ID работы: 5225805

Новая перезагрузка.

Гет
NC-17
В процессе
18
Varsh бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Сиэтл. Спальный район. Обычный белый дом с зелёной крышей. Внутри дом больше, чем кажется с улицы. Просторная гостиная, софа посередине, журнальный столик из темного дерева. Справа кухня в синих тонах, барная стойка на шесть стульев. Лестница на второй этаж, ступеньки на половину ширины застелены твердым картоном, типа горки, что бы скатываться. Шесть спален на втором этаже и чердак в качестве игровой для старших детей. По всему дому заглушки на розетках, блокираторы дверей, фиксаторы на углах, на лестницах заграждения. Все говорит о том, что в доме есть дети, которые начинают ходить или вскоре начнут. Женщина открывает входную дверь, мальчик и девочка лет семи забегают в дом. — Софи, Генри снимите обувь. Ужин через пол часа. — прокричала им вслед мать, но ее уже никто не слышал. Дети побежали смотреть свои комнаты, пока их папа старался наладить отношения с соседями, в то время как младшие спали в машине. Они очень долго ждали переезда. В старой квартире старшим пришлось, делить одну комнату на двоих, что доставляло массу неудобств обоим. Генри не понимал как можно спать в розовой постели и без пижамы, а Софи не понимала зачем нужна пижама и ночник. Ночники для трусов — ее главный аргумент. Теперь у каждого есть своя комната и каждый будет спать как ему вздумается.       Девчачья комната, есть девчачья комната. У Софи в комнате были именно те обои, что она выбрала. Нежно-розовые в мелкий рисунок. Плед с принцессами Диснея, естественно на розовом фоне. Вся комната была выполнена в бежево-розовых тонах, как в доме матери. Из-за этого она казалась очень светлой и просторной. Ох, уж эти девочки! Комната Генри наоборот была чуть темнее, из-за синих обоев с солнечной системой, различными планетами, ракетами, кометами с хвостами и без них, метеоритами, космическим мусором, спутниками и все что связанно с космосом было на стенах. На полу ковер как трасса. Нарисована дорога, с различным количеством полос, знаками, лужами, ямами на дорогах и прочее прочее. Мальчишка был в восторге. Не много огорчило только одно, игрушки и вещи ещё были в коробках, поэтому пришлось довольствоваться, чем, что есть в быстром доступе, а именно пара машин, что были в рюкзаке и те, что смог выпросить в магазине. Глава семьи занес домой младших детей и прошёл обратно в машину за пакетами с покупками. Ужин прошёл без приключений. Младшие спокойно спали в одной кроватке под тихие звуки мобиля и четким контролем звука радионяни. Старшие ушли в свои комнаты и вроде как уже должны спать. За столом остались только Гейл и Джейс, они еще не все обсудили и даже недоели. — Ты знаешь, что наш сосед работает сантехником. — Может он тогда и посмотрит нашу ванну. — Пусть посмотрит. Договаривайся. Я не против! — отбив последней фразой, все желание опять переложить это на неё. Гейл подошла сзади, погладив по груди мужа сверху вниз. — Между прочим у них дочь закончила курсы няни. — О, как здорово! Няня через дорогу, еще и с дипломом. Красота! — Посуду моешь ты! — прошептала Гейл, на уху своему мужу, нежно целуя в мочку. Он что-то протестующе замычал в ответ, дожевывая последний кусочек. — Сегодня твоя очередь. — Ладно, ладно! Послезавтра придет мастер для подключения машинки, и посудомойки. Обещал быть с часа до пяти. Будь пожалуйста дома. — Я подумаю! Джейсон только принялся за мытье тарелок, как зазвонил его телефон. Матерясь, он тщательно вытер руки кухонным полотенцем и снял трубку. — Сэр. — Приезжай завтра к одиннадцати. Форма одежды свободная, сопровождаешь Ану на шопинг. — Да, сэр! — сказал он, но подумал он совершенно другое. Опять таскаться по магазинам. Перед выездом Джейс как и всегда принял душ, позавтракал, налил кофе с собой, оставил его на барной стойке и пошёл в спальню одеваться. Пораздумав с минуту, достал с полки свои любимые синие тонкие джинсы, носки с ящика, рубашку в мелкий рисунок с вешалки, оделся и пошёл вниз. Захватил кофе и ключи от машины, обул самые удобные летние туфли и поехал на работу, оставив записку на холодильнике. Денёк обещал был ещё тем! Два дня шопинга для него это слишком!       