ID работы: 5226324

Истории под сакурой

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о хозяине

Настройки текста
Примечания:
Путь от безымянного асаучи на поясе юного ученика до полноценного духовного меча будущего капитана Готей 13 Сенбонзакура прошёл вместе с взрослением этого самого юнца. Наставления старших, работа над собой, изнурительные тренировки в попытках достичь в шунпо уровня пресловутой “кошки драной”, как продолжал мысленно величать Йоруичи Шихоуин молодой Кучики – клинок видел всё это. И с каждой преодолеваемой шинигами ступенью явно менялся и сам, пристально наблюдая за Бьякуей. Насыщался чужой силой, а, после того, как наследник показал себя достойным узнать имя - стал делиться своей. Занпакто и шинигами учатся друг у друга. Именно поэтому Сенбонзакуре всегда нравилось тайком смотреть на хозяина, увлечённого каким-нибудь занятием. Когда Бьякуя сосредотачивался на чём-то, в особенности, если имел возможность в это самое время размышлять – на его лице можно было прочесть много чего. Лёгкий прищур, движения глаз, едва заметные – губ или крыльев тонкого носа. И только не знающий Кучики человек мог посчитать его хоть сколь бесчувственным, а черты – абсолютно непроницаемыми. После эти тихие наблюдения стали перемежаться беседами. Всё, что волновало или заинтересовывало Бьякую, находило отклик в самом духе меча, а потому давало возможность говорить об этом и многом другом. Узнавать. Давать и принимать. Слушать и слышать. В минуты особого взаимопонимания Сенбонзакура видел одно и то же на самом краю восприятия: зеркало, чуть подрагивающее, подобно глади озера, в котором отражались они оба. Точнее, должны были видеться двое, но, на самом деле – один Бьякуя. -…и я думаю, он… Сенбонзакура, что-то случилось? Неожиданный оклик от хозяина застал занпакто за попыткой “поймать” странное видение больше, чем краем глаза. Самурай повернулся к сидящему напротив Кучики и качнул головой. - Ничего. Просто показалось. Так что ты там говорил? Мне кажется, стоит… Абсолютное разделение взглядов со временем стало постоянным, а дух меча и вовсе привык к зеркалу, которое, похоже, видел только он. Потому, прочитав вопрос, Сенбонзакура первые несколько мгновений просто смотрел на полоску бумаги, пытаясь вникнуть в содержимое. Не нравятся? Удивительные создания, эти люди. Клинок взялся за кисть. “Странный вопрос. Даже если я существую отдельно от шинигами, но я – это он, мы едины. Я не осуждаю его черты, а помогаю ему в пути, каким бы он ни был, потому что любое решение Бьякуи – только его собственное.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.