ID работы: 5224790

Утопая в нем

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3. Какой он?

Настройки текста
Холодный ветер носился по улицам Осло, обжигая лица прохожих. Он поднимал вверх жёлтые, красные и оранжевые листья, создавая красивый пейзаж. Капельки дождя звонко стучали по крышам и витринам, становясь все чаще и чаще. Прохожие потеплее кутались в свои длинные уютные шарфы, покупали горячий кофе и, спрятавшись под зонтами, спешили по домам. Было такое осеннее настроение, что хотелось чего-то домашнего и семейного. Например, кружку мятного чая с имбирным печеньем или горячего шоколада с зефиром. Но так как никто из собравшейся компании толком не умел готовить, а тем более стряпать, девушки просто заказали пару пицц и напитки, включили весёлую комедию и обсуждали весь вечер все, что можно было и все, что нельзя было. -Ну, а как вам Пенетраторы? -спросила Вильде, попивая диетическую колу. -Самовлюблённые придурки! -Эгоистичные петухи! В два голоса ответили подруге Эва с Нурой, а Крис одобрительно хмыкнула. -Вильям тоже? -таким странным тоном сказала Вильде. -Вильям в первую очередь! -как-то с вызовом кинула Нура. Здесь Крис уже откровенно смеялась, ей нравились подруги за то, что не такие, как все девушки из школы, которые без ума от Пенетраторов. -Но согласитесь, он же такой красавчик! -продолжала восхвалять Вильяма Видьде. -Если человек-мудак, то его не спасёт никакая красота! -ответила Эва. -А наша Вильде влюблена в него уже не первый год! -чуть не подавилась колой Крис от прорывающегося наружу смеха. -Он же придурок! -в сердцах сказала Нура, будто подругу это хоть как-то образумит. -Зато он красааавчик! -мечтательно закрыла глаза Вильде, на этой ноте тема была закрыта. -Кстати, считайте, что мы все в одном автобусе! -поставила перед фактом Крис, хотя никто и не был против. Слух прорезал пищащий звук телефона. -Это мне! -кинулась за телефоном Крис.-Алло, Сана? Привет! Что? Откуда? Конечно, придём! -девушка скинула звонок и с счастливым визгом бросилась на подруг. -Криииис! Что случилось? -В пятницу мы идём на вечеринку к Пенетраторам!!! На минуту повисло молчание, все были очень удивлены. В следующий момент комнату наполним девчачий визг. Что-что, а вечеринки подруги любили… Да ещё как… ****** Утро вторника. Под дико неприятный и до боли доставший за последние полчаса звон будильника проснулись в коробках из-под пиццы подруги. -Ещё полчаса и мы будем опаздывать.-подала голос Нура из-под чьей-то тушки.-Эва, слазь с меня, ты меня сейчас раздавишь! -Уже встаю.-лениво протянула Эва, только вот не рассчитала и с грохотом шмякнула на пол. И, как вы думаете, кто заржал первым? -Крис, лучше бы помогла! -уже и сама развеселилась Эва. Прособиравшись больше, чем нужно, подруги почти бегом направились в школу. А все потому, что Вильде ни на шутку долго укладывала волосы под предлогом: «Мне нужно понравиться Вильяму!» И как было убедить эту женщину, что Вильям-тот ещё мудак. На данный момент, это казалось невозможным. При входе в школу девушки увидели Пенетраторов, окружённых кучей влюблённых дурочек. Они то и дело заигрывали с кем-нибудь, соблазняли бедных девочек своими милыми рожами, а те велись. Казалось, что с каждой минутой толпа этих поклонниц увеличивалась и увеличивалась. А Эва совсем не заметила, как совершенно случайно загляделась на Криса. Нет, не то, чтобы он ей нравился, но его внешность была идеальна. А брови? Эва стояла и размышляла над тем, что он делает со своими бровями, раз они такие офигенные. Красит, выщипывает, а может ходит в салон? Эва возвращается в реальность только тогда, когда их взгляды встречаются, и Крис, заигрывающе сдвинув брови к переносице, подмигнул ей. Эва делано усмехнулась и постаралась поскорее смыться, прихватив подруг. -Кстати, скоро должна подойти моя подруга, Сана. Хочу познакомить вас. Она классная! -воодушевленно говорила Крис. Но мысли Эвы все ещё возвращались к Пенетраторам. Все ещё возвращались к Крису… Нет, она не влюбилась! Точно нет! Крис нисколько ей не нравился! Да и вообще никто из Пенетраторов! Но девушка рассуждала о его сущности, если можно так сказать. Он ведёт себя вызывающе, нагло, дерзко, ничего и никого не боится. А какой он дома? Какой с друзьями? Ведь Эва совершенно точно увидела тогда на лестнице, что с Вильямом Крис был очень добрым и искренним.Как он ведёт себя с семьёй? С младшей сестрой, например? Шистада сложно было представить в роли старшего брата или примерного сына, но что-то подсказывало Эве, что этот парень был ни на столько испорчен, как казалось с первого взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.