ID работы: 5225566

Я люблю вас учитель!

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ваза

Настройки текста

Глава 10 Ваза

Я проснулась. Было утро. Холодно. Начались серые будни. Я встала и начала одеваться в школу. Уроки я не сделала. Лень. Съев на завтрак блины с клубничным вареньем я отправилась в школу. Погода была хорошая. Навевал не сильный ветерок. Я пришла сразу к звонку и села за парту. Больше я ничего не помню. - ВСТА-ВАЙ!!! – что-то пнуло меня в плече. Я вскочила. Передо мной стояла Молли. - Ты чего?! Спать на уроке?! Скажи спасибо, что учитель не заметил. - Я заснула?!! – я оглядывалась по сторонам и пыталась понять какой сейчас был урок. - Два урока ты проспала, подруга! – она начала есть где-то надыбанную печеньку. - Вчера долго не могла заснуть… - О! Это любовь! – Молли подавилась печеньем. После биологии меня попросили отнести журнал и заполнить его. Я пошла в учительскую и села за стол. Сейчас должен быть урок географии. Поскольку домашку я не сделала, в глубине себя я тихо радовалась. Я заполнила журнал. До конца урока оставалось 25 минут. Не хочу идти на урок! Посижу здесь. Оперевшись на подоконник, я смотрела в окно. У пятого класса была физкультура. Как я любила за ними наблюдать! Мальчики делали отжимания. Поскольку они все хлюпики и больше 3-4 раз не могут отжаться, Витя Бизон на них сильно сердился. Кто-то стал возмущаться. Витя еще сильнее рассердился и послал их на турники. Ну… Как бы это описать… В начале они не могли допрыгнуть до перил. Бизон накричал. Через минут 5 они как-то все-таки забрались. Дальше подтягивание. Эээ…. Это как смотреть на… Водоросли! -___- Хотя я вспомнила как я отжимаюсь на физ-ре и поняла, что не далеко ушла. А девчонкам было вообще круто. Они сидели на траве в тенёчке и ухохатывались смотря на мальчишек. Я тоже смеялась наблюдая за этим немым кино. - Прогуливаем уроки? – прозвучало над самым моим ухом. - АААААА!!! – я рявкнула и дернулась вправо. Ваза которая стояла на шкафу оказалась на мой голове (слава Богу она была тонкостенной). Я была мокрой, испуганной и вся в полузасохших цветах. - Тебе надо перестать быть такой пугливой – улыбнулся Джеферсон. - А вам надо перестать появляться из неоткуда! - Ты в порядке? Дай посмотрю. - Не надо! Просто шишка… - хотя голова мне болела знатно. - Идем к доктору. Надо промыть царапину. Не очень того хотя, я пошла за учителем. Стива (доктора) не было на месте. Стилберт достал вату и перекись. - Иди сюда – он не дожидаясь ответа подошел ко мне. И улыбнувшись снял с моих волос засохшие листики и цветы. - Может не надо… - Надо, Федя, надо! Сейчас не дергайся. Он разобрал мои волосы и намочив ватку начал обрабатывать рану. Пекло сильно. Я съежилась. Сердце все еще быстро билось. Или от испуга или… от одного воспоминания из поездки…тот вечер… - Тебе не сильно больно? – бархатным голосом спросил учитель. Я ничего не ответила. - Все – сказал Джеферсон и… чмокнул меня в голову! Я покраснела. - Какая ты стеснительная – он нежно провел рукой по моей шее и пошел ставить лекарство на место. Прозвенел звонок. - С..па…сибо… - не очень уверено сказала я и вылетела из кабинета. Я пронеслась мимо возвращавшегося доктора, и побежала к своему классу. - Хорошо что тебя на уроке не было! Училка сегодня была не в духе… - увидела меня Молли – Ты чего вся мокрая??? - А… Да… вазу разбила… об голову… - Чего? Джеки Чаном решила заделаться? – подруга рассмеялась. После уроков я мокрая пошла домой. Голова хорошенько так болела, поэтому я быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.