ID работы: 5225566

Я люблю вас учитель!

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

147

Настройки текста

Глава 14 147

Сегодня понедельник. Самый ненавистный день всей планеты. Плохо. Школа. Ситуация ухудшается. География. Плохо. КР по географии к которой я не готовилась. Всё… Ситуация полностью ушла в нули. Я сидела и ничего не понимала. Циклоны, антицыклоны, кто куда идет, кого вытесняет – к этому всему я совсем не готовилась. Феликса сегодня как на зло не было и списать я не могла. Прозвенел звонок. Я что-то с горем пополам написала и сдала работу. - Это кошмар какой-то… - я невыспанная плелась за Молли. - Расслабься подруга, все плохо написали – безуспешно пыталась взбодрить меня подруга. Следующий у нас урок «неизвестности». Как я уже говорила этот неизвестный урок у нас ведет Раян Бум, закрытый человек с имиджом ковбоя. Когда прозвенел звонок мы вошли в окутанным тайнами 147 класс. Мы вошли в класс. На партах стояла сольница и карандаш. - Делайте с эти что хотите – сухо сказал учитель, садясь в свой гамак и сдвинув шляпу на глаза, принялся спать. - Класс… - я обратилась скорее к себе, чем к подруге. Мы занимались чем хотели. Кто фоткался, кто говорил, кто выстраивал башни из сольниц, а кто просто залипал в телефоне. Я сидела и разглядывала кабинет. Перед доской висел гамак с учителем, справа от него дверь над которой висит чучело головы кабана, слева в углу в шторах перед окном стоял огромный куст ежевики. По стене висели две картины: на одной был изображен верблюд, а на другой лесной пейзаж. Дальше висела карта Америки и лопата… -_- … Зачем учитель повесил лопату? Может… Он убийца!? Закапывает свои жертвы где-то под школой?! Хотя это были глупо, но не зная учителя неизвестного урока, можно было предположить любые бредовые мысли на его счет. За спиной стоял большой шкаф уставленный книгами и песочными часами. Прозвенел звонок. Наш класс собрался и вышел. - Ой! Я пeнал забыла! – вспомнила Молли и мы вернулись к классу. Мы тихонько приоткрыли дверь и….увидели как учитель заходит в шкаф! В прямом смысле! У нас было такое выражение лица, вроде: *___* - У него что там Нарния? – посмеялась я. - У нас свихнувшийся учитель!... – сказала Молли и поползла за пеналом, а потом остановилась. - Молли! Идем! Ты чего застыла? – я пыталась кричать шепотом. - Идем! – ответила Молли и пошла к шкафу в котором недавно исчез учитель. - Что?! Куда? В Шкаф?! Мне было страшно лезть в шкаф, поэтому Молли пошла сама. Я замерла. Прошло минут пять. - Моллиииииии!..... – но она не отвечала. Тогда собрав всю свою невеликую смелость и отважность, я полезла вызволять подругу из Нарнии. Я открыла шкаф. Там была дверь на которой была написана маркером надпись «оставь надежды всех туда входящих». Мне стало стремно, но бросить в беде подругу я не могла. Тихонько приоткрыв дверь, я увидела тусклое свечение. В комнате никого не было. В углу была дверь. Все стены были исписаны и заклеены фото. Но вот что меня поразило! Это были фото Джеферсона! А на стенах были написаны «Джеферсон Стилберт», «J», «Цепеш», «не ходи за ним…», «цель», «я тебя найду!» и так далее. Похоже что Раян Бум следит за учителем! Здесь висел график роботы и смен Джеферсона, его адрес, меню и тому подобное. Теперь напрашиваются четыре вывода: 1) Либо Раян Бум был раньше знаком с Стилбертом и тот его предал, увел любовь или как там в книгах бывает и теперь он мстит ему или хочет отомстить! Убить и закопать! Вот зачем ему лопата! Но тогда зачем вешать улику на видном месте? 2) Раян и Джеферсон – братья! Хотя это мало вероятно… Они совсем разные… Раян закрытый, грубый и… больше я о нем ничего не знаю, а Джеферсон вежливый, галантный, воспитанный, красивый, умный, идеальный!... О Боже… о чем я думаю… Я расплылась, вспомнив учителя французского. Так! Стоп! 3) Раян - агент! Его наняли чтобы выследить Стилберта! Но тогда Стилберт тоже какой-то секретный агент или преступник! Нет! Он не может быть плохим! 4) Раян Бум… маньяк-гей и насильник -__- … или это я извращенка… Так! Это потом! Мне надо искать Молли! Я открыла дверь… на меня вылетела Молли и схватив за руку побежала прочь из класс. Мы остановились аж в школьном парке. - Ты в порядке? – я была встревожена поведением подруги. - О! Подруга! Ну и у нас учитель… - Ты зачем туда полезла?! Ты видела что у него на стенках?! Он маньяк! – я перечислила ей все свои предположения. - Ну у тебя и фантазии. Хотя, все может быть… Это надо выяснить! – моя подруга зажглась неукротимым энтузиазмом и желаниям влипнуть в какую-нибудь историю. - Тебе наркодилеров мало?!! Все! Я в этом не участвую! – я развернулась и пошла на уже начавшийся урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.