ID работы: 5225071

Зеркало для героя

Джен
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Марат, а можно мне позвонить домой? Я только скажу маме, что я жива. Вы ведь можете приказать им? — Лиззи осторожно отстранила руку Берга. Почему-то прикосновение мужчины было неприятным.       Ощущение ненатуральности, неправильности происходящего не отпускало. Мужчина назвался полицейским, но правда ли это? Почему он врет, что отвезет Лиззи домой? Лживо вежливое обращение, фальшивая улыбка, холодные равнодушные глаза — Элизабет не понимала, зачем он притворяется. Для чего ее привели в эту каюту было понятно.       — Сейчас это невозможно, здесь нет связи, — Марат еще пытался быть вежливым, но терпение катастрофически быстро заканчивалось.       Какие еще звонки, что она корчит из себя недотрогу после Груздя?       К черту все! Это всего лишь никчемная официантка, на которую не стоит тратить время. Он уверенно обнял девушку, не обращая внимания на ее попытку отстраниться. Все благие намерения вылетели из головы.       — Ну что, детка, пойдем? — Берг потянул девушку к постели.       — Нет, не трогайте меня! Я не хочу!       — А мне плевать, — Берг впился в губы девушки поцелуем.       Ее сопротивление только распалило похоть насильника. Он грубо повалил девушку на кровать, рванул платье на груди, безжалостно заломив ее руки за спину.       Лиззи пыталась вырваться, но мужчина был намного сильнее. Кричать она не стала, здесь все равно никто не придет на помощь. А слез не было уже давно.       Удовлетворив свое желание, Берг отвалился в сторону. Захотелось курить, но вставать за сигаретами было лень.       — Эй, ты! Принеси мне сигареты! — грубо толкнул он девушку. Принесет, не переломится. Разыгрывать какое-то благородство уже не надо, и так сделает все, что он захочет.       Лиззи медленно сползла с кровати на пол. Встала, отошла к двери и села на пол, сжавшись в комочек, чтобы прикрыться рваным платьицем, точнее, тем, что от него осталось.       Марат недоуменно посмотрел на нее:       — Ты что, не слышала? Принеси сигареты и зажигалку со стола.       — Да пошел ты, — равнодушно произнесла Лиззи, даже не подняв головы. Что он еще может сделать? Убить? Ну и пусть, все равно ей уже не вернуться домой. Но подчиняться она не будет, ни за что!       Чертыхнувшись, Берг поднялся с кровати. Дуреха решила показать характер? Наплевать, дрессировать ее будут другие, его это не касается. Но до утра она будет здесь! И если хочет сидеть на полу — пусть сидит. Кровать для двоих узковата.       Закурив, Марат улегся на кровать, обдумывая договор с Груздем. Наркоторговцев он ненавидел, всегда старался пресекать их деятельность, используя не только законные методы. А теперь он должен их крышевать, прикрывать.       Бесило его не то, что связался с наркоторговлей, а то, что «выкрутили руки», поставили условия. Он не мог контролировать процесс, был сейчас «пешкой», хотя и высокопоставленной.       Берг никогда не умел сдерживать свои желания, а власть полицейского только усилила чувство вседозволенности. Он привык к власти над другими людьми, а теперь кто-то имеет власть над ним — это уже, казалось бы, давно забытое ощущение зависимости было унизительным.       Вернуться домой и сделать вид, что устроил наркоторговцам ловушку — не выйдет. Первым условием было сопровождение крупной партии наркоты, которую Груздь получит завтра на Ярмарке. Как только Марат проведет их через таможню Аркадии, то возврата не будет. Никто не поверит в его чистые намерения — есть сослуживцы, которые будут только рады свалить заносчивого выскочку.       Если бы только вернуть жетон… подчинить киборга, захватить корабль… Дурацкие мечты! Надо быть реалистом. Придется делать все как можно чище, чтобы не спалиться, не подставиться.       Но рано или поздно он найдет способ избавиться от наркоторговца и отомстить.       Докурив сигарету, Марат опять потащил девушку в постель, парой пощечин оборвав ее попытку сопротивления. Когда утром Лиззи забрали из каюты, Марат спал. А если бы и не спал, то не обратил бы внимания — свое он от нее получил.

***

      Слоун был доволен проведенной операцией по «укрощению строптивого». Как он и предполагал — полицейский согласился на его условия. Конечно, будут попытки соскочить с крючка, но если замазать посильнее, повязать кровью сослуживца… Этот план уже продуман, и скоро будет реализован. А пока пусть потрепыхается, это недолго. Коготок увяз — всей птичке пропасть.       Торги на Ярмарке прошли спокойно, передача товара должна была, как обычно, состояться в открытом космосе. Корабль продавца уже ждал в условленном месте. Перегрузкой товара занялись киборги с обоих кораблей. Поломанная «шестерка» восстановилась достаточно для такой несложной работы.       За девчонкой должны прилететь на катере. Покупатель хорошо заплатит, товар не потасканный — пара синяков не в счет, обычное дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.