ID работы: 5224790

Утопая в нем

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2. Говорят,смех продлевает жизнь.

Настройки текста
Прошёл третий урок первого дня в школе, и Эве здесь очень нравилось. Девушка абсолютно забыла о Юнасе, Иссаке и всех тех проблемах, которые преследовали ее в последнее время. В компании с Нурой было так весело, что совершенно не хотелось замолкать. За пару часов девушки знали друг о друге практически все и с удивлением подмечали, что в чём-то очень похожи. Но что-то было в этой школе странное. А точнее, не что-то, а кто-то. Пенетраторы. Ходят только вместе, смотрят на всех свысока, будто они боги, а глупые девчонки буквально писуются кипятком при виде их. И ещё кое-что… -Нура, почему на многих девочках чёрные толстовки, на спинах которых красным выделено имя Вильям? -задала, пожалуй, самый интересующий ее на данный момент вопрос. -Не поверишь.-вдруг засмеялась Нура так заразительно, что Эва тут же подхватила смех подруги.-Эти толстовки носят те девушки, которые переспали с Вильямом! Они считают это крутым! -девушка возмущалась, яро жестикулируя руками. -Разве вы так не считаете, красотки? -совершенно незаметно к девушкам подошли Крис с Вильямом. -Уууух! Ещё чего! -смотря прямо в глаза Вильяму говорила Нура, а Эва приложила максимум усилий, чтобы не засмеяться. -А ты, рыжая, что скажешь? -театрально поднял левую бровь Крис, улыбаясь во весь рот. Эва вдруг так осмелела, что ей было плевать на последствия. Она мягко встала с подоконника и стала сокращать расстояние между ними, словно готовясь к поцелую. Крис пошло поднял брови и облизнул губы, а Эва наклонилась к его уху и сказала: -Ну вы конченные. -Динамо.-ухмыльнулся Крис. Больше не медля ни секунды, девушки поспешили покинуть компанию этих бабников. А Пенетраторы провожали их потрясёнными взглядами. -Что это, блять, было? -смеясь, то ли над собой, то ли над девушками, посмотрел на Вильяма Крис. Вильям неопределённо пожал плечами, будто что-то обдумывая. Благо прозвенел звонок на урок, отвлекая всех от лишних мыслей и обсуждений. ************ -Ну ты, подруга, дала жару! -зажала себе рот рукой Нура, силясь не расхохотаться на весь класс. -Тише-тише, а то меня сейчас прорвёт! -пыталась успокоить подругу Эва, сама задыхаясь от подступающего смеха.-Можно, пожалуйста, выйти? -Да, Эва, все в порядке? -спросил учитель биологии. Эва через силу выдавила из себя, что с ней все хорошо и буквально вылетела в коридор. Как только дверь за ней за хлопнулась, девушка безудержно засмеялась. Не то, чтобы она хохотала во весь голос, но она, наконец, дала волю своим эмоциям. Эва решила спуститься к окну, посмотреть на дождь и немного отдышаться от смеха. Но только девушка подошла к лестнице, как увидела весьма странную и, если честно, очень милую картину. Тихо играла музыка на колонке, Крис Пенетратор двигался в такт мелодии, пытаясь хоть как-нибудь научить танцевать Вильяма, который, кажется, совсем не слышал песню, что очень странно. Музыка закончилась и началась другая. -Вильям, боже! Где взял эту херню! -уже хотел было переключить песню Бибера Крис, как Вильям его остановил. -Пусть играет, мне нравится! Меня успокаивает. Можно было заметить невооружённым глазом, как напряглись скулы Криса, стараясь сдержать рвущийся наружу смех. Эва стояла на лестнице и прикрывала рукой рот, чтобы ее не заметили, но… -АХАХАХА!!! -кто-то откровенно заржал во весь голос за спиной Эвы. Пенетраторы и Эва обернулись. Перед ними стояла девчонка с первого курса, облизывая ложку от мороженого и хохоча во все горло. Тут не сдержалась и Эва. И пока до Пенетраторов доходило, девчонка схватила Эву за руку, и бегом потащила за собой. -Ээй, рыжая, стойте! -первый опомнился Крис и уже хотел рвануть за ними, но друг его остановил. -Да пусть бегут! -весело усмехнулся Вильям, осознавая глупость ситуации.-Все равно никто не поверит, что мы слушаем Бибера! -Блять, Вильям! Ты со своим Бибером нас подставил! -хохотнул Крис и отключил колонку. ******** Девушки забежали в туалет, все ещё дико хохоча над произошедшим. -Я Крис.-перестав смеяться, с улыбкой сказала девушка. -Эва.-улыбнулась в ответ рыжеволосая. -Бииибер! Серьезно!! -буквально взвизгнула, как поросёнок, Крис от вновь накатившего смеха. -Криис, у меня биология! -сквозь смех давила из себя Эва. -Встретимся на перемене! -кинула Крис и пулей вылетела из туалета. Эва тоже поспешила на урок и только она зашла в кабинет-урок закончился. -Эва, ты где пропадала? Тебя не было пятнадцать минут! -начала выговаривать Нура. -А сейчас не поверишь ты! -вдруг засмеялась Эва.-Идём, нам нужно в туалет. -Зачем? -Потом объясню. Подруги забежали в уборную, где их уже ждали. -Ооо, а вот и Эва.-накинулась на рыжую с обнимашками Крис.-Познакомься, это Вильде! Вильде-очень милая на вид девушка. Белокурые локоны ниже плеч, большие голубые глаза и приветливая улыбка. -Очень приятно! Это Нура! -представила подругу Эва. -Приятно познакомиться! -улыбнулась Нура. Как выяснилось позже, остальные уроки отменили, ибо на улице передали штормовое предупреждение. Ученики на всех порах летели по домам, а Эва с новыми подругами решили посидеть у неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.