ID работы: 5226386

Как же ты меня бесишь!

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава. Всё отлично(нет)

Настройки текста
Утро. Как обычно в школу. Я встала и пошла умываться. После водных процедур, я переоделась и позавтракала. Урок рисовании. Люблю рисовать. Мы с девчонками любим рисовать в стиле аниме. И училка всё равно ставит нам пятёрки. Сегодня рисуем природу. - Кать, классно получилась! - сказала Маша. - Спасибо. - Я встала и пошла выливать воду, как вдруг..... - Карпов! Какого хера ты творишь! - Он пролил на меня краску. И это он сделал специально. Теперь моя белая толстовка разноцветная. Тем более эта краска не смоется. - Мелкая, я случайно. - усмехнулся тот. - просто ты такая маленькая и тебя не заметить. - Маленькая значит!? - Я взяла оставшиеся краски у него в руках и виляла на него. - я тоже случайно. - Я вышла из класса. Чёрт! Еще и джинсы испачкал. Я отпросилась у учительницы, от уроков. Тем более сегодня утром я плохо себя чувствовала. Я пришла домой, приняла душ и плюхнулась на кровать. *** Я лежала и смотрела в потолок. В дверь позвонили. - и кто мешает мне наслаждаться жизнью? - С сарказмом сказала я. я открыла дверь. - Чё хотел? - Нахер он пришёл!? - фу, как грубо. - усмехнулся Денис и зашёл внутрь. - Эй, тебя не приглашали! - М? Мелкая, я знаю, что сделал сегодня. - Да ладно , а я не знала. - Так что сегодня мы идём покупать тебе новою одежду. - Стой, стой! С чего такая доброта? - Скрестила руки на груди я. - Сам не знаю! - Пожал плечами тот. - Одевайся и идём. Я быстрым шагом направилась к себе в комнату. И что это было? *** Мы вышли из дома. Всё таки у него классная машина. Мы сели поехали. Мы оба молчали. И тут я решила прервать тишину. - В какой магазин одежды мы едем? - Увидишь. - Мне страшно, а вдруг мы не в магазин одежды.....а..... Он привёз меня в большой торговый центр. Наши стервы тут всегда всё покупают. - Идём. - Слушай, я не люблю носить юбки и ты это при.....- я не успела договорить. - Я знаю, пошли. - Он взял меня за руку. Чего!? Он сел , а я пошла выбирать одежду. Оказывается здесь не только юбки и т.д, Но и есть крутые джинсы и толстовки. Я выбрала обтягивающие бежевые джинсы, красною кофту и мне захотелось выбрать балетки белого цвета. Мне кстати очень шло это. - Ну наконец-то. - Сказал Денис. - Эй, я сама заплачу! - Крикнула я. - Поздно, мелкая. - Он заплатил за меня. - Вы такая милая пара. - Сказала продавец-консультант. - Мы не пара! - Рявкнула я. Денис только усмехнулся, взял меня за руку и вытолкнул на улицу. Открыл дверь в машине. Я села. всю дорогу мы ехали опять в тишине. Я могла заметить, что он оглядывался на меня. когда мы подъехали к моему дому...... - Спасибо.... - Тихо сказала я и вышла из машины. Он посмотрел на меня и уехал. - Я дома! - Крикнула я, заходя домой. - Сестрёнка, я видела тебя, как ты выходила из машины Дениса. - Усмехнулась сестра. - А что это за пакеты? - Она подбежала ко мне. - Карина, а ты знала, что ты очень любопытная? - Я пошла в свою комнату. И легла спать. *************** Обычное утро, как всегда! Умылась,оделась и вышла из дома. Сегодня прекрасное утро. Солнце светит , птички поют, Заебись! А ещё и девушки меня фоткают. Стоп, фоткают??? Что-то мне это не нравится! Я быстро ускорила шаг. ************ Первый урок. Почему все девушки шепчутся и поглядывают на меня? Неужели Денис постарался? Прозвенел звонок, все вышли из кабинета. Только вот эта Вика с её подругами закрыли дверь и направились в мою сторону. Чёрт. - Соколова, правда , что ты встречаешься с Денисом? - Спросила та. - Кто тебе сказал такую чушь? - Я убью тебя Карпова! - Не ври! Тебя вчера видели с ним! Ты ходила с ним по магазинам! - Кричала Вика. - Если я с ним ходила по магазинам, это не значит, что я с ним встречаюсь! - Я встала и вышла из кабинета. - Мелкая! - Ну вот и этот опять. - Чё надо? - А вчера добра была ко мне. - Усмехнулся тот. - Я просто тебя поблагодарила. - Уже спокойно сказала я. - Дениска! - Мы оба обернулись. Это была Вика. - Что? - Пока он отвернулся я быстро пошла в класс. ************ Девушки до сих пор шепчутся. Бесит! Даже Маша и Ева поверили этим слухам. Сейчас классный час. - И так! - Начала класснуха. - Нам нужен новый староста и его новый заместитель! - Давайте старостой будет Соколова? - Поднял руку Соловьёв. - А её заместителем Денис! - Сказала Маша. Все посмотрели на меня. Я упала головой об парту. - Я в дерьме! - Сказала тихо я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.