчера к отцу приходили несколько человек.  — Ясно. — я посмотрела на часы. Через минуту будет звонок. — Ладно, пошлите-ка на урок. А то Куренай-сенсей с нас шкуру сдерет. Все согласились со мной и мы пошли на историю. Весь урок я была погружена в свои мысли. Сенсей не смотрела на меня, так как привыкла видеть меня задумчивой. А я старательно так выбирала способ, по которому буду портить жизнь жениху. А для этого мне стоит поговорить с отцом и узнать всё о «жертве». Урок закончился. Мы перебежали в класс математики. Урок был скучным. Но не для Тен-тен. Она во все глаза смотрела на учителя. Хатаке Какаши. Пепельноволосый красавец школы. В него была влюблена одна четверть девушек. Тен-тен была в их числе. Остальные разделились на фан клубы Итачи, Саске и Шисуи. Причём, все мои подруги, кроме Сакуры, были фанатками Итачи. Мне же не нравился никто. Я считаю их друзьями и братом. Потом мы ходили на обед. Третьим уроком у нас была химия. Асума-сенсей показывал опыты, которые я запомнила плохо. Четвёртый урок — физика. Без комментариев. Я спала. Последний урок — физра. Волейбол — мой враг. Я не умею отбивать мяч. Подача это другое дело, но когда нужно перебросить мяч за сетку, я начинаю психовать. Гай-сенсей говорил зря не тратить Силу Молодости и учиться играть в эту проклятущую игру. На что я едва не убила его палкой, орудуя ею, как катаной. В общем, меня еле как оттащили от бедного сенсея. Я быстро переоделась и уехала домой. Обед прошёл в тишине. Я украдкой смотрела на отца, пытаясь найти нужные слова, чтобы выклянчить у него доме на жениха, не вызывая подозрения.  — Хината, поднимись ко мне. — отец ушёл, не дождавшись ответа. Я собралась с силами и, переодевшись в кимоно, зашла к отцу.  — Возьми. — Хиаши протянул мне папку. — Тут подробная информация об твоём будущем муже. Я с недоверием взяла папку и заглянула. Имя было зачеркнуто. Я недоуменно посмотрела на отца.  — То-сан, а имя где? — спросила я.  — Фугаку посчитал, что раз оно тебе знакомо, — небрежно бросил Хиаши, — то необязательно писать его здесь. Если тебе так интересно, то через полчаса ты узнаешь, кто он. Жених зайдёт за тобой. Можешь идти.  — Хорошо, то-сан. — я поклонилась и выбежала из кабинета. За полчаса изучения я узнала, что «жертва» не любит, когда его теребят по голове, данго и сладости. Аллергия на фиалки. Это всё, что меня интересовало. Я оделась в темно-синее платье с чёрным поясом, накрасила глаза, губы. На ноги одела танкетки. Завершающим штрихом были духи с ароматом фиалок.  — Хината-сама, за вами пришли. — в комнату заглянула Ами.  — Иду. — я потрепала волосы и пошла вниз. Кого я не ожидала увидеть, так Шисуи. Он был в чёрных джинсах и чёрной кожаной куртке, из-под которой виднелась зелёная рубашка.  — Шисуи-кун?! — неверяще воскликнула я. — Это ты?!  — Да, нет! — Учиха замахал руками. — Ты всё не так подумала! Твоя жертва не пришла, и я его заменяю.  — Ясненько. — я выдохнула с облегчением. — Ну что, пошли?  — Угу. — парень чихнул.  — Что с тобой? — я посмотрела на него.  — Ничего. — Шисуи потер затылок. — Просто у меня на фиалки аллергия.  — А, ясно. — я улыбнулась. — Потерпишь немного. Они скоро выветрятся. — Угу. — Шисуи тоже улыбнулся и мы пошли гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.