ID работы: 5224790

Утопая в нем

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9. Этот аромат корицы. Или Пропавший аксессуар(часть 1)

Настройки текста
Шаги слышались совсем близко, и неизвестные вошли в кабинет. Девушки замерли и буквально боялись дышать. Им казалось, что неизвестные могут услышать даже стук их сердец, которые сейчас бились так, будто девушки были в смертельной опасности. Хотя, кто знает, может они действительно находились под угрозой? Один из пришедших подошёл к столу и начал что-то искать, словно от вещи, которую он потерял, зависела вся жизнь. Вальде зажала ладонью рот, потому что до безумия боялась всего происходящего, хоть она и мало что понимала.Неизвестный подошёл совсем близко. Эва глубоко вдохнула, силясь не вскрикнуть от страха, который с каждым действием пришедших людей становился все сильней и сильней, сердце билось быстрее и быстрее, а эмоции рвались наружу. Корица. Да, именно этот запах почувствовала Мун, когда человек подошёл к столу так близко, что если бы он сделал ещё пол шага-наткнулся бы на подруг. Аромат «гостя» был очень знакомым. И он был каким-то странным. Нет, не то, чтобы он казался невкусным или неприятным. Нет. Он был необычным. Это была не просто корица, а корица с мёдом. Казалось бы, сочетание несочетаемого. Но этот запах Эва готова была нюхать всегда. Он невероятно нравился ей. Только вот была одна весьма странная мысль, которая не давала покоя девчонке.Мун точно знала аромат корицы с мёдом. Он связывался у неё с кем-то. Но она никак не могла вспомнить с кем. -И что будем делать? -спросил один из парней другого. -Давай обыщем дом, может найдём что-нибудь интересное. Ты карту-то нашёл? -все-таки эти люди пришли за маршрутом. -Да, она здесь. Начнём в первого этажа? Парни поспешно вышли из кабинета, лестница заскрипела-они спустились вниз. Наконец, девушки смогли облегченно вздохнуть. Теперь оставалось как-то слинять, чтобы никто из не заметил. -О, я чуть не поседела.-едва не долбанулась головой об стол Сана. -Тише-тише.-шикнула Нура, потихоньку отряхивая светлое пальто от пыли. -Ну, и как мы будем смываться из этого ужасного места? Вот нафиг я вас послушалась и вернулась сюда! -казалось, ещё немного и Эва начнёт истерить. Переволновалась. -Девочки, я тут кое-что забыла вам сказать…-затянула неуверенным тоном Вильде. -Что?! -уже сгорала от нетерпения Крис. Но как же все не любили эти фразы: «нам нужно поговорить», «я забыла вам кое-что сказать», «у меня есть новость»… -У меня аллергия…-не успела Вильде договорить, как оглушительно чихнула.-на пыль. Решение пришло мгновенно, да и выбора не оставалось. Либо их запалят, либо… -Бежим!!! -скомандовала Эва, и все сорвались с места. На первом этаже послышался шум, незнакомцы прибежали в кабинет на источник звука, но ничего не нашли. -Ну и что это было, черт возьми! -сложил руки в позу Наполеона Крис. -Сквозняк, наверное…-беззаботно пожал плечами Вильям. -Вильям, это был не сквозняк…-Крис осторожно наклонился и подобрал с полу небольшую блестящую сережку с зелёным камешком. Парни переглянулись и помчались к выходу. Но, что и требовалось ожидать, они никого не успели увидеть. **** Осло начинал просыпаться. Ночь потихоньку отступала, и на горизонте появлялось солнце. Вот и наступила эта вечно пьяная пятница. Ну, для кого-то наступила, а кто-то все ещё спит. Вильям с Крисом вернулись домой только под утро. Уставшие и, если честно, немного ошарашенные произошедшим. После ночного приключения, которое они все-таки нашли на жопу, у парней появились две вещи: карта с непонятным маршрутом и потерянная кем-то сережка. Они точно знали свою цель. Они найдут хозяйку этой серёжки, чего бы это не стоило. Хоть Пенетраторы и не знали, каким образом они будут осуществлять поиски, но парни были абсолютно уверены, что достигнут поставленной цели. К сожалению, продумать план действий у них не хватило сил, и они просто завалились спать. А девушки, в своё время, уже спали, даже не заметив пропажи аксессуара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.