ID работы: 5226472

Catman

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV. "Будни"

Настройки текста
Примечания:
       Сехун приблизился к губам Миры, чтобы вот-вот её поцеловать. Но та хорошенько заехала ему по ноге. — Аайщ, больно же! — вскрикнув, парень схватился за больное место. — Ты знаешь как важен для меня первый поцелуй?! — девушка заплакала, ведь перед её глазами вся жизнь пронеслась и Чонин, который слабо улыбался. — Прости, — виновато произнёс юноша. — Я на тебя обиделась! — надув губы проворчала она, кинувшись искать выход. — Подожди, Мира! Если мы разделимся, я же потеряюсь, дура! — Сехун схватил фурию за запястье и повёл в сторону автобусной остановки. Девушка не стала возражать, ведь сейчас при таком столплении людей действительно можно потеряться.       Уже вечерело, молодые люди благополучно добрались до дома. Мира решила, что уже самое время представить Сехуна родителям. Пройдя в холл, далее виднелись кухня и зал. В зале сидели домочадцы и смотрели что-то по телевизору, в то же время ведя беседу. А на кухне Чанёль, сидя на стуле, пожирал еду из холодильника. Пройдя в комнату, где сидели родители, девушка начала излагаться. — Папа, мама, это мой родной брат — О Сехун, — в ответ она ничего не услышала, а с кухни доносился отчаянный кашель, видимо, Чанёль подавился. Родители сидели с открытыми ртами, широко открыв глаза от удивления, ведь они ничего не знали о её неожиданно появившимся брате. — Ну что же, приятно познакомиться. Я Пак Мин Дже, — протянув руку, сказал глава семейства. — А я Пак Мин Со, можешь называть меня мамой, — с легкой улыбкой сказала женщина. — Так получилось, что в детском доме нас разделили, и в итоге братик попал в семью из Англии, — оправдывалась Мира. — А знаете что? Сехун, давай жить с нами, — радостно высказала мать. Из кухни пришёл Чанёль, закинув свою руку на плечо сестрёнки. — Мне ты не нравишься, знай, — прищуриваясь, проворчал юноша внезапно появившемуся «брату». — Ну мам, у Сехуна есть своя квартира, он может жить один, да ведь, братик? — Мира, почему ты такая не гостеприимная? Это же твой брат! Пускай он поживёт с нами, — раз мама взялась за спор, то лучше её не злить, поэтому, девушка лишь виновато опустила взгляд на пол. Родители очень настырные, они приготовили новому жителю дома комнату, несмотря на возражения самого парня. Они думали, что возможно, так будет лучше для детей, ведь их так рано разлучили.       Мира стояла в тёмном углу второго этажа, ждала господина О. И вот когда стали слышны чужие шаги, девушка быстро выскочила из того места и схватила Сехуна за локоть, таща за собой обратно в то небольшое пространство. Парень удивился, девушка прижала его к стене, одной рукой пряча что-то за спиной, а второй придерживая его за плечо. Он начал догадываться, что это за предмет она прячет, ведь Мира уже пару дней пытается заставить его пользоваться какой-то удивительной, непонятной для него штукой. А он все эти дни только и делает, что убегает, но вот сейчас его кошачья интуиция слегка подвела. — Ты домогаешься ко мне? — ухмыльнувшись спросил тот. — Ты больной? Смартфон — нужнейший гаджет в двадцать первом веке. Ты даже не представляешь как он тебе понадобится. Ты даже сможешь там смотреть видео для котов! — Видео для котов, оооо~, — лыбится Сехун, представляя как он сможет оторваться. — Ну ладно, так и быть, буду я пользоваться этой штукенцией. Но она очень подозрительная. — В общем, я активировала сим карты, ты сможешь звонить мне, когда это станет нужным. — И я буду слышать твой голос? — парень так искренне смотрел, от этого Мире стало не по себе и она отстранилась от него, вручая айфон. —…думаю, ты разберёшься. И не забудь, завтра в школу.       Сехун спал слегка посапывая, но тут раздался громкий, неприятный зов будильника заставляя невольно проснуться. — Аайщ, почему эта штука так громко пищит, — хмурясь, прошипел себе под нос парень. Хотелось ещё понежиться в своей кроватке, но тут в голове промелькнули воспоминания вчерашнего вечера. Мира говорила про какую-то школу. Насколько ему известно, там дают знания, с помощью которого можно получить образование и в будущем работать, зарабатывая деньги. Неплохо. Почему бы и нет? Сехун хотел встать с постели, но что-то ему помешало это сделать, и он падает на коврик, ударяясь головой о краюшек прикроватной тумбы. Перед тем как окончательно отключиться, он видит чанёлев силуэт, внезапно вылезающий из-под кровати.       — Сехун, проснись. Сехуун.. если ты не поторопишься, мы опоздаем, — девушка похлопывая его по щекам, пыталась привести в чувство. — Ыаа, я не спаал, — придя в себя, голова неприятно колола, а в глазах двоилось. Ему не хотелось говорить причину своей отключки, поэтому лишь промолчал.       Быстро приняв водные процедуры, одевшись в школьную форму, которая невообразимо ему идёт, паренёк начал поправлять причёску, позируя перед зеркалом. Дверь резко открывается, и Мира застаёт то, как Сехун смешно корчит гримасу. От этого она начинает смеяться, держась за живот. А юнец внимательно смотрит на девицу, находя в ней какие-то милые черты и улыбается.       Вот уже закончился третий урок. Мира ведёт Сехуна в школьную столовую, так как утром они не успели поесть. За все время, проведённое в новом классе, новенькому было неудобно. Одноклассники буквально прожигали его взглядом, а одноклассницы пялились, восхищенно вздыхая. Но все же, с многими он успел подружиться. Один из них – Лухан — староста класса и, конечно же, отлично учится, прекрасен в спорте. Коротко говоря, хороший человек, с кем можно было бы провести время. Сехуну не хотелось попасть в дурную компанию.

***

      По дороге в столовую, если повернуть налево, есть тёмное помещение. Но несмотря на это, там все было видно. От туда доносились вздохи и томные стоны. Любопытство взяло вверх и она решила взглянуть одним глазком. Там стоял Чонин, или как его называют в компании — Кай. Он прижимал какую-то девушку к стене, страстно целуя. Одной рукой держал её руки, а второй блуждал под рубашкой, которая была наполовину расстёгнутой. Мира была в шоке. Сердце разбилось. Слёзы начали подкатывать к глазам, а в горле стоял ком. Хотелось убежать, что она и сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.