ID работы: 5225566

Я люблю вас учитель!

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Миссия невыполнима или операция «не будь дурой!»

Настройки текста

Глава 16 Миссия невыполнима или операция «не будь дурой!»

- Что?! Он знает?!! – это была реакция Молли на то, что хоть кто-то в мире знает, что Раян должен преподавать – Как?! Что? Он тебе сказал?! - Нет… - я умолчала про все подробности. - Так подруга! Мы беремся за расследование! – в глазах Молли загорелось желание найти приключения на пятую точку. - Стоп! Какое еще расследование?! Ну уж нет! Знаю я чем все закончится! Погоня, полиция, клоуны, лысые коты, решетка или еще что похуже! – я категорически отказалась от этого всего. - Ну ты и зануда! – возмущалась Молли. На протяжении всего дня она «пилила» мне мозг и в конце концов я согласилась. Мы сидели на уроке физики. - Так! Значит что у нас есть… Есть Раян Бум он же учитель, он же социофоб и социопат, он же маньяк, агент и вообще какой-то странный. А есть Стилберт – хороший учитель и идеал мужской. И есть между ними связь! Нужно узнать какая! - Плохо все это кончится… - я была в унынии. - Для начала нужно выбрать цель полегче. Это будет учитель французского! - Почему он? - Он более разговорчивый и будет легче что-то узнать, тем более ты ходишь к нему на дополнительные. - И как нам это поможет? - Ну… Ты там ножками посвети, попой поверти ну ты меня поняла… - ЧтО?! – я крикнула на весь класс. - Ванесса! Урок! – пригрозила мне Ирина Викторовна. - Да шучу я – засмеялась Молли – А теперь серьезно. Когда будешь у него на уроке так невзначай… - …поройся у него в вещах! – я закончила за Молли – Ну нет! Я так не смогу. Он за урок с меня глаз не сводит… - Ооооо… А с этого поподробнее! – подруга явно заинтересовалась – У вас там 50 оттенков Стилберта происходит? – она засмеялась. - Нет! Тише! Не кричи на весь класс… – я пыталась утихомирить буйную и извращенную фантазию соседки. - Ладно, ладно… Сегодня у тебя занятия с ним. Постарайся что-то узнать о прошлом Джеферсона. Хорошо? - Постараюсь, но не обещаю. Это был последний урок, поэтому Молли пошла домой, а я отправилась на урок французского. Я заранее думала, как из учителя вытянуть какую-нибудь информацию. Передо мной была дверь в 267 кабинет. Вздох, выдох и я уже внутри. Операция «не будь дурой» началась и где-то в дали виднелась миссия «будь полной идиоткой и начни заигрывать с учителем, чтобы что-то узнать». - Здрасссьте… - я как-то нервничала и не знала как вести себя после случившегося тогда вечером. - Привет – учитель легко спрыгнул с подоконника и сел за парту, где мы обычно занимаемся – Садись. Я села рядом и пыталась нарыть в сумке учебник с французского.

POV ГГ Надо что-то узнать про учителя… «Ой! А чем вы вообще занимаетесь? Вы случайно не секретный агент?» - Нет! Глупо… «Я вас люблю!!!» - это вообще перебор. «Знаете, за вами тут маньяк наблюдает и мы хотим вас спасти.» А может ему все рассказать? – «Недавно мы с подругой в шкаф лазили…» Нет…плохая идея… О! Пирожное!

- Учитель, почему вы ходите в кондитерскую? Ваша жена могла бы вам спечь сама…

POV ГГ Вот я тупая!!! Он подумает что я пытаюсь выведать семейное положение!

- Вообще-то, я не женат – спокойно ответил учитель. - А девушка? У вас же должен быть кто-то… - я пыталась не заикаться. - У меня нет никого. А почему спрашиваешь? - он с улыбкой на меня посмотрел.

POV ГГ Провалиться мне на месте!!!

- Таааа… Просто зачем тратить деньги… Ходить куда-то… - я не знала что ответить. - И только из-за этого? – учитель улыбнулся, отодвинул учебник и облокотившись на руку, сел поудобнее. - В смысле?.. – мне было неловко. - Может, ты интересуешься мной не как учителем? – у учителя промелькнула дерзкая улыбка. - Что?!! Нет! – я жутко занервничала. - Жаль… - улыбнулся учитель и дальше мы занимались уроками. - Это последнее занятие, потом осенние каникулы. Но уроки французского не отменяются, надо будет где-то встретится – сказал учитель, когда закончился урок. - аа… -больше я ничего не сказала и попрощавшись пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.