ID работы: 5226386

Как же ты меня бесишь!

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 Глава. Новый год.

Настройки текста
- Катя, через пять часов новый год! - Полина бегала по кухни. - Я знаю. - Я одевала ботинки. - Ты куда? - Спросила сестра. - Ты купила Кириллу , что-нибудь на новый год? - Сестра взялась за голову. - Жди меня! - Прошло пять минут и мы уже стояли на улице. - Катя, ты же купила всем подарки! - Остался только один. - Я опустилась глаза. - Ась? Стой! Ты в последнее время , стала себя странно вести. Втюрилась?! - Сестра прыгала вокруг меня. - Эй! Я расскажу тебе потом! Мы с сестрой сидели в парке. - Что?! Ты влюбилась в Дениса! - Карина подпрыгнула. - Не ори! - Прости. И что ты ему купишь? - Я пожала плечами. - Ты стала с ним общаться, как общалась раньше. Мама мне рассказывала. - Ладно, пошли. - Ура! Купили. Кать, я пойду. - Сестра ушла. Я уже выбрала подарок Денису. Шарф, всё. Каждый раз замечала, что он без шарфа ходит. Как и в детстве. Я стояла в магазине и смотрела одежду себе. - Мелкая, привет. - Денис положил свою руку мне на голову. - Привет. - Я улыбнулась. - Через три часа новый год, а ты шляешься по магазинам. - Я подарок выбирала. - Пошли погуляем? - Он отвернул голову. - Хорошо. Мы с Денисом гуляли час. Сейчас мы сидели на крыши. - Через два часа новый год. - Сказала я. - Пошли. - Денис встал. - Чёрт! - Он подошёл к двери и не смог открыть. - Э? Бля! Закрыли нас. - Я растерялась. - Ха-ха. Ладно щас , что-то придумаем. Прошло пол часа. Блин холодно стало. - Тебе холодно? - Он заметил! - Да нет, всё хорошо. - Но всё таки... - Эй, одень свою куртку. А то заболеешь! - Мне нормально, я закаленный. - Тот улыбнулся. - Ой, подожди. - Я вытащила шарф из пакета. - Держи, это тебе. Я не знала, что подарить и купила его тебе. - Он мне улыбнулся и одел шарф. - Спасибо! - Денис обнял меня. Чаво? Обнял?! Да я просто помидор! Ручка двери повернулась. - Эй, выходите! - Денис отцепился от меня. Мы вышли из здание. - Держи, спасибо. - Я отдала ему куртку. Мы пришли ко мне домой. Оказалось , что наши родители будут вместе праздновать новый год. Если честно, то новый год прошёл быстро. Осталось убрать со стола. Денис и его родители останутся здесь на ночь. Пока я мыла посуду, от на меня что-то одели. - Э? Что это? - Я повернулась сзади стоял Денис. - Кулон. Мой подарок тебе. - Спасибо. - Мы оба улыбнулись. - Шип-Шип! - Я услышала Карину. - Эй, шиппер хренов?! Что творишь? - Я посмотрела на сестру. - У меня новый пейренг в фанфики. - Сестра убежала в комнату. Кирилл расмеялся и ушел за ней. - И кто её научил шипперить? - Улыбнулся Денис. - Она вся в меня. Я её научила. Моя мстя будет страшна. Я буду шипперить её с Кириллом. - По секрету! - Денис наклонился к моему ухо. - Кирилл влюблён в твою сестру и скоро признается. - Я тоже могу сказать тебя. Она тоже хочет ему признаться. - Я сделала так же , как и он мне. Мы шептались. - Ой, какая милая пара! - Полина и мама Дениса видят всё это! Я оттолкнула Дениса, тот рассмеялся. ***** Прошли зимние каникулы. Все каникулы я гуляла с Денисом. И он носит мой шарф! Я сижу на парте и улыбалась. - Чё лыбешься? - Ко мне подсела Маша. - Маш, когда ты была влюблена, как ты себя ввела? - Ну, я была растеряна, краснела каждый раз и сердце билась как бешенное. Стоп! Ты не спрашиваешь меня не когда про такие вещи?! Ты влюбилась? - Я кивнула. - Вай! Я рада! - Маша меня обняла. Что ж! Скоро я признаюсь ему!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.