ID работы: 5225566

Я люблю вас учитель!

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка День 2 Это любовь?

Настройки текста

Глава 8 Поездка День 2 Это любовь?

Было прекрасное утро. Я выбежала из дома на блестящую, покрытую росой траву. Солнце кидало лучи сквозь резные ветки деревьев. Щебетали лесные птицы, где-то пробежала белка. Лес просыпался и готовился к новому дню. Настроение у меня было прекрасное. От чего-то так легко и хочется петь. Меня распирало от улыбки. Я начала прыгать по полянке. - Ты чего распрыгалась? Рюкзак в зубы и вперед! – из дома вылезла сонная, затрепанная Молли и тащила за собой мой и ее рюкзак. Через минут пять уже все вышли на полянку и начали завтракать шпротами с хлебом. Я ела и мимо воли пыталась глазами найти Джеферсона. За завтраком его не было. Все двинулись в путь. Впереди Ланна Стродент-Ап что-то рассказывала, потом наш класс, веселая я и рядом тащилась невыспавшаяся Молли бормоча что-то под нос, сзади шла Мария Милтон, а вокруг нас бегал Виталя! - Тупой физрук-бизон… Холодно… Солнце слепит прямо в глаза… - недовольно ныла подруга с кислым видом. - Да ладно! Посмотри какое прекрасное утро! Какой воздух! – я сиял от счастья. - Воняет испорченными грибами… - Какие прекрасные цветы! - Лесные сорняки… - Прекрасное пение птиц! - Голова болит… И вообще, чего это ты такая радостная? На тебя это не совсем похоже. - Ну… Я сама не знаю… - я задумалась над этим вопросом. Я посмотрела вперед и … нашла Джеферсона! Он шел рядом с Ланной и что-то обсуждал. У меня еще больше поднялось настроение и я незаметно из шага перешла на детский подскок. - Да что это с тобой сегодня? – проныла Молли риторический вопрос. Солнце стояло уже высоко когда мы дошли до небольшого ручейка. Я начала фотографировать красоту, а Молли кутаться в ветровку. - Как тебе не холодно? – она села на камень. - Холодно? Мне даже немного жарко – я села рядом. - Слушай, Молли… - я стала серьезной – Ты когда-нибудь любила?... - Что? – она на меня удивленно посмотрела – С чего это ты вдруг спрашиваешь? Ты же говорила что в чувства не веришь, онли учеба и т.д. - Ладно. Забудь – я вскочила и наш класс двинулся дальше . Из стройных сосен и осин лес сменился на моховые вековые дубы. Солнце шло к закату и мы добрались до второй базы. Разместившись на новом месте выглянула в окно. По веранде ходил чем-то озабоченный Феликс. Я спустилась к нему. - Хай! Чем занят? – схватив со стола яблоко я прыгнула на стул. - Настал час, а я не могу действовать! Ханна сейчас без Генри и я должен ее заинтересовать! – произнес он с важным видом. Я чуть не подавилась Ханна – задиристая, безмозглая, самовлюбленная шлю… девушка! Все мальчики за ней сохнут. Я ее ненавидела. Как Феликс мог тоже в нее влюбиться?! - Тебе оно надо?... – я с надеждой посмотрела на Феликса – Ханна же… У нее необычный характер – я пыталась не ранить чувства своего друга. - Не важно! Она прекрасна! Я окончательно подавилась яблочком. Нас позвали к ужину. Все сели вокруг стола. Позже к нам присоединились учителя. Джеферсон сел рядом со мной. Слева Феликс, справа учитель и бутерброд в зубах. Мне было немного неудобно за мой не очень опрятный вид. Я боком взглянула на Стилберта, он улыбнулся в ответ. Я опять чуть не подавилась. Мне было неловко за тот вечер. Охранник баз играл на гитаре и все хором пели. Через пол часа большинство ушли спать. За костром остались учителя, я, лесничий и еще 5-6 человек. - Дайте пожалуйста – Джеферсон попросил гитару. - О-О-О-О!!! – протянули все от неожиданности и захлопали. Стилберт взял гитару и все затихли. Послышались тихие ноты струн, а за тем и мягкий певучий голос.

Ветер гонит злые тучи , лепестки срывая розы , я люблю тебя так сильно , ты люби меня так сильно... Я прошу, не надо плакать... Мне самому обидно...Слезы, перестаньте капать по щекам моей любимой... Не прошло не мало время , ты нашла уже другого, вы девчонки все такие , любите гулять с другими... Я прошу, не надо плакать... Мне самому обидно... Слезы, перестаньте капать, по щекам, моей любимой... . . .

Его голос и звуки гитары растекались по тихой сонной долине. Потрескивал костер. Звезды тихо смотрели вниз и слушали пение. Когда учитель закончи играть все поначалу сидели тихо, а потом раздались апплодисменты Не знаю чем я больше была удивлена: тем что учитель играет на гитаре или песней которую он выбрал… ПРО ЛЮБОВЬ! Все начали тихо о чем-то говорить. Я легла на траву и посмотрев небо, заснула. Я немного приоткрыла глаза. Был все тот же вечер. В окна заглядывали звезды и на деревьях отсвечивался огонь костра. Слышались совсем тихие голоса. Я почувствовала что меня кто-то кладет на кровать. Я шире открыла глаза и увидела Джеферсона. - Прости, разбудил? – тихо спросил он улыбаясь. - Нет… Вы красиво спели… - тихо ответила я не до конца проснувшись – Красивая песня… Учитель улыбнулся и накрыл меня одеялом. - Спокойной ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.