ID работы: 5225566

Я люблю вас учитель!

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меня привело сердце

Настройки текста

Глава 19 Меня привело сердце

Это была большая четырех комнатная квартир на 12-том этаже. Из большого коридора было видно гостиную. Там стоял комод, большой шкаф с книгами, два дивана, стеклянный столик и на всю стену огромное окно. Учитель молча снял с меня куртку, укутал в плед и дав мне чай, усадил на диван. Сев напротив меня, он тихим, сухим голосом, наконец спросил. - От куда ты знаешь мой адрес? - Генадий Мехайлович сказал… Хмыкнув он отклонился на спинку дивана и смотря на меня безразличными глазами, продолжил. - Что ты тут делаешь? - Не знаю…Просто мне нужно было сюда прийти… - я не знала что говорю, слова шли сами собой. В глазах учителя мелькнула искорка, и на бледных щеках появился природный румянец. Его губы невольно легко улыбнулись. - Наверное, я пришла узнать про уроки на каникулах… - я была в каком-то гипнозе. - Наверное? – переспросил учитель. - Что вы делали в моем районе? Ваш дом далеко…и школа тоже… Учитель посмотрел в окно и ответил. -Ты бессердечная. - Что?! – такого ответа я не ожидала и поперхнулась чаем. - Приходишь в мою жизнь, без спроса вскружила мне голову и не давая ни положительного, ни отрицательного ответа на мои чувства, гуляешь с другими. По-твоему это не бессердечность? Тут я была в полном недоумении и даже не знала что сказать. Я просто огромными глазами удивленно смотрела на учителя. Он повернулся и посмотрел на меня. - Что? Теперь согласна… Собрав все мозги и здравый рассудок, я произнесла. - Что? Какие чувства? Какие «другие»? Вы о чем? - Я видел как ты гуляла с каким-то очкастым ботаном и миленько ему улыбалась. О! Чуть не забыл! Он вас поцеловал! И в празднечном настроении вы отправились в театр! – учитель говорил с страстным тоном и на лице выступил еще больший румянец. Я вскочила. - Что!? Кто?! Том! Он мой сосед, друг и совсем не мой парень! Он сказал что я его муза! Это разные вещи! И что?! Теперь я не могу ходить с друзьями в театр?! И вообще! Чего это я перед вами оправдываюсь!? Вам то, до меня какое дело?! Учитель тоже вскочил. - Какое?! Ты просто глупышка! Неужели ты ничего не замечаешь?! Эгоистка! Думаешь только о своей невинности, а о чувствах других совсем не думаешь! Садистка! От этих слов я окаменела. - Неужели ты не видишь?.. Что ты мне совсем не безразлична… Наступила пауза. Мы смотрели друг на друга. Учитель с гневным лицом, а я с полным недоумением. - В…смысле?.. – произнесла я. - Если ты так этого хочешь, я прямо скажу. Я люблю тебя. Последние слова прозвучали как гром среди ясного неба. Я вся горела и тряслась, не зная как это воспринимать. Что ж вы вдруг все меня полюбили?! - Хе-ге… - это был нервный изданный мной смешок, но глядя на серьезный вид учителя, я перестала улыбаться. - Что? – переспросила я. - Я лю… - НЕТ! Я не про это! Это не смешно! Не издевайтесь надомной! - Я не издеваюсь – учитель подошел близко-близко и обнял меня – Я говорю правду. Мне вдруг стало тепло и приятно. На шее почувствовались теплые, нежные губы. Я закрыла глаза и ничего не могла поделать; ни сказать, ни крикнуть, не пошевельнуться, даже думать было невозможно. Тело потеряло самообладание. Я упала на диван. Теплые руки обняли талию, а губы перебрались с шеи на щеки и растеклись на моих губах. Мне хотелось закричать, оттолкнуть, убежать, сделать хоть что-то, но я просто лежала. Учитель дышал часто и получал удовольствие. Я знала что нельзя, знала, что плохо кончится, но он был как наркотик, хотелось еще и еще. Я была как во сне. За окном падал огромный снег. Город включил свои фонари и утонул в пелене балерин-снежинок. Было уже пол одиннадцатого. - Уже поздно… Заночуешь у меня?.. – послышался тихий, приятный голос. Я ничего не ответила. Просто не могла. Ничего не понимая, я оказалась в спальне с огромной кроватью и прилягшы на нее, сразу заснула.

Снежинки танцевали свой вальс, Ветер наигрывал мелодию, А ночь укутывала снежным одеялом, спящий ночной город…

Я проснулась от приятной щекотки по уху. Все было как в тумане. Я пыталась вспомнить что было вчера, где я и чии руки меня так крепко держат. Я стала продирать глаза и промывать мозги с памятью. На шее чувствовались теплые губы и ухо щекотало спящее дыхание, по моему плечу спускались пряди черных волос. Анализируем. Это не мои волосы, не моя квартира и я ничего не помню…кроме… И вдруг все вспомнив по телу пробежала дрожь. Я стала медленно поворачивать голову. На подушке мирным сном, спал учитель французского. - ЧТО?! - я вскочила с кровати и стала оглядываться. Медленно потянувшись, учитель открыл глаза и улыбнулся. - Доброе утро. - ААААААААА!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.