ID работы: 5225566

Я люблю вас учитель!

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сосед

Настройки текста

Глава 4 Сосед

      Как я уже говорила, я сижу с Феликсом. Блондин с зелеными глазами и приветливо-пофигистичным характером. Он любил собак и имел лайку по кличке Пуля. Учился он не очень… Я имею введу Феликс. Но хуже всего у него было с алгеброй и физикой. А я дивилась, как можно этого не понимать! Зато он был прирожденным художником.       - Помогииии…. – еле слышно прокряхтел Феликс. Была КР по алгебре.       - Здесь x=-b±b2-4ac2a , а здесь sinα±sinβ=2sin12α±βcos12α∓β и тангенс не забудь! – я пыталась тихо подсказать страдальцу, но он просто на меня посмотрел так: -___-. И я поняла, что бесполезно.       После урока он начал ныть, что плохо сдал КР. А я смотрела на него с видом: 7_7       - Ладно, давай я как-нибудь тебе объясню.       - О! Сможешь прийти ко мне во вторник? Я тебя варениками угощу, мама делает – он с надеждой на меня посмотрел – Не волнуйся, это все по-дружески.       - Во вторник не могу. А сегодня после семи сможешь? До этого у меня куча всего…       - Хорошо! – он закинул руки за голову и зевнул.       После школы у меня было сольфеджио, гитара и кружок готовки. После семи, как и обещалось, я пришла и постучала в дверь. Мне открыл старичок.       - О! Девочка! Ты Ванесса? Фелиииикс! Любовь пришла в хату!!! Мать! Подавай вареники! – закричал старичок, запихивая меня в квартиру.       Из кухни выглянула женщина, и улыбнувшись опять исчезла. На крики выбежала Пуля и начала радостно вилять хвостом и гавкать. И в дверях комнаты стоял с позорным видом Феликс. Я засмеялась.       - И как вы познакомились? – усадив меня на диван в приемной, спросил дедок.       - Деда! Это просто друг, ничего такого – покраснел Феликс.       - Помолчи. Кто еще кроме меня будет тебя сватать! – отмахнулся старичок, смешно шевеля усами.       - Это мой дедушка Генри. Мою маму зовут Эва Пейдж и с Пулей ты уже знакома.       - Феликс о тебе рассказывал – улыбнулась его мама и поставила вишневые вареники перед нами.       - О! Еда! – дедушка потер руки и воткнул вилку в самый большой вареник.       В Дверь позвонили. И миссис Пейдж открыла дверь. В нее зашла пара женатых. Высокий мужчина был брутального вида в пальто и со шляпой. Женщина в юбке, кофте с глубоким декольте, на высоченных каблуках и несмотря на теплую погоду в шубе из пышного белого меха.       - У вас таки нюх на еду! – буркнул дед вытирая с усов сметану.       - А вы как всегда что-то жуете! – кинула в ответ женщина и селя рядом со мной, вдавив меня в диван.       - Может, мы поедим в комнате? – предложил Феликс.       - Д-давай… - пыталась произнести я вылезая из-под пришедшей гости.       Мы взяли вареники и оставили спорящих за вареник дедушку и даму.       - Ты уж прости за такой прием – оправдывался Феликс, закрывая дверь – Это мистер и миссис Олейн, - друзья семьи.       - Ничего – мы плюхнулись на кровать – Что тебе не понятно по алгебре? Начнем с новой темы.       Прошло некоторое время, и когда я посмотрела на часы, было полдесятого.       - Ого! Мне пора! Уже так поздно! – вскочила я запихивая в рот последний вареник.       - А…. Может….Ты у нас заночуешь?...Тебе далеко идти… - пытался выдавить сквозь волнение Феликс.       - О! Мать неси постель! Любовь остаётся у нас ночевать! – послышались из-за двери крики дедушки Генри.       - Деда!!! – выскочил из комнаты покрасневший Феликс.       В дверь зашла спокойная улыбающаяся миссис Пейдж и постелила на кровать новое постельное бельё.       - Переночуешь сегодня у нас, а Феликс поспит в приемной.       - Спасибо – покорно сказала я. Похоже все уже решили за меня.       Я легла и через минуту заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.