ID работы: 5224790

Утопая в нем

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4. Вирус деградации

Настройки текста
Эва не замечала, как все глубже и глубже погружалась в свои раздумья о Шистаде. Ей было безумно интересно узнать его настоящего. Точнее, не узнать, а найти или раскрыть Криса. Потому что-то внутри говорило девушке, что Крис не был таким, каким он представлял себя другим. И это любопытство когда-нибудь погубит ее. Но не сегодня. Она настолько погрузилась в свои мысли, что словно вылетела из реальности. Эва не замечала ничего, происходящего вокруг, не слышала, о чем говорят подруги и чуть было не пропустила момент, когда в конце коридора появилась темная фигура. Все настороженно обернулись. По коридору шла девушка в чёрном длинном и слегка мешковатом платье, на голове хиджаб. Прямой и выразительный взгляд чёрных глаз, умело подведённых стрелками и яркие, темно-красные губы. -Ооо! -радостно протянула Крис.-А вот и Сана! -Эпичная мусульманка! -одобрительно фыркнула Вильде. И, пожалуй, выразила этими словами мнения каждого из присутствующих. -Привет.-Сана подошла к девушкам.-Как я поняла, вы меня уже знаете. Девушки представились по очереди и обняли новоиспеченную подругу. Только вот школа снова затихла. -А это уже ни к нам.-сказала Крис ещё до того, пока виновники всеобщего обозрения появились на горизонте. По коридору шли Пенетраторы Вильям с Крисом. И шли они напрямую к подругам. И что им нужно было? -Не слишком вызывающий прикид, детка? -по привычке облизнул губы Крис, обращаясь к Сане. Сана несколько высокомерно подняла левую бровь и с гордым выражением лица показала фак Крису. Эва прыснула, но тут же прикрыла себе рот рукой, чтобы не заржать во весь голос. -Что, малышка, смешно? -подошёл практически вплотную Крис к Эве, прижимая девушку к подоконнику. Смех мгновенно отступил, и все ученики и диким интересом смотрели на назревающий конфликт. Кто-то доставал телефоны и начинал записывать на видео, что откровенно говоря только накаляло обстановку.Все буквально лезли в их личное пространство.Куча надоедливых глаз следили за каждым движением Пенетраторов, за каждым взглядом и словом девушек, которые походу попали ни на шутку. По крайней мере, Эва точно. -Так смешно, Эва Мун? -повторил вопрос Крис, задевая своими влажнымигубами ее сухие губы. И всем казалось бы, что они целуются, если бы они не знали о произошедшем ранее. И может быть Пенетратор мог понравится Эве, не будь он таким придурком.Но этого не будет. К сожалению, а может и к счастью. -Смешно, Крис Шистад.-приняла игру на себя Эва, не отходя ни на один шаг, с каждым вздохом, усложняя жизнь влюблённым в Криса дурочкам, которые уже без ума ревновали Шистада к Эве.В прочем, отходить девушке было уже некуда, даже если бы хотелось. Разве только в окно? Чем не вариант? -Будь послушной, девочка. И может быть, когда-нибудь, мы встретимся в таком положении, только за более приятным делом.-все ещё не отодвигался Шистад, смотря в глаза Эвы, которые сейчас готовы были прожечь в Шистаде дыры. -Пошёл ты, мудак озабоченный.-почти прошипела Эва, с силой оттолкнув от себя этого придурка. -Ну куда ты, малыш? -театрально надулся Крис, сложа руки на груди.-От меня же пахнет корицей.-пытался хоть как-то позлить сильнее девчонку, хоть как-то подлить масла в огонь. -У меня аллергия на корицу! -на гране бешенства ответила колкостью Эва. Боже, как же он бесил ее! Как же они оба раздражали друг друга на данный момент! Если бы Эва была парнем, то, уверяю, они бы подрались! Крис видел, что раздражает девушку, и ему хотелось сильнее позлить ее, но также он видел, что Вильям как-то странно поглядывал на блондиночку с ярко-красными губами. -Эй, чувак! Черт подери! Она тебе понравилась? -слегка толкнул в плечо Вильяма Шистад, когда толпа потихоньку разошлась, и можно было немного расслабиться.Крис выжидающе уставился на друга, который абсолютно глупо улыбался вслед незнакомой блондинки. -Она меня только что послала.-совершенно по доброму улыбнулся Вильям, по привычке потирая нос. -Блять, и как тебе ощущение?! Понравилось?! Хочешь ещё сходить напроситься? -все ещё прибывал в бешенстве Крис, думая о рыжей стерве. Крис искренне не понимал друга. Его послала девушка на глазах у всей школы, а он радуется.Они же авторитеты! Они-банда! Почему какие-то стервозные малолетки имеют право оскорблять их?! -Вот ты дебил! Что в этом хорошего-то?! Нас окружают ежедневно толпы такииих красоток, что хоть меняй девушку каждый день! Выбирай любую! Сами прибегут к тебе! -Крис был уже на такой стадии гнева, что, казалось, вот-вот и из его ушей пойдёт пар. -Вот именно, что все готовы сами прыгать к нам в постель! -объяснял Вильям.-А эта не такая. Понимаешь, что я имею в виду? Нет, Крис, конечно, понимал друга и был отчасти с ним согласен, но… Даже если мутить, то точно не с этой долбанутой Мун. Кто знает, может быть эта блондиночка нормальная? Хотя вдруг шиза заразна, и Блонди уже подцепила вирус деградации от Эвы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.