ID работы: 5227302

Откройся мне

Гет
R
Завершён
306
автор
Адылёва бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 25 Отзывы 92 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
      — Но…—голос Ди-джея успокоил весь этот хаос. —Несмотря на отличное выступления обоих участников, нам все же придётся выбрать победителя       В зале повисла тишина, все застыли в немом ожидании. Лучи от прожектора светили прямо на двух соперников, это придавало ещё большего напряжения. Казалось, в этой тишине можно было услышать стук быстро бьющихся сердец СоЁн и Хосока, что так ждали решения судьи. Но по-видимому ди-джею нравилось тянуть время и играть на нервах у всей публики.       — И так…победителем сегодняшнего баттла становится…— мужчина сделал небольшую паузу, словно никак не мог произнести имя победителя. — Чон Хосок! Давайте поздравим счастливчика, ему пришлось серьезно попотеть, чтобы обойти нашу крошку СоЁн! — публика взорвалась овациями. Некоторые поздравляли Хосока, другие же кричали, что судья был не объективен, и что победа должна была достаться именно СоЁн.       — Что ж, поздравляю. — Девушка повернулась лицом к парню и протянула ему свою руку для рукопожатия.       — Спасибо. Прости, я чуток не рассчитал свои силы.— Хосок растянулся в коварной улыбке. —Но я рад, что мне попался сильный соперник, а не какой-нибудь там любитель. Ты хорошо постаралась, молодец. — Парень все же протянул СоЁн руку и крепко пожал её.       —Ладно, мне пора идти. — брюнетка отпустила руку парня и, так не попрощавшись со своей знакомой ХёРи, пошла к выходу.       —Надеюсь, мы ещё встретимся! — крикнул Хосок, удаляющейся от него девушке.       —А я надеюсь, что это была наша первая и последняя встреча, — произнесла чуть тише она, оставляя за собой довольного Хосока.       Выйдя из клуба проигравшей, СоЁн совсем не расстроилась, разве что совсем чуть-чуть. Ведь она понимала, что выиграть лучшего выпускника университета искусств было ей не под силу. Но проигрывать — это ведь тоже нормально? Достав телефон и подсоединив к нему наушники, она включила свою любимую песню и направилась в сторону автобусной остановки. Минута за минутой девушка стояла на остановке и смотрела по сторонам, надеясь увидеть в далеко приближающийся автобус, но его небыло. Неожиданно, к ней подъехал большой чёрный джип. Переднее стекло бокового сидения опустилось, и девушка увидела перед собой того самого хопера, с которым менее часа назад она так усердно боролась. —Рейс автобуса, которого ты ждёшь, отменили, вон объявление весит, — парень указал пальцем за спину девушки, где и весло то самое объявление. — так что садись в машину, я могу тебя подвести. — Хосок нежно улыбнулся и кивнул на сиденье, находящиеся рядом с ним. —Я не сажусь в машины к незнакомым парням, — не подавая никаких эмоций, холодно ответила СоЁн. —Ну не такой уж и незнакомый, ты знаешь как меня зовут, а это уже прогресс. Садись, на улице холодно. — парень смотрел на неё заботливым взглядом.       Он не был бабником. Совсем нет. Он просто хотел познакомиться с этой загадочной, в прямом смысле слова, девушкой. Она показалась ему не такой как все, не из-за маски. Просто она привлекла его внимание, но чем, он и сам не знал. Он твёрдо решил узнать ее получше и подружиться с ней. СоЁн не долго думая поправила свою маску и все же решилась сесть в машину. Конечно, вспоминая, как к ней раньше приставали парни, она боялась, что Хосок окажется таким же и из-за этого небольшой страх все же присутствовал, но, именно для таких случаем у неё в рюкзаке всегда лежал баллончик, мало ли что. Хосок, довольный своим первым шагом по сближению с незнакомкой, завёл машину и тронулся с места. Ехали они в тишине, оба не знали как начать разговор и стоит ли вообще. Из-за такой давящей на них тишины, ехать становилась немного не комфортно. Спустя же пару мгновений, Хосок взял все в свои руки и решился заговорить первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.