ID работы: 5225566

Я люблю вас учитель!

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка (Погоня)

Настройки текста

Глава 13 Прогулка Погоня

Мы все оделись и вышли на улицу. Больше всего в «бой» рвался дедушка. Он размахивал палицей и говорил какие мы копушы, пытаясь удержать на поводке Пулю. Парк находился недалеко от дома. Хорошая погода, настроение, приятная атмосфера, но как всегда там где я – там и приключения. Мы шли по парку, как вдруг из-за угла нас сбил клоун. Это был уже мне знакомый Ануфрий - тот клоун на яхте. - Беги, подруга! – он рявкнул на меня и схватив меня за руку начал бежать. - Э! Ты кто такой, маньяк! Стой! – Феликс побежал за мной. Пуля с лаем за ним. На поводке за собакой телепался дед. За дедом родители Феликса и на конец, за всей нашей ордой бежала полиция. Ануфрий: Бежиииимммм!!! Феликс: Стой, маньяк!!! Миссис Олейн: Феликс! Мистер Олейн: Пейдж! Пуля: ГАВ! ГАВАВАВАВВВ!! Дедушка Генри: ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Полиция: Именем закона! СТОЯТЬ! Я : . . . -___- /Боже…за что…./ Вся наша банда бегала по всему парку. Из-за угла вырулил джип и нас с клоуном схватили и посадили внутрь. - Привет! – в машине сидела Молли, два бугая-араба, китаец и лысый кот. - ЧТОООО??!! – я закрыла лицо руками – Это все сон… Это сон.. - Неа, подруга! – это погоня – Жека! Прибавь газу!!! – закричала водителю Молли и машина рванула на всей скорости. - Молли!!! Какого черта происходит??!! – я была в ярости. - Это еще одна длинная история… Но если вкратце, мы банда наркоторговцев убегаем от полиции. Как в кино! Ю-ХУУУУУ! - АААА!!!! Молиии!!! Мы вне закона!!! Я ничего не делала! Выпустите меня!!! За нами гнались четыре полицейские машины. - Дракон! Доставай базуку! – скомандовала Молли. Тот хлюпик-китаец из кафе из-под сиденья достал базуку и с героическим лицом высунулся из окна! Это было ЭПИЧНО!...но.. базука его перевесила и он вывалился из окна. /он не умер/ - Мы всегда будем помнить нашего товарища… - с прискорбным видом произнесла Молли, а теперь с яростным – ЖЕКА!!! Врубай МУЗОН!!! Какой-то Жека врубил музыку на полную.

POV меня -_________- Послал же Бог подругу…

Мы оторвались от полиции, и завернув в гараж там остановились. Я вылетела из машины. - МОЛЛИ! Сейчас же все объясни! Из багажника машины вывалился дедушка и Пуля. - ЧТООО??!! Вы как тут оказались!!??? - Я сам не совсем понял… Пуля прыгнул в открытый багажник и туууууут понесЛАААААСЬ!!! - дедуля был весь в чем-то белом….а точнее… в.. НАРКОТИКЕ??!! Пуля тоже! Из машины вышла Молли с «pafos fase», два бугая, «лысый Черт»(кот), /китайца уже не было/ и Жека. Я посмотрела на Жеку. Он на меня. Я на него. У меня стопор. - Геннадий Михайлович???!!!- я была в шоке, увидев своего учителя по информатике. Джип, наркоторговцы, Пуля, Молии, арабы, клоун, учитель информатики, лысая фигня, дедушка накачанный наркотиками – я посмотрела на это все…И!!!... тоже пошла нюхать наркотик -_- - А! Подруга! – Молли стала оттаскивать меня от порошка. В гараж ворвались три полицейские машины. - Ванесса!!! – от туда выскочил Феликс и его родители. - О! ВнуЧАриА! СПокуха! Я защеТИЛ *и к* Твою ЛЮБОВЬ! *ик - это было все что произнес дедушка и вырубился. - Папа! – вскрикнула миссис Олейн. - Ура! Отбросил наконец коньки… - пытался тихо произнести мистер Олейн. - Милый! – грозно посмотрела на него Пейдж. Нас всех забрали в полицейский участок. Родителям Феликса с трудом получилось доказать что дедушка не наркоман и забрать его домой. Я была «жертвой обстоятельств» и меня отпустили. Геннадий Михайлович и Молли когда-то успели свалить, так что я их не видела… Когда мы вернулись домой к Олейнам я пыталась объясниться что я не имею к этому ни какого отношения, а потом мы все вместе пытались откачать надышавшегося наркотиками дедушку и Пулю .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.