ID работы: 5226472

Catman

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

III. "Перевоплощение"

Настройки текста
      Тёплый уютный вечер. На улице виднеется прекрасный закат нежных цветов. Завтра суббота, а значит – выходной. Никуда торопиться не надо. Что может быть лучше, чем поесть в такой спокойной обстановке? Почти спокойной.. Сехун все время доставал меня с вопросами о человеческой жизни. Некоторые меня смущали, на некоторые я не отвечала, а некоторые кололи меня за сердце. Мы нашли общий язык, он не такой уж и плохой. Я начала ему верить: может все и было правдой. Но я скучаю по его кошачьему облику. Сехуна подарила мне бабушка на пятнадцатилетие. Это был самый ценный подарок среди всех, что мне дарили. Оказалось, что коты могут быть преданнее собак. Я любила и ценила его на ровне со своими близкими.

***

      Помыв посуду и прибравшись на кухне вместе с мамой, я побежала наверх. По пути мне встретился мой братец, который был каким-то хмурым. — Мира, дай мне своего кота, — как говорится, "дело пахнет керосином", а вдруг он заподозрил что-то неладное? — Нет! — вырвалось у меня как женщины с климаксом. — А, эм, то есть, нет, — надо быть более естественной, вдруг он вздумает войти в мои покои, тем самым встречаясь с моим недо-котом. — Ты что-то скрываешь от меня? — его взгляд пал на дверь моей комнаты. Только не это. Если это случится, мне придётся продать такого Сехуна на завод по производству колбасы. — Ладно, подожди здесь, я сейчас его вытащу, — пошла к двери своей комнаты ускоренным шагом, чтобы быстрее спрятаться и закрыться изнутри. Зачем этой башне мой кот? Он ведь толком не интересовался этим комком шерсти. Я же проводила с ним большую часть своего свободного времени: мы играли, гуляли в парках для животных, обедали и ужинали, спали вместе и тому подобное. Родители баловали Сехуна разными кормами, привезёнными из разных концов света. Они часто были заграницей по работе или просто отдыхали. Не успела я скрыться за дверью, как Чанёль начал дергать бедную ручку на себя с другой стороны. Я уступала в силе этому молодому человеку, но не сдавалась, отчаянно тянув дверь в свою сторону. Подмогу звать всё-таки пришлось, но обернувшись, я увидела довольно таки забавное зрелище. Котейка лежал на полу и облизывал тыльную сторону своей правой руки. Стоять и смотреть на него не было времени. Поэтому, я лишь шепнула: — помогии.. И он тут как начал тянуть дверь вместе со мной. Такой сильный.. — Ну и силища у тебя! Не знаю, что у тебя там в комнате, но я ещё вернусь! — сказав это, братик ушёл. А я продолжала стоять, облокотившись о дверь. Сехун находился рядом и слишком близко: он разглядывал меня. Мне было слишком стыдно. Зачем прям так пялиться? Я самая обычная школьница, у которой стадо бабочек в животе. Ну и бой был. На этот раз мы одержали небольшую победу.

***

      Надо было что-то менять. Трансформировать жизнь котика в человека с изюминкой: • шаг 1 : документы. Он нуждался в удостоверении личности и прочих документах. Благо, я могу их достать, лёгким и законным способом. А так же, нужен был документ, подтверждающий наше родство • шаг 2 : каждому человеку нужны самые необходимые вещи для проживания в этом мире: одежда, деньги, предметы быта, место проживания. Накупим ему одежды, устроим на работу, а жильё ещё надо присмотреть. • шаг 3 : имидж. Молодёжь смотрит на внешнюю оболочку человека. Поэтому, надо сделать ему стильную причёску. Позже, Сехун подаст (я его заставлю) свои документы в школу. Ему нужно образование, иначе он не сможет выжить в мире людей. Необходимо проверить его знания, если что, стану его репетитором. Не знаю чего я добиваюсь. Возможно, это чувство вины за то, что не углядела за ним, и он превратился в человека. Может в мире людей он найдёт ту самую, которая будет хорошо заботиться о нём.

***

      Солнечная суббота. Самое то время, чтобы выйти через окно второго этажа на задний двор и незаметно смыться. Родители ведь были дома. Я должна представить своего котейку перед ними как своего брата – О Сехуна. Сейчас мы идём купить ему вещей, предметы нужные в быту, а потом сделаем стильную причёску. Это всё сделаем заранее, чтобы в итоге фото на документы вышло отличным.

***

Выполнив все пункты в моем списке, мы пошли в кафе. После утомительной пробежки по городу, желудок требовал еды. Подойдя к кассе, я попросила Сехуна самому сделать заказ, это его первый опыт в общении с людьми (не считая меня). Неподалёку кто-то отчаянно шумел, вот я и повернулась на доносящиеся голоса. Там сидел мой брат и его шайка! О господи, он же мне покоя не даст, если увидит человека стоящего рядом со мной. К тому же, там был Чонин.. Может отомстить ему? Сколько уже можно бояться, скрывать. Я взяла Сехуна за руку и потащила с собой к столику, за которым сидели знакомые братца. — Привет, Чанёль~а, — протянула я. — Ты опять не ночевал дома? — О, Мира, и тебе привет. Да вот решили с пацанами посидеть, да, Кай? — Чан хитрым взглядом посмотрел на Чонина. — Кто это? Может познакомишь? — я этого и добивалась от Кима. — Я родной брат Миры, О Сехун, приятно познакомиться, — прям так как и репетировали. — Это конечно грубо, влезать не в своё дело, но у тебя ведь из братьев кроме нашего Чанни никого нету, — айщ, этот Кёнсу, хоть он и самый хороший из этой компашки, но язык у него до самого Пусана! — Вот и правильно, это не твоё дело, — язво ответила я. — Номер 106, ваш заказ готов! — пора уматывать, у меня закончились аргументы.

***

      Вдоволь наевшись, Мира потащила меня наружу. Там все такое же движение, люди торопились куда-то. Мы стояли посреди дороги, эти торопящиеся люди теснили и толкали нас. В итоге, нас вытолкали в какое-то тёмное безлюдное место. В переулке между двумя высокими зданиями так тихо, спокойно. Мне стало не по себе, когда Мира легонько прикоснулась к моей руке, наверное хотела поскорее пойти домой. Но я лишь схватил её за запястье и прижал к стене. Такая наивная, такая уютная. — Т-ты с ума сошёл?! Что творишь? Пусти меня! — брыкалась она, а меня это только больше заводило. Её сил не хватало, чтобы выбраться на свободу. Приблизившись и взглянув ей в глаза, я увидел ярко-алые щёки, затуманенные глаза и губы, что так манили. Кажется, я лишился рассудка. Проведя языком по её губе, она завизжала. Что надо сделать, чтобы заткнуть плохую девочку? Конечно поцеловать её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.