ID работы: 5227302

Откройся мне

Гет
R
Завершён
306
автор
Адылёва бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 25 Отзывы 92 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
      Брюнетка подошла к Ди-джею и в список участников записала своё имя, как в этот момент чья-то рука оказалась на ее плече. От неожиданности СоЁн дернулась и повернулась лицом к обладателю руки.       — СоЁн, привет, я думала ты уже не придёшь! — перед глазами СоЁн стояла девушка в лосинах и синей толстовке, которая была явно в пару раз больше ее настоящего размера.       Нельзя было сказать, что девушки были подругами, они просто хорошо общались и познакомились во время одного из Баттлов в этом клубе.       — Оу, привет. Извини, я немного опоздала, но вижу баттл ещё не начался, так что все хорошо. — СоЁн почесала затылок и растеряно улыбнулась, это было видно даже не смотря на плотную маску, которая находилась на лице брюнетки.        —Я тебе вот что сказать хотела...— Хёри сделал небольшую паузу, словно вспоминая, что она хотела сказать минуту ранее. — Сегодня поучаствовать в Баттле пришёл какой-то странный тип, его вроде Хосок зовут. Говорят, он закончил академию искусств и был лучшим среди выпускников, ты его знаешь? — Хёри посмотрела в сторону столика, где сидел тот парень в компании своего, по-видимому, друга.       — Странно, я его никогда не видела. Не уверена, что он настолько хорошо танцует как все говорят. Как обычно раздувают из мухи слона, вот и все. — СоЁн косо посмотрела в сторону парня, положила свою руку на плечо знакомой и они забыв об этом незнакомце пошли к барной стойке. Перед состязанием стояло немного согреться.       Ди-джей собрал списки участников и оповестил всех о начале танцевального боя. Правила были очень просты: участники тянули жребий с номером, тем самым выбирая себе соперника. Выступление какого из участников понравится зрителям больше, тот и победил своего соперника. Зрители и сами участники баттла собрались в центре самого помещения и образовали тем самым что-то вроде большого круга. В центр вышла первая пара конкурентов. Ди-джей включил музыку и соперники поочерёдно начали показывать свои навыки, таким образом пара за парой проходили в финал.       — Еее, вот и приблизился финал этого вечера. Признаюсь честно, я ждал выступление этой пары весь вечер! И так, последняя пара сегодняшнего баттла, наша крошка СоЁн и ее соперником на сегодня оказался хоппер с большим стажем - Чон Хосок! Поприветствуйте их! — На весь клуб раздался громкий визг и аплодисменты, все были в предвкушении жаркого зрелища.       —СоЁн, давай, уделай его, я знаю, что ты можешь!— где-то в толпе послышался женский голос, брюнетка обернулась и увидела прыгающую Хёри, которая из всех сил пыталась взбодрить хорошую знакомую. СоЁн улыбнулась, а затем сосредоточила внимание на своём сопернике. Заиграла музыка и СоЁн сконцентрировалась на ее ритме.       —Уже боишься проиграть? Не переживай, я поддаюсь девочкам. — На лице парня проскользнула лёгкая улыбка.       Казалось, он был совсем расслаблен и точно был уверен, что с лёгкостью победит эту странную девчонку. Его немного смутил тот факт, что она была в маске, но отбросив свои мысли прочь он вступил в бой первым. В его движениях чувствовалась уверенность, он был расслаблен и полностью погружён в свою импровизацию. Профессионализм парня показался сразу и только тогда СоЁн поняла, что окружающие вовсе не превышали его способности, они были оправданы. Время, выделенное для выступления Хосока закончилось, в бой вступила СоЁн. Девушка показывала все свои способности, ее движения были резкими и уверенными. От той хрупкой девушки, подрабатывающей на полставки официанткой, казалось, не осталось ни следа. Сейчас перед всеми предстала дерзкая и яркая танцовщица, которая могла составить конкуренцию любому из присутствующих в зале и все это прекрасно знали. Время СоЁн истекало, песня близилась к концу и в последний миг взрывного трека, СоЁн резко остановилась в своём коронном движении, каждое ее выступление заканчивалось им. В конце каждого выступления она сводила обе руки перед собой изображаю что-то в виде пистолета и делала имитацию выстрела, якобы убивая своего противника, на что Хоуп лишь улыбнулся. Это сразу же взорвало публику. Все начали громко кричать и выкрикивать имена понравившегося ему участника.       —Уоооу, это было действительно жарко. Думаю, никто не остался разочарованным, давайте похлопаем нашим финалистам! — аплодисменты, мотивирующие выкрики были настолько сильными, что казалось будто стены клуба содрогнулись и лишь какая-то сверхъестественная сила удержала их от обреченного разрушения. —Но... — Голос Ди-джея успокоил весь этот хаос. —Не смотря на отличное выступления обоих участников, нам все же придётся выбрать победителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.