ID работы: 5225566

Я люблю вас учитель!

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста

Глава 5 Пятница

      Утром я проснулась от криков: «Где мои очки?!», «Уберите эту шавку от моей котлеты!» и так далее.       Я тихонько оделась и выползла с комнаты.       - Прости! Тебя разбудили? – занервничал Феликс.       - Нет. Все хорошо – еще не до конца все понимая, сказала я.       Мы позавтракали и отправились вместе в школу. На первый урок мы опоздали и пришлось отвечать у доски.       - Ты это чего опоздала? – после урока ко мне подбежала Молли.       - Да вот что-то с Феликсом разболтались и про время забыли.       - Вы же совсем в разных направлениях живете – она на меня подозрительно посмотрела – Что-то тут не чисто…       Только когда кончился последний урок я вспомнила что сегодня пятница, и первый урок с Джеферсоном.       Я стояла перед 267 кабинетом. Входить как-то не хотелось… Я жутко нервничала. В конце концов я постучала и вошла.       Тут было светло. Учитель сидел за столом и проверял тетради.       - Здрасьте… - неуверенно произнесла я.       - Здравствуй, садись – он отложил тетрадь и сел за первую парту. Я неуверенно села рядом.       - Итак, с чего начнем? Какой у тебя уровень знаний? – спросил Стилберт собирая вместе распавшиеся черные волосы.       - Ну…. Нулевой. Так что, давайте с первого класса – ответила я, оценив свои знания с французского.       - Такого не бывает – улыбнулся учитель – Хорошо, тогда начнем с чтения.       Он взял учебник и открыл мне небольшой текст. Я с горем пополам прочитала тот несчастный текст и от стыда закрыла руками лицо.       - Ничего страшного – послышался мягкий голос – Для этого и существуют дополнительные занятия. Начнем с правил чтения. Во французском «ai» читаются как «е», «en», «in», «an» - как «а».       И он рассказывал основы чтения. Я все это слушала… но… невольно поглядывала на его черные красивые волосы и спокойные глубокие глаза. Мне стало не по себе. Колени задрожали.       - Все хорошо? – посмотрел на меня учитель.       - А?! Да… Все нормально – я сделала умный вид и уткнулась в книгу. Но все ровно не могла сосредоточиться.       - Вы же раньше не вели частные уроки – наконец спросила я – Почему сейчас начали?       Учитель замолчал и через некоторое время мягко на меня посмотрел и улыбнулся.       - Не знаю, просто мне захотелось быть твоим учителем.       Я покраснела и начала читать все тот же злосчастный текст. Остаток урока я провела в книге, боясь поднять глаза.       - Что ж, на сегодня все. Молодец. Увидимся в среду.       - До свидания… - я тихо произнесла и отправилась домой.       Не обратив никакого внимания на вопросы Томсона я проскользнула в свою комнату. Выйдя на балкон, я долго смотрела в даль и в голове все время всплывали картинки учителя. Черные волосы, звук его голоса, мягкие манеры, улыбка и завораживающее глаза. И уже не могла дождаться следующей среды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.