ID работы: 522683

Когда отцветут маки

Kamisama Hajimemashita, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
172
AngelTear бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Господин ( Аято/Юи)

Настройки текста
- Отпусти, Аято! Прошу, не делай этого! - ты плачешь, судорожно пытаешься оттолкнуть меня. Твое тело сковывает страх перед моей силой, величием. Как же я люблю нашу маленькую игру в ненависть. Люблю твои молитвы, ставшие в последнее время простым фарсом, игрой, кощунством, чем угодно, но не проявлением глубокой веры. Ты продала свою душу и тело мне - твоему единоличному господину. Ты ждешь меня каждый вечер, частенько поглядывая на старинные часы. Я люблю опаздывать, зная, что сейчас ты в своей комнате переживаешь за меня. Ты, конечно же, не подаешь виду, притворяешься, что не ожидала, что я зайду. Какая же ты все-таки скрытная. Все в нашем замке знают кому ты принадлежишь каждый вечер, каждую ночь. Но ты все равно пытаешься сохранить в это в тайне? Аято, прошу, прекрати. Мне стыдно, не надо. Стыдно тебе, безбожная ты девчонка? Что ты можешь знать о стыде и смущении? Не ты ли заставляешь мое холодное, мертвое сердце имитировать частое биение, не ты ли наполняешь мое пустое тело смыслом, не ты ли пленишь меня похлеще любых оков? Ответь мне, безбожная девчонка, как после всего этого ты можешь говорить мне о том, что испытываешь стыд? Ты, жалкая сошка, посмела меня очаровать! Ты - исчадие Ада, которое я, твой верный господин, буду наказывать с особой жестокостью. Аято, мне больно! Смешная. Ведь я знаю, что ты лжешь! Зачем ты это делаешь, разве тебя не учили, что господам врать нельзя? Твоя теплая, сладкая, вязкая кровь, температура твоего тела выдают тебя с потрохами. Ты думаешь, я не слышу твои едва различимые стоны, не замечаю, как твои крохотные ручки прижимают меня к тебе? Твоя смешная наивность завораживает, прошу, не меняйся! Я хочу умиляться целую вечность. Аято, я буду кричать! Кричи! Я хочу, чтобы весь мир знал о том, что для тебя я любовник и мучитель номер один. Пусть знает каждый лепесток розы в саду, каждый житель окрестных деревень. Пусть знают, что я - лучший. Мне нечего скрывать. Кричи, сорви связки. Но продолжай говорить, шептать, хрипеть о моем величестве. Я так хочу слышать эту сладкую песнь из твоих уст. Аято, хватит! Устала? Какая же ты эгоистка! Получила то, что от меня хотела и все, хочешь спать? Так не пойдет! Не стоит забывать о том, что твой хозяин - я. И только я смею решать, когда хватит. Я хочу еще поиграть с тобой, хочу еще вкусить тебя. Ты такая сладкая, моя любимая эгоистка. За что ты меня так ненавидишь, Аято? Ненавижу. Я тебя ненавижу? Ты такая глупая, блинчик! Если бы я ненавидел тебя, такую вкусную и идеальную, я был бы самым глупым вампиром на свете. Разве можно не любить тебя, мое самое изысканное лакомство? Тебя, мою самую покорную рабыню? Тебя, мою верную госпожу? Я каждую ночь буду доказывать тебе силу своих чувств, подвергая тебя самым изощренным пыткам, пока ты наконец-то не признаешься в своих так хорошо скрываемых чувствах ко мне. Я так хочу услышать это нежное... Аято, я люблю тебя! ... из уст своей покорной Госпожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.