ID работы: 5225566

Я люблю вас учитель!

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка День 3 Тоже мне фифа!

Настройки текста

Глава 9 Поездка День 3 Тоже мне фифа!

Не знаю как я прожила утро. Просто не помню. Со вчерашнего дня я как во сне. - Добр утро! – еле успел выговорить Феликс пробегая мимо меня с встревоженным лицом. Это была не утренняя пробежка, поэтому с большим любопытством я побежала за ним. - Стой! Феликс! Ты куда? – я бежала сзади и пыталась догнать собеседника. Мы прибежали к ручью и прыгнули в кусты. На берегу стояла Ханна и делала селфи. Мне стало противно от этого выражения лица и утиных губок. - Ты что за ней следишь? – спросила я у друга. - Тсссссссссссс!!!! – прошипел он – Тихо ты! Вдруг она нас услышит?! - Ты как маленький! Подари ей цветы или шоколадку в конце концов!... если мигрень хочешь заработать… - последние слова я сказала еле слышно. - Ей до меня нет никакого дела… У нее есть Генри! – передразнивая сказал Феликс. Генри типа самый крутой пацан в школе. Тупой, мускулистый, самовлюбленный, высокомерный маменькин сынок из богатенькой семьи. В общем, достойная пара Ханне. Я скривилась, вспоминая его надутую рожу. Так и хочется треснуть в нее со всей дури. - Она идет сюда! Прячься! – шепотом «прокричал» Феликс и начал выпихивать меня из кустов. Ханна шла к нам. Я резко повернулась чтобы посмотреть где Ханна и перелетев через корень, упала на спину. Феликс на меня. С нами поравнялась Ханна. - Ой! Любовная парочка! Неудачник нашел неудачницу! – противным голосом передразнила она и задрав нос пошла дальше. Как же мне хотелось запустить в нее камень или ежа на которого я чуть не упала, посмотрела на подавленного и грустного Фелиса. Он встал и молча пошел в лес. Я пошла за ним . - Извини… Я не хотела… - я стала извиняться. - Ты тут не при чем… Она считает меня неудачником… Я правда неудачник? – не поднимая головы, спросил он. - Конечно нет! Как для меня ты крут! Даже лучше многих. - Правда?.. – собеседник поднял голову. - Конечно! Есть много других парней, которые во многом тебе уступают. Может ты не популярен и у тебя нет горы мышц, но у тебя есть человечность. Мало кто ставит моральные ценности выше всего этого. Просто такие девушки, как Ханна этого не понимают. Феликс улыбнулся и посветлел. - Спасибо, с меня шоколадка – он ущипнул меня за щеку и мы побежали на базу. Все уже собрались и ждали нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.