ID работы: 522520

Одна неделя. Игра или ?..

Слэш
NC-17
Завершён
695
автор
Размер:
280 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 753 Отзывы 194 В сборник Скачать

Глава 02. Какого черта?

Настройки текста
- Вот клоун. Дайки как обычно… - сказал Косуке и закатил глаза. - Чего он орет как резанный? Достал уже. В эти же драгоценные секунды Аомине с яростью расправлялся со злосчастным карманом, где у него лежали деньги. Кассирша смотрела на него как на ненормального. Хотя… Он таким и был. Рост Аомине составляет сто девяносто два сантиметра. Крайне неуравновешенный молодой человек со стажем семнадцать лет. Вспыльчив. В глазах людей является невыносимым придурком. Внешне отличается от большинства своей смуглой кожей, что в Японии – редкость. Волосы… Темно-синие. А телосложение – сплошные бицепсы, трицепсы и подобное. Амбал. Многие характеризуют его одной эпичной фразой - «сила есть - ума не надо». - Вот! Дайте мне пять булочек с маком! – с каким-то диким блеском в глазах он это чуть ли не проорал. Кассирша хотела от него быстрее избавиться, поэтому не заметила, как положила в пакет шесть булочек. - А-а-а… Это самое… - Тебе бесплатно! Иди уже! Скоро звонок! – женщина буквально за миллисекунду пропела эту фразу. Дайки, не отходя от кассы, достал булочку и откусил сразу же половину. Повернулся и заметил Косуке и Сакурая. Он впопыхах добрался до них, сел напротив и поднял руку вверх в знак приветствия. Начал есть уже вторую булочку. - Дайки, ты когда в последний раз посещал тренировки по баскетболу?! – Вакамацу испытывал неприязнь к нему, поэтому никакого приветствия и дружелюбия с его стороны Аомине не заметил. Когда как Рё чуть улыбнулся и поприветствовал его скромно поднятой рукой. Дайки решил проигнорировать Вакамацу. Вместо этого, он дожевал булку. Достал третью, засунул в себя. После, достал четвертую и сказал спокойным голосом: - Рё, скажи «А». - А?.. – это был вопрос со стороны Рё, нежели выполнение просьбы. Брови Сакурая полетели высоко вверх, а глаза стали похожи на блюдца, когда Аомине впихнул булку в него. Потом, Дайки с набитым ртом произнес: - Я не успею. Так что ешь. Пока Сакурай переваривал информацию и медленно тянул свою ладонь к булочке, торчащей больше чем наполовину, Вакамацу с еще большей злостью спросил Дайки: - Ты что, мой вопрос не слышал?! Дайки, с явным недовольством, повернулся к Косуке и монотонным голосом сказал: - Слышал. - Аомине потянулся за соком. Взяв его в руки, он за пару глотков опустошил коробку, затем, прибавил: - В этом году не посещал. Тем временем, Сакурай сдержанно жевал булочку и тихо наблюдал за перепалкой. Его взгляд скользил то с Косуке на Дайки, то с Дайки на Косуке. Эти двое все время так. И ведь оба не понимают, насколько они похожи. Все время ссорятся. А Вакамацу привык уже придираться к Аомине из-за каждой мелочи. Хотя… В основном он злится на него из-за того, что Дайки не посещает тренировки. Косуке это раздражает. Ведь он не хочет думать об Аомине, как об исключении из правил. Выпитый сок стал последней каплей терпения Косуке. - Ты достал меня… – сквозь зубы прошипел Вакамацу. Он резко встал, обошел стол и замахнулся на Аомине, но тот схватил его руку и поднялся со скамейки со злым выражением лица. - Ты что? Совсем одурел?! - Отпусти мою руку, идиот! – Косуке со всей силы ударил по ноге Аомине. Но тот даже не шелохнулся. - Эй, прекратите! – а это был уже Рё. Он испугался. Но те его как будто не слышали. Дайки со злой усмешкой на лице сказал Косуке: - Не на того