ID работы: 5225805

Новая перезагрузка.

Гет
NC-17
В процессе
18
Varsh бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Тебя кто так сильно любит. — Грей был в ударе. Он видел многое, они даже летели вместе в машине с моста, но чека от гранаты в руках Тейлора для него новость. — При чем сильно. У меня нет врагов, был один, он хотел попасть на моё место, но это было шесть лет назад и он сейчас сидит в тюрьме. — Конфликты, споры, разногласия. — Ничего серьёзного, не большие разногласия с безопастником с восемнадцатого этажа. — Грей удивлённо поднял бровь. — Мы повздорили из-за парковочного места. — у Джейсона завибрировали смарт-часы, подаренные женой. Он пару секунд смотрел на дисплей вспоминая кто это мог быть и вспомнил. Звонила учитель детей. Он сбросил вызов и продолжил. — У меня тогда было очень плохое настроение, я припарковался где всегда, ему это не понравилось, он сказал, что колёса спустит, я ответил, что если подойдёт к моей машине — закапаю. — Когда это было? — Тогда когда мы предателя искали. — Тогда у всех настроение было не очень. А сейчас что? — После того как площадку разграничили проблем нет. — Стивен можешь идти. — Парень кивнул и не слышно вышел из кабинета. Грей продолжил. — сегодня в обед поедем в автосалон. — Вы хотите новую машину? — Да. — С утра в офис? — Конечно, выезжаем через полчаса. «Отлично, я успею попить кофе!» — подумал Джейс, а не тут то было, ему нужно было позвонить.       Присев за барную стойку на кухне, налив себе кофе. Эх, сколько кружек он выпил сидя здесь, болтая с кем-то, улыбаясь будущей жене. Один раз здесь даже ночевала его дочь. Джейсон набрал знакомый номер. Поздоровался, собеседница на том конце провода попросила его как будет время заглянуть к ней, это касалось учёбы его отпрысков поэтому это было архиважно.       Время до обеда пролетело молниеносно, настало время ехать в салон.       Стоило только подойти к входным дверям, как их уже встречал молодой человек в костюме широко улыбаясь неестественно белыми зубами. — Добрый день. Добро пожаловать! — Здравствуйте Мартин. — С удовольствием помогу вам с выбором! — мужчины уже не слышали его слов разглядывая представленные машины. Грей, как туча, хмуро ходит разглядывая салоны, обивку, сиденья. Он остановился около огромного внедорожника серого цвета. — Что скажешь? — А может вот ту. — Джейсон показывает на машину стоящую в конце ряда, в его глазах, розовую TTS Roadste. — Она должна быть желтой. Она действительно жёлтая. Грей влюбился. Второй раз в жизни. Первый раз в Ану, второй раз в эту машину. — Мартин! — позвал Грей.       Продавец сделал обалденную презентацию, объясняя в подробностях характеристики модификации по сравнению с предыдущей моделью, количество лошадиных сил и сиял, как новогодняя ёлка, когда шёл назад оформлять продажу. Не каждый день покупают такие тачки. — Тебе нравится машина? — Да, очень, но свой мустанг не на что не променяю. Грей не успел ответить, как к ним подошел продавец. — Пойдёмте подпишите документы и обговорим все нюансы. — Так, — парень смотрит в календарь. — машина прибудет через десять дней. Это будет воскресенье. Укажите номер куда позвонить. Грей поворачивается к Тейлору. — Ты когда теперь отдыхаешь? — В следующую пятницу и субботу. У детей день рождения. — Девять дней подряд. — Да. Стивенсон три дня отдыхает. — Грей очень удивился. — Свадьба брата и он организовывает мальчишник.       Каждый их них вспомнил свой мальчишник. Со стриптизершами, бухлом рекой, задушевными разговорами и советами от бывалых. — Ладно. — Грей пишет номер, проверяет все ещё раз подписывает и документы. — Поздравляю с покупкой! — мужчины жмут руки и покупатели удаляются. — Куда сейчас? — В ювелирный, хочу сделать жене подарок. Она не говорила, что хочет? — За две недели ничего. Позвоните Ане скажите, что купили подарок и попросите угадать. Что назовет из этого и выберите, что купить. Я всегда так делаю. Грей удивлённо хмыкнул, сел в машину и достал телефон. — Как всегда?       Грей кивнул, потому что уже мурлыкал с женой.       Девушка продавец ещё с порога почуяла запах денег и старалась максимально угодить клиентам.       Особенно обаяшке в сером костюме, который пристально рассматривал ассортимент. Что же такого купить жене? — было написано у него на лбу, но девушка этого не видела.       Грей с прищуром водил взглядом ассортименту, но ни на, что взгляд не падал. — Как думаешь, что ей купить? — обратился Грей к своему помощнику. — Ана сказала, что понятия не имеет. — Может вон те сережки с голубыми камнями, подойдут к глазам. У вас есть таблица камней и металла по знаку зодиака? — Тейлор обратился к девушке за прилавком. — Есть, сейчас принесу! — девушка удалилась, в это время у Джейсона зазвонил телефон, он отошёл в сторонку и ответил. — Только быстро! — У меня украли — всхлип, — браслет. — Гейл, уже несдерживаясь ревела в голос. — Так! Не реви!!! Что украли? — Браслет красный с камнями. — опять всхлип, — который ты мне подарил. — Не плачь! Найдётся твой браслет. Значит так, езжай в ближайший участок, пиши заявление. Обязательно в двух экземплярах. Один заберешь себе, второй оставь там. Не забудь про гравировку. Потом напиши мне. — женщина в ответ всхлипнула. — Все, мне нужно идти.       Джейсон вернулся к прилавку. Грей рассматривал украшения с подходящими для Аны камнями. — У жены сорвали браслет с маячком. — прошептал Джейсон, стараясь не отвлекать от процесса выбора. — Что будешь делать? — Доберусь до планшета и узнаю где он. — Ну как тебе? — Грей показывает на две пары серёжек с голубыми и синими камнями. — Красивые! — Джейсону ни те, ни те не понравились. — может вам купить браслет к обручальному кольцу?       Зачем он предложил? Это продлило пребывание в салоне ещё примерно на час. В итоге Грей купил понравившиеся сережки и они спокойно поехали в офис.       Вечер. Кухня. Ужин. — Мы вчера с Генри делали экономику. Им задали перевести доллар в валюту другого государства и предложить, что на это можно купить. Так вот Генри захотел перевести в Российский рубль, не знаю почему. — Ну и что? — Выяснилось, что один доллар стоит примерно шестьдесят пять рублей. Двадцатка — тысячу триста. — И что же можно купить? — Мало чего. Можно один раз сходить в кино, купить большую упаковку подгузников, два хороших торта или детские джинсы. Это все, что мы нашли в гугле. — Да не густо, ну и у нас особо не разгуляешься. Ладно, я пошёл в душ! — Я с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.