ID работы: 5225566

Я люблю вас учитель!

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю вас, учите...

Настройки текста

Глава 20 Я люблю вас, учитель…

- БОЖЕ!!! БОЖЕ!!! ЗА ЧТО??!! – я металась по комнате держа руками голову, а учитель, тем временем опершись на руку с улыбкой за мной наблюдал. - Вы хоть понимаете что наделали?! Это подсудное дело!!! - По-моему, ты была очень даже не против – дерзко улыбнулся учитель. - Боже..боже… - я покраснела и закрыв лицо руками села на кровать. - Знаешь… - учитель обнял меня – Мне никогда не было так хорошо… - Хватит!!! – я вскочила – Это совсем не смешно!!! Вам так нравится издеваться над своими ученицами, учитель?!! - Хватит называть меня «учитель», называй меня по имени – он встал – Хочешь верь, хочешь нет, но ты у меня первая любовь – и он мягко улыбнувшись, нежно посмотрел на меня. Молчание. И через минуту сказала. - Мне пора… - я взяла куртку и быстро выйдя, отправилась домой. Да что он себе позволяет?!! Маньяк!!! Но потом я остановилась и механично оглянулась назад. Солнце было довольно высоко, люди куда-то шли, но я всматривалась в толпу, как будто хотела что-то увидеть. - Ванесса! Милая!!! – с такими криками на меня набросилась тетя Эл, когда я была уже дома – Где ты пропала?! Мы так волновались! Хотели в полицию звонить! - Висс!!! – из комнаты выскочил Том - Как же ты нас напугала!!! - Фух! Нашлась… - даже Виолетта выглядела взволнованно – Ты где была? – ее голос смешивал волнение и злость. - Я… Эм… - сказать правду я не могла – Гуляла.. - Мы звонили классному руководителю, Феликсу, Молли они сказали, что ты куда-то убежала! Почему не позвонила?! – все столпились вокруг меня и не давали слова вставить. - Я потом сама гуляла…Телефон разрядился… - Не пугай нас так больше! – Том заламывал свои тонкие пальцы. - Кушать будешь? – вздохнув спросила Эл. - Да… Пожалуй, не откажусь. Я вошла к себе в комнату и плюхнулась на кровать. В голове всплывали картинки вчерашнего вечера. - ААА!!! За что!!?? – я крикнула и выбежала на балкон. Весь день я пробыла в лихорадочной депрессии и ходила по комнате. Под вечер я решила выйти погулять. Медленным ходом я пошла по улице. За горизонт быстро садилось солнце, отражая на снегу свой оранжевый свет. На обочине тротуара стояли снеговики; с 3-х комов, с 2-х, из которых торчали кривые палочи в виде рук; на некоторых были старые шарфы или треснувшие тазики на голове. Я шла как в музее и разглядывала «экспонаты». Мимо меня прошел высокий, худой сосед со своим большим бульдогом. На лавочке сидела парочка влюбленных, мне почему-то вспомнился учитель. НЕТ! Я быстро ускорила шаг и пошла в парк. Здесь мне было скучно. Тогда чтобы не встретить учителя, я направилась в центр, который находился в другом конце от его дома. Солнце окончательно скрылось. Теперь на снегу виднелись разноцветные огни реклам, фонарей, бигбордов, мелькали красные отблески проезжавших машин. Возле кафешек стояли группы людей, из их стаканов с горячим кофе поднимался пар. Я проходила мимо маленьких магазинов с модной одеждой, вкусных кондитерских, уютных кафе, вкусных ресторанов, огромных высотных знаниях и вспоминала свой город, он был так похож… Но мои сентиментальные мысли приврала замерзшая лужа, на которой я разъехалась… но падать было не больно. Я открыла глаза. Мое тело весело в воздухе и под руками виднелись черные перчатки. Где- то я их уже видела… - ннееЕЕТ!!! – я узнала, чьи это были перчатки. - Лучше бы «спасибо» сказала – черные перчатки поставили меня на прямо и обняли. - Учитель, что