ID работы: 5225566

Я люблю вас учитель!

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка День 1

Настройки текста

Глава 7 Поездка День 1

В понедельник нам объявили чудесную новость. На два-три дня мы едем в лесной поход! Маршрут проложен по красивым местам с остановками в лесничих базах. Я отменила все внеклассные занятия, и уже к часу дня наш класс стоял с сумками возле автобуса. С нами поехали учителя: Ланна Стродент-Ап, Мария Милтон, Виталий Бирзонд и… Джеферсон Стилберт. Все сели в большой автобус и поехали. Рядом с водителем сидела Ланна и рассказывала что-то про леса и растительность. Сзади нее сидели две заучки и делали вид, что им интересно. Дальше сидели мы с Молли. Сзади нас две модницы которые делали селфи. За ними видеоблогер и что-то рассказывал. Дальше каких-то два парня смеялись. За ними еще кто-то дрался и их пыталась успокоить наша классная руководительница. Кто-то спал, ел, кто-то пел, кто-то орал на тех, кто пел, чтобы они заткнулись, кто-то просто смотрел в окно, читал, играл а кто-то пытался заигрывать с Джеферсоном. Молли делала фотки и видео нашей поездки, а я слушала музыку и ела печеньки. - Дети! Выходим! – послышался голос Ланны. Все вышли и отправились за учительницей в лес. Была прекрасная погода. Солнце уже опускалось и бросало свои лучи сквозь резную листву. Когда уже темнело, мы добрались на первую базу. На первом этаже спали дети, а на втором учителя. После всех разборок мы сели вокруг костра и жарили сосиски с хлебом. И Ланна Стродент-Ап рассказывала нам про этот лес. После чего мы взяв сосиски, пошли в дом. Я съела свой ужин и решила прогуляться. Была звездная ночь. Свет заливал тихую лесную долину. Ветра не было, только уханье совы прерывало тишину дремлющего леса. Было так спокойно и … в кустах что-то зашуршало… Так! Это ежик! Пускай это будет ежик! Я попятилась назад. За спиной я услышала чьё-то дыхание. Кроме моей тени на траву падала еще одна большая и высокая. Это не медведь!!! Пожалуйста, это не медведь!!! Меня бросило в дрожь. Мысли перепутались. Бежать или нет! Оно все ровно меня догонит! Я была еле жива. Тело совсем не хотело меня слушаться, поэтому я просто еле дыша замерла на месте. - Бу! – послышалось сзади, и я без раздумий ринулась бежать. Лапы крепко сжали меня и закрыв рот, прижали к себе. Я со всех сил пыталась вырваться или хотя бы крикнуть. - Хы-хы… - послышался человечий смешок – Успокойся, это я – послышался знакомый голос и я перестала дергаться. Я начала оборачиваться и… увидела Джеферсона! Он меня отпустил и посмотрел с насмешливой улыбкой. - Черт побери!!! Я чуть копыта не отбросила!!! Вы меня до смерти напугали!!! – я злилась и в тоже время радовалась, что это был не зверь. - Какая ты пугливая – улыбнулся учитель – Это так мило))) Я покраснела и стала отдыхиваться от чуть не случившегося приступа. - Раз ты тоже вышла погулять, я мог бы тебя выгулять – он заигрывающее на меня посмотрел. - Что-о-о?... – я покраснела еще больше – Что я собачка какая-то?!... Сама прогуляюсь… Я боковым взглядом увидела что-то черное справа от меня. Я закричала и споткнувшись об собственную ногу грохнулась перед учителем. - Ты даже собственной тени боишься – он подал руку и подняв меня с земли, взял за талию. Лунный свет освещал его сзади и сквозь волосы падал на меня. Виднелась мягкая улыбка и взгляд, которые смотрели на меня как-то по особенному. Тело расслабилось и не хотело двигаться, дыхание то замирало, то непрерывно дышало, а взгляд тонул в полу-светящихся глубоких голубых глазах. Я вдруг пришла в себя и рванулась назад. Не знаю сколько мы ток простояли. Было как-то неудобно. Я покраснела и не могла ничего сказать. - Уже поздно. Пора спать – после небольшой паузы сказал Стилберт и мы пошли на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.