ID работы: 5225566

Я люблю вас учитель!

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Учителя

Настройки текста

Глава 3 Учителя

      Сегодня среда. Первый урок английского. Ханна Вудли чистокровная немка. Она носила косичку, свитер и юбку. Каждый урок начинался с небольшого диалога про сегодняшний день на английском. Она имела забавную дикцию и не очень хорошо знала русский. Иногда у нее выходили забавные повороты, что-то в роде: «Я сегодня ми пофторить виученные сльова фчегра» или «Ти такой идийот! Zacham Sie kommen hier?! Закгой дферь холотно!» . Мне нравилась эта учительница.       Вторым уроком была география. Зоя Адампсон была высокой худой женщиной со скулами. Она носила очки и обычный костюм. У нее была привычка одергивать пиджак вниз и ужасно раздражалась, когда кто-то качался на стуле.       После географии была химия. Вот этот-то умора! Вся школа и учителя называли его Эйнштейн. Низкого роста, всегда в белом халате, который ему был большой, седые усы и торчащие вверх волосы. Он любил лабораторные работы и часто нам их давал. Настоящего его имени никто не знал или не говорил.       Дальше физика. Если найдется свободное время, Ирина Викторовна всегда спорила с Эйнштейном. Она любила повторять: «Физика – это мир!». Ирина была пухленькая и среднего роста с желтыми длинными волосами. У нее был громкий выразительный голос.       Виталий Бирзонд – физрук. Мы называли его Вова Бизон. Почему Вова? Не знаю… Огромный под два метра ростом сильный мужчина с маленькой головой и загнутым вниз носом. И весной и в снег он был в шортах, футболке и сдвинутой на глаза кепке. Особым интеллектом он не отличался.       Про Марию Милтон учительницу с алгебры уже известно.       Антоний Белый ведет геометрию. Он ходит в свитере и имеет высокий тембр голоса. На каштановых кучерявых волосах он носит очки, которые надевает только чтобы увидеть тех, кто за задней партой.       Лилия Илейдо. Само имя говорит о утонченности и воспитанности этой дамы. Она ведет музыку. Тихая, спокойная с приятным голосом. Ходит в белом платье и всегда улыбается. Часто играет на пианино и рассказывает шутки.       Полная противоположность был Клайм Броук. Брутальный мужчина с резким голосом. Всегда ходит в черной рубашке и хмурым лицом. Он учитель всемирной истории. Правда, когда он слишком злится, его голос подпрыгивает на самые высокие ноты, что не может не рассмешить.       Чань Шу учитель всемирной литературы. Он китаец низкого роста с лысиной. Нам нравились его уроки. После программы он рассказывал китайские легенды про воинов, королей и волшебные предметы. Иногда мы учились писать на китайском, пили чай по традициям дальнего востока и даже изучали приемы борьбы кунг-фу. Чань Шу мы называли Дракон.       Ланна Стродент-Ап ведет у нас биологию. Ходит в брючном костюме и носит высокий хвостик. Мы проводим урок в оранжерее. Там растут большая груша и слива с привитыми к ней ветками абрикоса и вишни. В хорошую погоду раз в 2 недели мы выезжали за город на луга или в лес, изучая природу. Она говорила: «Природа - это мы. Надо с ней общаться». Сама по себе не очень разговорчивая и зажатая.       Виктория Маджаго у нас гуманитарий. Живет в красках и кисточках. В общем – искусство. Мы рисуем, лепим, еще раз рисуем и рисуем. Она носит хвостик и очки. Ходит в джинсах, футболке или кофте, которая всегда заляпана красками, несмотря на фартук. С ней мы могли поговорить на равных, и называли ее просто Вика. Она рассказывала нам про свою жизнь, а мы свою и жаловались на Клайма Брука.       Геннадий Михайлович. Или просто Жека. Прирожденный хакер всех времен! Среднего роста, лет 30 в очках и подвижным характером. Носит джинсы и свитер с изображением смеющейся чашки, это его любимый. Преподает нормально. А через каждых два урока мы выделяем все 45 минут на изучение взломов сайтов, кодов и других хакерских приемов. Он называет нас «хачеры», хакеры и «чилдрены» вместе. Немного обидно звучит, но мы терпим.       Инесса Линиадро – испанка. Но мы по ее просьбе, называем ее Санта Морер, что в переводе с испанского «святая женщина». Ведет литературу. Ходит всегда в чем-то желтом и мы для нее «подопечные мира сего» как она любила приговаривать. Кажется Инесса помешана на религии или что-то в этом роде, и злится когда мы называем ее настоящим именем.       Раян Бум. Что сказать… Без понятия что за урок он ведет. И вся школа этого не знает. Но он почему-то здесь. На уроках мы просто болтаем. В его кабинете вместо стула висит гамак. Он ходит в ковбойской шляпе, сапогах и платком на поясе. Что за вид, откуда он, зачем вообще его приняли – этого всего никто не знает. Ходит слух, что он шпион. На дверях название кабинета замазано черным маркером, поэтому мы называем это «тайной 147 кабинета».       И наконец, Джеферсон Стилберт к которому я сейчас иду на счет дополнительных занятий.       Я постучала и вошла. В светлом пустом классе стоял учитель и что-то читал. Когда я вошла, он заложив закладку и закрыв книгу, улыбнулся.       - На счет уроков… - я не знала как начать.       - Согласна? Было бы неплохо подтянуть французский для полного идеала отличницы – мягким голосом проговорил он – Когда ты можешь прийти?       - Ну… В среду и пятницу после четырех… - я почему-то нервничала.       - Хорошо. Начнем с этой пятницы.       - Да. До свидания! – кинула я и выбежав за двери побежала домой.       Но я почувствовала теплую улыбку за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.