ID работы: 5224790

Утопая в нем

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Предчувствия Эву не подвели, и как только все уселись за стол, Нура начала расспрос: -Ну что? -предвкушая интересных историй, любовный драмм, смотрела на Эву с Крисом блондинка.-Рассказывайте уже. -Что рассказывать-то? -решила держаться до последнего Мун. Эх, жизнь-не «Сплетница», где море любовных интриг и романтики, которую, кстати говоря, не любила смотреть Нура.-Погода сегодня переменчивая, настроение хорошее…-отмазывалась Эва, а Нура заметно расстроилась, ведь ей невероятно сильно хотелось узнать всё-всё-всё до мельчайших, в пределах разумного, подробностей. -Вы встречаетесь? -перебил девушку Вильям. Этого вопроса и боялась Эва. Да, они целовались, да, признались в чувствах, но ведь про отношения никто не говорил. Эва рада была бы ответить на поставленный вопрос, но, увы, и сама не знала ответа. -Эм… Ну, мы…-начала Эва, но ее нагло перебили. -Да. Мы встречаемся.-ответил Крис за Эву. Сказать, что Мун офигела-не сказать ничего. -Ого, Эва! -воскликнула Нура.-Поздравляю вас! -слегка взвизгнула блондинка и крепко обняла подругу, а та все ещё была в мягком шоке. Невероятно, но факт. И теперь Мун- девушка Кристофера Шистада. Хотя, кто знает, может быть парень просто пошутил и играет на чувствах Эвы. **** Вечер прошёл очень легко. Интересные разговоры, замечательная компания, общие интересы… Что может быть лучше? -Знаете, что я вспомнила? -вдруг прекратила смеяться Нура, а на ее лице было написано, что компания забыла о чём-то очень важном. -Что? -выжидающе смотрели на блондинку ребята. -Нам через день сдавать проект.-сообщила «прекрасную» новость Нура. -Блиин.-протянула Эва.-Дурацкий проект! -в сердцах сказала она. -Не такой он и дурацкий! -не согласился с рыжеволосой Вильям.-Если бы не этот проект, то мы никогда даже не посмотрели бы друг на друга. Все были согласны с этим, ведь если бы они не должны были вместе писать эту работу, то… Что бы было тогда? Ничего бы не было. Непонятные перепалки, ненавистные взгляды, брезгливое отношение к друг другу-это продолжалось бы всегда. Но, как по велению волшебной палочки, все в момент изменилось, когда они попали в тот странный дом. Жизнь приподнесла им подарок. -Так что мы будем делать с этим проектом? Его же нужно все-таки сдать.-спросил Вильям. -Что делать?! Придётся писать.-вздохнула Нура. -А может пофиг? -подал голос Крис. -Не мы ли рвались сделать его? -спросила Эва, и посмотрела на Шистада. Крис вспомнил, как они хотели делать этот проект вместе, и улыбнулся девушке. Разве можно поверить в то, что какая-то Эва Мун может растопить сердце холодного Кристофера Шистада… А ведь она действительно растопила его. Отныне Крису не хочется скрывать свои настоящие чувства и эмоции, теперь он намерен быть искренним, по крайней мере, с друзьями, список которых, кстати, заметно стал пополняться с появлением Эвы. -Матерь божья! -наиграно воскликнул Магнусон. -Кто ты такой и что ты сделал с Крисом?! -парень изображал настоящий испуг и удивление. Эва с Крисом вопросительно посмотрели на него, а затем на Нуру. -Вы действительно очень милая пара, кто бы мог подумать…-сдержанно хихикнула блондинка, чтобы случайно не обидеть друзей. Какую же большую роль в жизни ребят сыграл этот проект. Казалось бы, такая мелочь, а столько всего изменила. Отсюда следует извлечь лишь одно: всегда следует замечать мелочи, радуйтесь какой-то ерунде, и быть может вы обретёте смысл жизни. А пока ребята начали собирать информацию по своей ерунде, перевернувшей все с ноги на голову. Работы было много, и им нужно было ещё долго искать разную информацию по данной теме. Чай безнадёжно стыл, а время утекало, как песок из пальцев. Ведь когда на душе легко, то совершенно не замечаешь, как пролетают минуты, часы и даже дни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.