ID работы: 5225566

Я люблю вас учитель!

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это поворот...

Настройки текста

Глава 21 Вот это поворот…

Прошли каникулы. После свидания в ресторане, мы с Джефом стали ближе, оказалось у нас много общих интересов: музыка – мы оба играли на фортепиано, а он еще и на скрипке; мы вместе ходили в галереи, кино, театры, кафе и рестораны. Он молод и красив, что создается впечатление, что мы одногодки. Мне стало с ним совсем легко общаться, как будто мы дружим с детства. Я и правда полюбила этого человека… Но вместе с романтикой пришла и школа. Опять лекции, уроки, споры Ирины Викторовны с Эйнштейном, низкий тупой голос Бизона, разговоры с Виктория Маджаг, уроки кун-фу и питья чая с Чань Шу, уроки читерства с Генадием Мехайловичем и моральные проповеди от Санты Морер. Сейчас урок французского. - Показываем все домашнее задание – Джеферсон стал проходить по рядам и собирать тетради, очередь дошла до меня – Где домашнее задание? – он с ехидным взглядом на меня посмотрел поверх очков. - Действительно… На самом деле вчера после школы я весь день провела у него дома и мы занимались совсем другим, чем уроками… В СМЫСЛЕ МУЗЫКОЙ!!! (мало ли какая фантазия у читателей), учитель играл на скрипке а я на фортепиано… …надеюсь убедительно… - Ты же понимаешь, что означает прийти без сделанных уроков? - Да – сквозь зубы процедила я. Прозвенел звонок. - А почему же ты не сделала домашнее задание? – хитро улыбнулся учитель, когда все вышли из класса. - Да вот знаете, времени не было из-за кое-кого! – я улыбнулась в ответ и вышла из кабинета. На сегодняшнем уроке физкультуры Бизон был в ударе, что плохо отразилось на нас. Промотав 10 кругов вокруг школы, мы побежали по улицам, далее отобрав мяч у какого-то уличного мальчишки (поскольку наш «копытный» учитель забыл школьный мяч) мы играли в баскетбол, футбол, волейбол и даже в бадминтон (тем же мячом). Люди, которые на нас смотрели, разделялись на два типа: те, кто нам сочувствовал и те, кто ржал. Когда закончился урок, мы были еле живые. - Кошмаааарр…. Лучше умереть от Зеро, чем от Бизона… - протянула басом Молли. - От кого? Зеро? – я переспросила. - Ты не слышала? Говорят что из тюрьмы еще год назад сбежал опасный преступник-террорист Зеро… Его никак не могут найти… Жестокий тип, убьет и не заметит! - Ой… Что-то мне плохо… Хотя у меня есть учитель… - утешала я себя мыслью. - КТО ЗДЕСЬ!?!?! – прокричал Бизон, впершись в девчачью раздевалку – ОТНЕСИТЕ ЖУРНАЛ!!! – и выскочил. - Мне пора! Пока! – кинула Молли и убежала. Поскольку в раздевалке никого не было, нести журнал пришлось мне. Когда я шла в учительскую, то проходила мимо 267 кабинета французского. - Вы не имеете права! – послышалось из-за приоткрытой двери. Я остановилась и незаметно заглянула в кабинет. Там стоял учитель Раян Бум и к кому-то говорил. - Я нашел тебя! – продолжал он - Ты же понимаешь, что тебе придется вернутся в тюрьму, Зеро!! По моему телу пробежала дрожь. - Я больше не имею к этому никакого отношения. Теперь я простой мирный житель и если вы позволите мне жить свободно, то я обещаю что больше не вернусь в преступный мир – это прозвучал прекрасно мне знакомый голос Джеферсона. Нет! Не верю!!! Неужели Джеф – это Зеро?! - Было бы смешно тебе поверить! – Раян достал пистолет. - У меня есть весомая причина забыть мое прошлое! Теперь у меня новая жизнь… Дальше я не слушала и что есть силы помчалась домой. - Не верю… не верю… Не верю!!! – твердила я себе всю дорогу, пока не добежала до квартиры Феликса. - Ванесса?.. – он удивленно открыл двери. Я бросилась ему на шею и заплакала. - Феликс, кто там? – из кухни выглянула миссис и мистер Пейдж. - Любовь…что случилось? – пришел и дедушка Генри. Меня посадили на диван. Даже пуля не вилял хвостом и заскулив положил мне на колени свою мордочку. - Ванесса… Что случилось? – Феликс пытался меня утешить кусочком пирога. - Можно…я у тебя…до вечера побуду?... – выдавила я сквозь слезы. - Конечно! Оставайся – Феликс жестами показывал, чтобы тут все не толпились и пошли куда-нибудь. Он отвел меня в комнату, а все остальные стали подслушивать под дверью, но я только плакала. Меня всю трясло и в сердце что-то сильно кололо и давило. Я обняв Феликса лежала у него на коленях, а он поглаживал меня по голове. Этой ночью я ночевала у Феликса. Я лежала на кровати и гладила Пулю. В комнату зашел Феликс с чашкой какао в руке. - Будешь? – тихо спросил он и сел рядом на кровати. Я отрицательно двинула головой. Феликс поставил чашку на тумбочку и соберался уходить, но взяла его за руку. - Останься на чуть-чуть, пожалуйста… Он сел обратно и положил руку мне на плечо. Пуля тихо тявкнул и вышел из комнаты. Я еще минут 5 полежала и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.