напал. Ха. Может, сделать сегодня тебе подарок? - Ублюдок. Ты меня бесишь! - Я приду на тренировку. - Дайки выпустил руку Косуке. - Это тебе мой подарочек, - на лице Аомине расплылась хитрая ухмылка. Звонок на урок прозвенел очень кстати. Дайки вышел из столовой. Косуке оскалился, но промолчал. Рё снова задумался. * * * Уроки для Сакурая проходили незаметно. Все это время он думал. Рё был вне себя от счастья. Тот факт, что Дайки наконец-то посетит тренировку, его, несомненно, радовал. Но как же быть с Косуке? Единственный друг, который так плохо ладит с тем человеком, в которого ты влюблен окончательно и бесповоротно. Но ведь так же окончательно и бесповоротно Вакамацу ненавидит Дайки. Они, два лидера по натуре, не могут ужиться на одной территории. Был случай, когда эти идиоты разругались прямо посреди матча с другой командой. А все из-за чего? Опять же, из-за какой-то непонятной херни. А ведь все так хорошо начиналось: команда выигрывала. Но… Судья за этот балаган решил дисквалифицировать всю команду. И снова случилась ссора, только уже в школе в уединенном месте, в кругу всех членов команды. Оба упертые, как бараны. Так и не поняли, что в этом случае они были оба виноваты. Привыкли все сваливать друг на друга. Так и живут, что поделать? Больно держать в себе то, что накопилось за несколько месяцев. Но Рё не может рассказать это своему другу. Ведь он боится, что тот не поймет: слишком хорошо понимает Косуке, с таким трудным характером. Поэтому и приходится вести дневник. Дневник, вполне хорошая вещь для того, чтобы выплеснуть свои эмоции, рассказать свои самые сокровенные секреты. Но это больно! Дневник молчит. Ничего не говорит. Не советует. Не радуется за тебя. Не грустит вместе с тобой… Может, грустить можно молча?.. * * * С такими мыслями все уроки прошли и правда быстро. Когда прозвенел звонок с урока, Косуке в спешке собрал свои вещи и направился, видимо, в спортзал. Следом за ним – Дайки. Когда как Рё, один из последних учеников в классе, оставшихся после звонка, не торопился. Нет, он безумно хочет посмотреть на Аомине. Так сказать, хочет увидеть его во всей красе. Но зачем торопиться? Тренировка все равно начнется со звонком. Как-то медленно и задумчиво он укладывал свои вещи в портфель. Черепахой, он направился на тренировку. Казалось, ничто не может стереть улыбку с лица Сакурая. Рё вышел из класса. Ловко огибая каждого ученика, он неосознанно одаривал всех своим хорошим настроением. А все из-за приятной мелочи, которая произошла в столовой. Булочка… Такого еще не было. Ведь так? Обычно, Дайки пересекался с Сакураем помимо класса только в двух случаях: общая тренировка, на которой Аомине так давно не было; и когда нужно было играть против другой команды. Тогда, после победы (команда с Дайки всегда побеждает) устраивались коллективные обнимашки. И Аомине, и Косуке, в тот момент, было плевать на вражду. Так оно и было. А тут, какая-то оса укусила за зад Аомине, и он решил сесть за один стол с ними. Более того, впихнул бедному Рё булку в рот. За всеми этими мыслями Рё не заметил, как приблизился к той самой заветной двери. Но что-то было не так. Какого черта там так шумно? Открыв дверь, Рё увидел орущих друг на друга Косуке и Дайки. Но этим они не ограничились… Они вовсю дрались. У Аомине была разбита губа, а у Косуке шла кровь из носа. - Достал! Получай, скотина! – Косуке зол. Нет. Он безумно зол. - Кто еще получит! – Дайки замахнулся и ударил Вакамацу в солнечное сплетение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.