вы здесь делаете? Ваш дом в другом конце города. - Перестань называть меня «учитель» и перейди на «ты» - на ухо мне заговорил знакомый голос. - Эсли я сделаю как в.. ТЫ просишь, ТЫ перестанешь издеваться? - Наконец… А теперь назови меня по имени. - Р-ррррр… Что?! – я пыталась скалится, но это перемешивалось с улыбкой. - Давай, скажи просто 4 буквы - «Джеф». Я стояла и почему-то не могла этого произнести. Всего 4 буквы! Так мало! - Джеф… - наконец тихо сказала я. - Еще раз, мягче – зашептал голос. - Джеф – более мягко сказала я и покраснела. - Все! Теперь можем идти! – проговорил Джеферсон и взяв меня за руку куда-то потянул. - Что?! Куда?! - В ресторан, кино, куда хочешь! Мы целовались, ты даже у меня дома ночевала, а нормального свидания у нас так и не было. - ЧеееГОооО?!… - я прокряхтела, но возражать не стала и просто пошла за ним. - Кушать будешь? – уже мягким голосом с улыбкой спросил Джеф и взяв меня под руку мы медленно пошли по улице. «Ария» так назывался ресторан куда мы зашли. Здесь все было сделано в стиле провансаль. Не очень высокие потолки, маленькие столики, покрашенные в старину, шторы с кружев, высокие окна, висели клетки с канарейками и уличные старые фонари, висевшие с потолка и на стенах, слабо освещавшие помещение. Здесь было очень уютно и романтично. - Странно, сегодня ты ко мне более спокойна – улыбнулся он, когда мы сели за столик. Я ничего не ответила и сжавшись покусывала губы. - Ну поговори со мной… Пожалуйста… - тихим бархатным голосом сказал Джеф. Я подняла глаза и смущенно посмотрела на собеседника. Он спокойно сидел напротив сложив руки и длинными пальцам вертел в руке бумажную розочку, голова была немного наклонена в бок и на темно-черных волосах отражался свет уличного фонаря и проезжавших машин, губы спокойно немного улыбались, а глаза влюблено и нежно на меня смотрели. Я не сдержалась и улыбнулась. - Наконец ты улыбаешься… - прошептал Джеф. К нам подошел официант и принес меню, я покрасневшая спряталась за ним. Мы заказали жульен с курицей и грибами и грибной бульон. - Скажи… - я неловко обратилась к собеседнику – Ты сказал что у тебя никого не было… то есть, нет… Почему?... - Ну… Если честно… Я на самом деле был горд, думал что любовь не нужна, относился к любым чувствам с цинизмом, жил холостяком и осуждал то, о чем не знал… Так все люди делают. Это как бы своеобразная защита… но… Но потом я встретил тебя… Стеснительную, но по своему крепкую, радующаяся жизни, даже того не замечая, хрупкое, нежное создание, перевернувшее мою жизнь и понятия про нее. Я в начале, сидела удивленная, а потом рассмеялась. - Ой! Я совсем не такая. Знал бы ты что я на самом деле такое… Значит, твои чувства – ошибка. - Не говори так! – в голосе прозвучало что-то сердитое и повелевающее. Я замолчала – Ты просто не видишь со стороны, любой человек твоего мягкого характера будет искать в себе плохое – теперь он говорил спокойно, а потом и с нежностью – Я люблю тебя и это вовсе не ошибка… Нам принесли ужин. Я спокойно ела, а Джеф на меня влюблено смотрел. После ужина он заплатил и мы пошли на остановку. -Тебе понравилось? – улыбнулся Джеферсон. Я была настолько сама не своя, что вместо ответа поцеловала его в щеку. Вначале он немного удивился, а затем обнял меня и поцеловал в губы. Теперь я не вырывалась, мне было спокойно. Кажется, я даже слышала биение его сердца. Мне стало совсем приятно; приятно чувствовать его тепло, запах и прикосновения. - Я люблю вас, учитель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.