ID работы: 5224790

Утопая в нем

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 17.Все очевидно просто. Это чувства.

Настройки текста
-Почему ты так сказал? -будто пришла в сознание девушка, отведя взгляд в сторону. -А почему ты так испугалась, когда услышала, что он хочет освободить нас от проекта? Сказать, что этот вопрос загнал Эву в тупик-не сказать ничего. Мун ужасно расстерялась, и она совершенно не понимала, как нужно сейчас ответить Крису. Единственное, что на данный момент понимала девушка, так это то, что пауза затянулась. Поэтому, мало что соображая, Эва сказала первую мысль, пришедшую на ум: -Потому что я подумала…-она немного запнулась.-Подумала, что мы все вместе будем делать проект, то есть и с Нурой, и Вильямом. -И что же? -кажется, все ещё не верил в слова Эвы Крис. -Я хотела их познакомить.-все больше и больше завиралась Мун.-Нуру с Вильямом. -Вильям нравится Нуре? -вопросительно поднял левую бровь Шистад, опираясь плечом на стену. Эва улыбнулась, мол, Крис не понимал самых очевидных вещей. -Да.-твёрдо ответила Эва. Снаружи ее внешний вид был абсолютно спокойным, искренним, но внутри Мун готова была порвать себя на мелкие части. Только что она наклеветала о своей лучшей подруге. Вот и все. Приехали. Крис мгновенно изменился в лице. На минуту, Эве показалось, что парень погрустнел. Но ей показалось. Сейчас он был очень рад за своего друга, ведь тот давно влюблён в Нуру, которая все никак не подпускала его к себе. А тут такие новости. -Это все? -Крис в секунду посерьёзнел. Эва замолчала, она знала, что причина была абсолютно другой, но не говорить же ее Шистаду-главному бабнику и сердцееду школы? -Нет, не все. -Крис с прищуром посмотрел в глаза Эвы.-Ещё у тебя бомбер испачкался о штукатурку.-девушка поднесла руку к его плечу и слегка похлопала, стряхивая белую краску. -Спасибо.-сухо бросил Крис, когда Эва отряхнула его бомбер, и, круто развернувшись, ушёл. ***** -Что произошло, Эва? К чему такая срочность? -подлетела к выходной двери блондинка, запуская в квартиру гостью. -Ох, Нура…-закрыла лицо руками Мун, будто стараясь спрятаться от всех проблем, от всего мира. -Проходи на кухню. Эскиль сварил ужасно вкусный малиновый чай.-позвала подругу Нура.-Там и расскажешь, что у тебя случилось. Эва глубоко вздохнула. Она понимала, что нельзя было не сказать об этом Нуре. Именно поэтому девушка, не спеша, повесила пальто на крючок и прошла в кухню. По всей кухне витал яркий аромат малины, манящей поскорее выпить пряный чай. Но сейчас Эву не спасёт даже этот потрясающий чай Эскиля. -Ну так что? -спросила Сатре. -Боже, Нура, ты меня убьешь.-блондинка изменилась в лице, предполагая что-то не очень хорошее. -Говори уже, Эва, не томи! *спустя время* -Между мной и Вильямом никогда ничего не будет! Он самый несимпатичный и эгоистичный человек, которого я знаю! -битый час втирала в пустую голову Эвы Нура. Конечно, Сатре очень не понравилась вся эта ситуация, но, как ни странно, Нура хоть и с трудом, но поняла Эву и даже почти не разозлилась. Разве что… Чуть-чуть. -Не понимаю, Эва! Что происходим между вами с Шистадом? -пыталась выяснить намерения Эвы блондинка. -Ох, Нура, было все так просто! -схватилась за голову Мун.-Я и сама перестала понимать себя! Не могу разобраться! Хотя кого я обманываю… -И что же? -Кажется, я влюблена в главного бабника школы…-выдохнула Эва. И как же печально и больно было это слышать Нуре, ведь она прекрасно понимала, что будущего у этих чувств практически не может быть. -Эва… Как же так? -грустно посмотрела на подругу Нура.-Не переживай, может быть ты ему тоже нравишься? -Ой, да разве у холодного мальчика могут быть чувства? -фыркнула Эва, с грохотом уронив стеклянную кружку, которая вдребезги разбилась.-С какой радости он влюбился бы именно в меня?! -Ну, а иначе, как ты объяснишь тот факт, что он не дал закрыть проект? -продолжала Нура. -Не знаю… **** Никто и не мог предположить, что сейчас происходила на душе у «холодного мальчика». Никто и не мог подумать, что он чувствовал. Никто, кроме Вильяма, не знал, что за маской безразличия скрывался эмоциональный, чувствительный и даже ранимый Крис Шистад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.