Закрывая машину на стоянке для персонала, а Эскале, встретил знакомого — Никогда не видел тебя в такой рубашке. Войдя в пентхаус его встретил Стив, телохранитель Аны. У них сегодня перестановка кадров. Стив мотаеться с Греем и это его смущает больше всего. Ему по душе шопинг, а Джейсон терпеть не может, лучше уж часа два посидеть в машине ждать пока Грей наболтается, чем ходить по магазинам. — О, привет! — Привет. Грей у себя? Что лыбишься? — Да. Никогда тебя не видел в такой рубашке. — У меня стресс. — и пошел в сторону офиса положить свои ключи, взять рабочую кредитку и ключи от машины Аны.       Торговый центр встретил их разными цветными вывесками, рекламой и заманушками зайти именно к ним в отдел и желательно совершить покупку. Второй день. Второй день он ходит по одним и тем же магазинам, только сейчас он на работе, а вчера был здесь же с семьёй.       После тёплой встречи, обнимашек и почелуйчиков возле входа, девушки двинулись в путь по магазинам, болтая о чем-то своем. Платья мелькали одно за одним, Ана то закрывалась шторкой в примерочную и через пару минут выходила в теоретической одежде, Кетрин комментировала, и Ана снова скрывалась, принимая решение о покупке. Потом девушки менялись местам и все повторялось снова и снова. Джейсон сидел за Кетрин на диване попивая кофе, принесённый сотрудницей бутика и наблюдал за окружающей обстановкой. На горизонте все спокойно. На соседний диван присел мужик, поднял сжатые кулаки в знак поддержки, Джейс чуть улыбнулся и принялся за работу. Спустя еще около десятка магазинов девушки отправились перекусить. Зайдя в кафе заняли свободные столики и стали ждать официанта. Девушка-официантка посмотрела на Джейсона и у нее по коже побежали мурашки. Не дай бог как вчера! Девушка подошла к столику, приняла у них заказ, отнесла на кухню и подошла к Джейсону. — Добрый день. Что желаете? — Завтрак еще подают? — Да. — Тогда мне кофе, фирменный завтрак и не как вчера, пожалуйста. — Мы не виноваты во вчерашнем инциденте. — девушка опустила глаза в блокнот, держа ручку на листочке, как будто её это успокаивало. — Вы хотите сказать, что мы принесли червяка и бросили в ваш соевый соус, который принесли с кухни вы и жена наливала его при вас! — терпение Джейсона подходило к концу, он с трудом сдерживался, что бы не устроить скандал. Опять. — Нет. — шопотом пробормотала она. — Мне просто кофе пожалуйста. — у него пропал аппетит, а это не есть хорошо. — Хорошо. — девушка унеслась, а посетители снова вернулись к своим делам.       Следующие на пути были магазины электроники, нижнего белья, гипермаркет для дома, где Ана набрала всякой мелочи, типа новых кружек, рамочек для фотографий и прочее. Потом ювелирный магазин, где совершила покупку только Кетрин и девушки решили разъехаться по домам. Путь домой занял довольно много времени, причиной всему бес-ко-не-чн-ые пробки. Джейсону показались, что они не заканчиваются ни-ког-да и домой он доберётся только к утру. Зайдя домой, он как всегда повесил ключи на ключницу, снял обувь и увидил домашних. Жена помогала детям делать уроки, подсказывая где что надо написать. Он подошёл ближе, — Ты в красной рубашке ходил на работу? — Гейл поднимает на него глаза и улыбнувшись рассматривает мужа. — Как в красной? На вешалке было написано синяя. — Ты сейчас в красной рубашке, мне нет смысла тебя обманывать. Пойдем, — тащит его на кухню, что бы не мешать детям. — Делайте все, приду проверю! *** — Смотрите обо что я запнулся. — Джейсон показывает Грею предмет, который нашёл возле своей машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.