ID работы: 5227302

Откройся мне

Гет
R
Завершён
306
автор
Адылёва бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 25 Отзывы 92 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Спустя же пару мгновений, Хосок взял все в свои руки и решился заговорить первым.       — Ты часто бываешь в этом клубе? — неожиданный голос парня отвлёк СоЁн от собственных мыслей, тем самым напугав.       — Что? — брюнетка отвлеклась от красивого пейзажа ночного города и растеряно посмотрела на парня. —А, нет, я хожу туда только для того, чтобы поучаствовать в баттлах. Я не любитель пьянок, — после этого СоЁн замолчала, но, чтобы не возвращаться к угнетающей обстановке, задала ответный вопрос. —А ты часто туда ходишь? Я не видела тебя там раньше.       —Нет, меня пригласил друг, ну вот я и решил сходить, развлечься. —Хосок мельком взглянул на СоЁн и улыбнулся. — Может ты хотя бы адрес скажешь? Я ведь не экстрасенс. — Хосок ухмыльнулся, тем самым вводя девушку в неловкое положение.       — Вот тут не далеко, на перекрёстке поверни направо и выпусти меня на остановке, я сама дойду. —Брюнетка не хотела обременять своего нового знакомого и заставлять его ездить по дворам. Это было бы не удобно для неё, да и раскрывать своё место жительства парню, которого знаешь меньше дня, тоже не хотелось.       — Хорошо, можно я задам тебе нескромный вопрос? — Хосок остановил машину на светофоре и посмотрел на СоЁн невинным взглядом. Это насторожило девушку.       — Задавай. — Девушка выжидающе посмотрела на парня, но как только их взгляды столкнулись — тут же отвела и покрылась румянцем, но ее спасло только то, что под чёрной маской его не было видно.       —Зачем ты носишь маску? — Она была готова к такому вопросу, он ее ни чуть не удивил.       — На то есть причины, — просто и коротко ответила девушка, давая понять, что в подробности она вдаваться не собирает.       — Понятно. — Конечно, такой ответ Хосока не особо устраивал, но он не собирался быть навязчивым и устраивать допрос в первый же день их знакомства.       — Даже не спросишь какие? — признаться честно, СоЁн думала, что вместо простого «Понятно», последует именно этот вопрос.       —Нет, если бы ты хотела, то рассказала бы. Должно быть ты не хочешь об этом говорить, а я не хочу загонять тебя в тупик. Придёт время и, возможно, ты расскажешь мне все, когда будешь готова. — На светофоре загорелся зелёный свет и чёрный джип двинулся с места.       — Ты уверен, что мы с тобой ещё раз встретимся? — СоЁн была поражена наглостью парня, но никто не отрицает, она была рада тонкому намеку шатена на то, что он бы хотел продолжить общаться. Он оказался хорошим и добрым парнем, а не наглым и самовлюбленным, как показался ей при первой встрече.       — Конечно, давай встретимся как-нибудь и потренируемся вместе? Хочу ещё раз посмотреть как ты танцуешь. — Хосок состроил умоляющую мордочку, в надежде, что девушка не сможет сказать «нет».       — Перестань, не делай так, на меня это не действует. — Девушка улыбнулась так, что это было видно даже несмотря на маску. Она впервые за долгое время так много улыбалась. Ей стало как-то спокойней с ним. Страх о домогании давно исчез и оставил девушку спокойно наслаждаться совместной поездкой с парнем по ночному городу.       — Я перестану только тогда, когда ты согласишься и дашь мне свой номер телефона. —Парень все продолжал смущать девушку и одновременно следить за дорогой.       —Хорошо, Хорошо! Только смотри на дорогу! — Хосок усмехнулся и отвёл умоляющий взгляд от СоЁн на дорогу, радуясь второму шагу по сближению с ней.       — Ну вот и приехали, ты точно дойдешь сама? — парень остановил машину на указанной ему ранее остановке.       — Дойду, не маленькая уже.— Только брюнетка хотела открыть дверь, как ей помешала сделать это рука парня.       — Стой, стой, стой! Ты обещала дать мне свой номер!       — Ах да, —девушка достала ручку и небольшую стопочку стикеров из рюкзака и записав на нем свой номер телефона, протянула маленький листочек шатену. Не успела она отойти на пару шагов от машины, как в кармане завибрировал телефон. СоЁн посмотрела на экран своего сотового и увидев незнакомый номер, подняла трубку.       — Проверка связи! — Послышалось одновременно в телефоне и за спиной девушки. Она обернулась и увидела махающего ей из окна машины парня. Она непроизвольно улыбнулась и, ничего не ответив,бросила трубку, пошла домой.       Кажется, нашёлся именно тот человек, которому захотелось достать из полки давно запылившуюся книгу и даже не смотря на ее невзрачный вид, узнать какую историю преподнесет ему именно она. И этом человеком, кажется, оказался именно Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.