ID работы: 5226386

Как же ты меня бесишь!

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Утро. Как обычно. Сегодня я надела одежду которое мне купил Денис. В последнее время со мной происходит странные вещи. С сестрой всё нормально. Она мне сказала, что скоро признается Кириллу. Быстро же она решается. Все уши прожужжала, вдруг он меня не любит и т.д. Вообще Кирилл хорошо с ней общается, он ей улыбается, помогает. Вообщем, парень отличный, а не как его брат. С этими мыслями я дошла до школы. В коридоре меня остановила класснуха и сказала, что бы я принесла журнал. Так как я староста, я должна делать всё. А заместитель мне не хера не помогает. - Катя! - Я повернулась. Ко мне бежала Маша, а за ней Макс. Макса я знаю очень хорошо. Маша спряталась за меня. - Орлов, если ты ещё раз будешь бегать и приставать к Маше, то уборка в классе тебе обеспечена. - С этими словами я зашла в учительскую. Взяла журнал и пошла в класс. *** Уроки пролетели очень быстро. Я вышла из школы. Я заметила за углом школы Дениса. Мне было очень любопытна узнать, что он там делает. Оказывается Денис нашёл маленького котёнка. Он держал его на руках и гладил. Это было так мило, что я сфоткала его. Я впервые увидела настоящию улыбку Карпова. Не такая, как он улыбается всем девушкам. А искреннюю, как в детстве. Я подошла к Денису, но он меня не заметил. Ну да, как можно заметить человека, когда он стоит сзади тебя. - Кхм... - Я кашлянула в кулак. Денис повернулся и был явно удивлён. - Мелкая? - Меня зовут Катя! А не мелкая. - Уже рявкнула я. - И да, это так мило! - Я показала ему фотку. - ЭЭЭЭ........Удали! - Денис положил котёнка в коробку и хочет отобрать у меня телефон, но я уворачиваюсь. - Неа, оставлю её. Она мне нравится. - Усмехнулась я и не заметила , как Денис прижал меня к стенки. - М? Нравится? - Усмехнулся Карпов. - Карпов, отпусти меня. - Спокойно сказала я. - Зачем? - Не строй из себя тупого. - Закатила глаза я. Он меня отпустил. - Я помню, как ты любишь котов. Ты его оставишь себе? - Я посмотрела на него. - Да, я возьму его к себе. - Вздохнул тот. Котик был и вправду милый. черненький , изумрудные глазки. Чем-то на Дениса смахивает. Я подошла к коробки и погладила котёнка. - Всё таки он милый. - Улыбнулась я. - поехали. - Поехали? - Спросила я. - Я отвезу тебя. - Денис взял коробку. Мы сели в машину. *** Я сидела и листала ленту в ВК. И мне пришло оповещение. " Денис Карпов, хочет добавить вас в друзья" Я его добавила, сама не знаю почему. Мне позвонили в скайп. Эта была Маша. - Катя, пойдём завтра по магазинам? - Начала подруга. - Ева с нами идёт! - А как твоя работа? - спросила я. Маша работая в торговом центре. Она самая лучшая работница. у неё хороший вкус в одежде. - У меня завтра выходной. Тем более, завтра суббота. - Вздохнула блондинка. - А что с твоей работой? - Скоро ремонт закончится и я опять пойду работать в библиотеку. - Сказала я. - Это хорошо. А то я задолбалась тратить деньги на тебя. - Я тебя не просила тратить на меня деньги. - Надулась я. - ладно, пойду я с вами. пока. - Я закрыла ноут и легла спать. *** Утро. Я встала из-за звонка Маши. Я оделась и вышла на улицу. Мы ходили по магазинам очень долго. Маша одевала на меня всё. Кстати, юбки мне шли, но я не люблю их. Вышли мы из магазина с большими пакетами. Нам захотелось перекусить. Я заказала пирожное с чаем. И девочки тоже самое. - Девчат, - откликнула нас Ева. - короче, я встречаюсь с Женей. - И тут мы подавились. - Что?! Да он тебя полюбасу использует! - Сказала Маша. - Нет, он первый мне признался. - Сказала Ева. - А я думаю. почему ты с нами так мало времени проводишь.- Вздохнула я. - Угу. - Эх.....ну это...счастья вам шоль. - Сказала Маша. - А вот и кстати Женя с пацанами. - Мы повернулись и увидели Макса, Дениса и Женю. Они о чём-то разговаривали. Они нас заметили и пошли к нам. - Сука! - Ругнулась я. - Привет. - сказали пацаны и сели к нам. Женя сел к Еве и поцеловал. Он и вправду её любит. Я заметила по его глазам. Он улыбается, раньше такого не было. Вот ко мне подсел Денис. Супчик! - Как у вас дела? - Начал Макс. - Всё было хорошо, пока не пришли вы. - Сказала Маша. - Как насчёт завтра сходить всем в кино? - Спросил Макс. - Нет. - Нет. - Сказала я и Маша. Мы встали со стола. Ну кроме Евы. Мы с ней попрощались и пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.