ID работы: 5225566

Я люблю вас учитель!

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста

Глава 6 Выходные

Было хорошо. Была суббота. Было уже пол-двенадцатого, а я все еще в кровати. Хорошо! Я радостно встала, открыла окно и вдохнула воздух. Даже в субботу воздух имеет свой особый запах беззаботности, отдыха и жареных котлет тети Эл. Я переоделась и спустилась вниз. На диване сидел Томпсон и что-то писал, рядом в не очень хорошем виде Виолетта и пила рассол, и наконец я увидела большую тарелку с котлетами, которая выглядела лучше всех. - Что это с вами случилось, Виолетта? – спросила я схватив вилку и усевшись напротив собеседницы. - О-о-о-о… Заткнись девочка… - промычала она прикладывая холодную банку ко лбу. Тетя Эл принесла нам соус, и мы начали субботнюю трапезу. В дверь постучали. А потом, сразу же не дождавшись приглашения, влетела Молли. - Идем подруга! Нас ждут великие свершения! – она просто схватила меня за руку и потащила за собой. Оклемалась я уже посередине большого развлекательного парка, все еще с недоеденной котлетой в зубах и вилкой в руке. - И так! С чего начнем? – спросила радостная подруга и не дожидаясь ответа потянула меня на американские горки. На этих чертовых горках из меня чуть не выскочила та единственная съеденная котлета. Потом был тир. Хвала Небесам я умела хорошо стрелять и выиграла большую с половину ростом игрушку, мне кажется, это был то ли медведь, то ли бурундук. Подруга схватила игрушку и побежала на колесо обзора. Мы еле запихнули наш трофей в кабинку и медленно начали подниматься вверх. Молли уже за первую половину оборота колеса успела забить все память телефона фотками. За оставшеюся половину - все поудалять. После колеса мы пошли на каток. Я ездила кругами, а Молли с игрушкой судорожно дергалась на льду, пытаясь встать (что ей не удавалось) и заливалась хохотом. После получаса она наконец встала и мы пошли в зеркальный лабиринт. Подруга смеялась и делала фотки, в то время как я голодала и пыталась найти выход. Мы купили еду. Плов с мясом и картошку. Это был самый лучший момент за весь день! Пока я кушала, Молли где-то нашла и притащила кого-то переодетого в панду и начала с ним фоткаться. Рядом с ним, вместе с ним, в обнимку с ним, на руках, с рожками, без рожек, потом отобрала у него голову и напялила на себя. Я увидела выражение лица хозяина костюма. Мне стало стыдно. Еще мы были в цирке. Хоть там одноклассница сидела тихо. После этого она накупила всяких фокусных вещей и рожки. Она увидела крохотного пони. Я пыталась объяснить ей, что если она на него сядет то раздавит. Она согласилась и решила прокатиться на верблюде. Я, игрушка, Молли и пакет с цирка ехали верхом на бедном верблюде. Потом все это слезло и побежало покупать мороженное. У меня разболелось горло. Мы пошли дальше. Свет, болит голова, какие-то крики по-арабски. Я очнулась. Встала. Шок. Я упала. Какая-то квартира, игрушка, четыре собаки, пьяный клоун, голова панды из парка, веревки, бутылки, трое спящих арабов, один китаец и куча хлама. Я минут пять просто сидела. Пыталась вспомнить что было, какой день, где я и где Молли. Мне позвонил телефон. Я рылась в горе всего выше перечисленного пытаясь его найти. Голова ужасно болела. Когда телефон перестал звонить, я нашла его внутри вазы, а заодно и Молли, спящую вместе с этой вазой. Я ее разбудила. - Молли ты жива?! Где мы?! Как сюда попали?! – я посмотрела на телефон. Было воскресенье 4 часа вечера – Чтоо-о-о-о??!!! Молли!! Уже воскресенье!! Где суббота? Молли что произошло?!! - Да не кричи так – спокойно потянувшись сказала она – Мы у Ануфрия. - ГДЕЕ??!! Это еще кто?! Я ничего не помню!! - О-о-о… Сильно ударилась… Ничего не помнишь? Ладно, рассказываю. Парк помнишь? Мороженое помнишь? Так вот… После этого мы пошли в китайское кафе выпить чай. Там мы встретили Ла До, вот он там лежит. Выпили чаю, в кафе пришли вот эти арабы, они от кого-то убегали. В кафе ворвалась полиция, мы побежали, арабы и китаец за нами. Потом все вместе сели на катер и угнали его у какого-то юриста. Потом была погоня по реке и мы оторвались. Бензин в баке закончился и нас на буксире довез до берега Ануфрий – вот он – она показала на спящего клоуна – Ну они подружились, выпили, много выпили, а ты вырубилась еще на катере. Поскользнулась и ударилась головой. Я какое-то время сидела молча, не веря своим ушам. - Ты хоть понимаешь что мы теперь в розыске у полиции?!!! – я осознала весь этот ужас. Мы вышли из дома и сев на автобус поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.